• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник PAST OWL mega design & paste $$$

• Автор темы Автор темы plazy
  • Дата начала Дата начала
всем сап, заказывал дизайн + верстку у этого еблана, нассал в уши, все в лучшем и т.д, пастер не осилил зафиксить баги, говорит в хуке проблема, послал его нахуй, бабки рефать не захотел, теперь продает ее в общем доступе, короче держите эту ебанную пасту на фри

скачать пасту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не рекомендую к работе

Посмотреть вложение 264310
да норм чел
потратил на меня около 3ч для фикса ошибок в сурсе

да норм чел
потратил на меня около 3ч для фикса ошибок в сурсе
поправьте если ошибаюсь, но по-моему не совсем адекватно продавать исходник с таким количеством ошибок :4Head:

someone reupload this menu pls

перезалейте эту ссанину я хатеть пастить жи е

мне кажется или люди которые защищают Past Owl это один человек?

мне кажется или люди которые защищают Past Owl это один человек?
Да, у него росстройство личности, он думает что у него есть 10 дефов которые за него горой, а на самом деле у него есть только 10 твинков

перезалейте пж

Так же связался с https://t.me/Past_Owl
И заказали у него разработку меню. Прислали максимально сырой продукт, который нуждался в доработках и исправлениях. За доработки исправления запросил доплату в 100$. На протяжении 30 дней кормил завтраками о том, что всё будет сделано.
В период с 14 апреля по 13 мая.
Переписки все были удалены, тикеты закрыты. Как будто простил себе взятые деньги 14 апреля. Но у нас всё скачено и дополнительно были сделаны скриншоты.
Возврата доплаты в размере 100$ - получить невозможно. В его мировоззрении - раз попало на кошелек - значит заработано.
Пишу данный текст только с целью предостеречь возможных заказчиков от действий этого скамера.

По итогу, он прибежал и начал угрожать, что меню, за которое мы отдали хорошую сумму денег разлетиться.

Вложения

• Скриншот 13-05-2025 150030.jpg
    Скриншот 13-05-2025 150030.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Так же связался с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И заказали у него разработку меню. Прислали максимально сырой продукт, который нуждался в доработках и исправлениях. За доработки исправления запросил доплату в 100$. На протяжении 30 дней кормил завтраками о том, что всё будет сделано.
В период с 14 апреля по 13 мая.
Переписки все были удалены, тикеты закрыты. Как будто простил себе взятые деньги 14 апреля. Но у нас всё скачено и дополнительно были сделаны скриншоты.
Возврата доплаты в размере 100$ - получить невозможно. В его мировоззрении - раз попало на кошелек - значит заработано.
Пишу данный текст только с целью предостеречь возможных заказчиков от действий этого скамера.
он если и доделывает работы, то в течении часа на его "маркете" в дс канале уже менюшка проекта продается за пару сотен баксов))

Назад
Сверху Снизу