Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник PAST OWL mega design & paste $$$

• Автор темы Автор темы plazy
  • Дата начала Дата начала
заканчивай трепаться, парень чертила которых еще поискать нужно, редкостный уебок
короч кому интересно, разговор был такой, нужно было задизайнить менюшку и ее сверстать, он все задизайнил на фигме, все подтвердили, половину денег отправили за работу, он приступил к верстке, перед началом верстки было пару условий, такие как писать строго на версии 1.77 а также все измененные функции в самом ImGui помечать // EDITED , чтобы было проще переносить, по итогу я получаю 1.90 WIP и без комментариев, забил хуй, перебил 1.9, впастил, на выходе получил вот это
.

закинул ему чистую 1.9 имгуя, через неделю присылает фикс, закидываю в сравнение кода, из 2000 строк кода изменено +/- 9 строк, ну и версия все еще та же 1.9 WIP, короч клоуненок еще тот
Ну ты мог сразу описать ситуацию чтобы не ждать подобных комментариев, я уточнил, все похоже на то что ты сказал, так что я не защищаю его
заканчивай трепаться, парень чертила которых еще поискать нужно, редкостный уебок
короч кому интересно, разговор был такой, нужно было задизайнить менюшку и ее сверстать, он все задизайнил на фигме, все подтвердили, половину денег отправили за работу, он приступил к верстке, перед началом верстки было пару условий, такие как писать строго на версии 1.77 а также все измененные функции в самом ImGui помечать // EDITED , чтобы было проще переносить, по итогу я получаю 1.90 WIP и без комментариев, забил хуй, перебил 1.9, впастил, на выходе получил вот это
.

закинул ему чистую 1.9 имгуя, через неделю присылает фикс, закидываю в сравнение кода, из 2000 строк кода изменено +/- 9 строк, ну и версия все еще та же 1.9 WIP, короч клоуненок еще тот
image.png

Ну по его словам на согласился на 1.9

Возможно я не прав, но еще при зарождении дурачка под ником "Dmitrr" в атмосфере время от времени витали ники Lyaposs и PastOwl , возможно это 2 друга которые друг за другом доедают все включая манеру общения, но бля 2 идентичных дурачка на один раздел форума странное совпадения.
напомните, а PastOwl это не https://yougame.biz/members/490404/ (не могу через @ покнуть) вот этот чудик который темы про тест на джуниора C++ создавал (https://yougame.biz/threads/262177 ) ?
или это разные люди, или они работают вместе?

1700740682165.png

Все его знают как первого обладателя экслюзивной версии VMP 6.7, лично от Спермякова Пермякова Ивана.Правда в ней из функциионала только "hide imports". Еще он учил ImGui 8 месяцев и считает что язык программирования ты знаешь только в случае если у тебя документация каждой библиотеки в голове.

Последнее редактирование:
Интересно было почитать, все так расписали что даже без капли понимания того, что здесь происходило, все стало понятно

Меню огонь, правда он бывает правда поступает не особо красиво. Но в качестве верстки, он хорош.
В качестве верстки - он обосцаный инвалид с неадекватной ценой, тебе ламантин или другие ребята это заверстали бы за 3 дня без единого бага, хватит уже выгораживать своего друга пастера, или ты хочешь за него манибек сделать, так мы устроим.

В качестве верстки - он обосцаный инвалид с неадекватной ценой, тебе ламантин или другие ребята это заверстали бы за 3 дня без единого бага, хватит уже выгораживать своего друга пастера, или ты хочешь за него манибек сделать, так мы устроим.

Бля буду это один и тот же чел)

Успокойся, я его не выгораживал, я сказал что он поступил хуево, я просто не знал всей сути и думал что ты гонишь на него не с проста, т.к не было пруфов изначально как с твоей, так и с его стороны
да, он нереально жесток.
Посмотреть вложение 264481
одно из творений долбаёба)
Я к нему в код не лез, просто видел что делал людям довольно быстро и очень похоже на то что они просили, а код его мне не интересен

Я к нему в код не лез, просто видел что делал людям довольно быстро и очень похоже на то что они просили, а код его мне не интересен
думаю что заказчики хотят увидеть адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню, а не пример обфускации cpp и hpp файлов

думаю что заказчики хотят увидеть адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню, а не пример обфускации cpp и hpp файлов
Кому как, ты ведь понимаешь что получить "адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню", без кучи изменений в имгуй не получится. Либо пиши элементы с нуля, в чем не вижу сути, только в правда редких случаях, когда переносить приходится в большие проекты. А если и переписывать с нуля все виджеты имгуй, придется тратить уйму времени, а благодаря этому и вырастет прайс до 170$ за меню и потом на выходе будете писать, что "овер прайс за нихуя". Хотя поверь моему опыту на то чтобы сделать "адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню", придется потратить около 30 часов. Это само собой без пасты и реально чистый и удобный код. И тратя только на это по 30 часов (3-4 дня, при максимальной концентрации на мейк меню), нужно еще потратить столько же на создание дизайна, исправление ошибок, и кучу той рутины которую мне лень расписывать.
Так что если вы хотите видеть "адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню", придется заплатить, а если нет желания тратить столько на "всего лишь интерфейс", берите меню с хуевым кодом, за фри или лоу прайс и старайтесь не смотреть даренному коню в зубы.

Кому как, ты ведь понимаешь что получить "адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню", без кучи изменений в имгуй не получится. Либо пиши элементы с нуля, в чем не вижу сути, только в правда редких случаях, когда переносить приходится в большие проекты. А если и переписывать с нуля все виджеты имгуй, придется тратить уйму времени, а благодаря этому и вырастет прайс до 170$ за меню и потом на выходе будете писать, что "овер прайс за нихуя". Хотя поверь моему опыту на то чтобы сделать "адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню", придется потратить около 30 часов. Это само собой без пасты и реально чистый и удобный код. И тратя только на это по 30 часов (3-4 дня, при максимальной концентрации на мейк меню), нужно еще потратить столько же на создание дизайна, исправление ошибок, и кучу той рутины которую мне лень расписывать.
Так что если вы хотите видеть "адекватный, легко переносимый и изменяемый код меню", придется заплатить, а если нет желания тратить столько на "всего лишь интерфейс", берите меню с хуевым кодом, за фри или лоу прайс и старайтесь не смотреть даренному коню в зубы.

Такого позора я давно не читал, твой "друг" исполнитель, человек ему заплатил бабки.Либо он делает работу хорошо, либо вначале обговаривает что он говнокодер не способный вынести свои виджеты в отдельное место, не меняя нативный код ( в контексте имгуи это еще пойдёт , если обговорить с клиентом, но когда тв меняешь каждую ебанную функцию в родном хедере, человек после будет ебаться с подключением твоей хуйни ) .Он продаёт меню, как он их делает всем похуй, но конечный результат повлияет на репутацию его "бизнеса".Поэтому если ты хочешь иметь клиентов, иметь вес в обществе, делай хорошо, не хочешь - тогда хватайся за вёрстку меню для людей из раздела "Читы для Майнкампф" и получай свои 125 копеек.Заметь что ни один человек в треде кроме тебя не стал его защищать, а наоборот, но скорее всего большинство не покупали его услуги.Это и есть та самая "репутация", человек показал изначально что он ноль.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я один считаю что паст овл топовый, а вы все просто завидуете ему????

Назад
Сверху Снизу