Вопрос BunnyHop неправильно работает на [Python] в CS2

ваку на такое похуй броу
на том же пайтоне любое вх напиши ничо не будет

мальчик иди погуляй в соседний раздел по майнкрафту, там твои высеры воспринимать серьёзней будут.

мальчик иди погуляй в соседний раздел по майнкрафту, там твои высеры воспринимать серьёзней будут.
ути пути какие мы крутые, чувак я не только кодер софтов на майн, а также по кс2 и также другие игры на заказ пишу

ути пути какие мы крутые, чувак я не только кодер софтов на майн, а также по кс2 и также другие игры на заказ пишу

утипути какие мы балаболы, был бы ты кодером на кс2, а не нищим пастером, ты бы своим мозгом размером в горошину понимал бы что прямая запись в память детектится ваком))

утипути какие мы балаболы, был бы ты кодером на кс2, а не нищим пастером, ты бы своим мозгом размером в горошину понимал бы что прямая запись в память детектится ваком))
а почему я тогда играл по рейджу 4 месяца на прайме и не банило тупое чмо?))))

Хочу начать с того что ты по факту рейджом играть не можешь т.к. вак лайв (если он включен конечно)
ваку на такое похуй броу
на том же пайтоне любое вх напиши ничо не будет
Вак модуль детектит открытые ханделы, так что рано или поздно будет бан

Хочу начать с того что ты по факту рейджом играть не можешь т.к. вак лайв (если он включен конечно)

Вак модуль детектит открытые ханделы, так что рано или поздно будет бан
братан я играл с вх стрелял сквозь стены водился сквозь стены по моделькам и абсолютно н и ч е г о
ваку на такое похуй
если играть легит то вобще никогда не забанит

братан я играл с вх стрелял сквозь стены водился сквозь стены по моделькам и абсолютно н и ч е г о
ваку на такое похуй
да завали ебало уже свое нищий пастер, по рейджу он блять играл, у тебя 90% сообщений на этом форуме в разделе для кубоголовых, иди дальше туда что либо высирай без какого-либо опыта в сфере о которой ты говоришь, хуесос.

ваку на такое похуй
ты не забывай что чит может отключить вак модуль (байпаснуть его)
а на счёт вак лайв не забывай что он всё ещё обучается, и обновляется.
есть прекрасные ютуберы которые в ММ и Премьере играли с "вх" (просто включали wireframe сетку) и также наводились и стреляли сквозь стены, и вак лайва небыло.

да завали ебало уже свое нищий пастер, по рейджу он блять играл, у тебя 90% сообщений на этом форуме в разделе для кубоголовых, иди дальше туда что либо высирай без какого-либо опыта в сфере о которой ты говоришь, хуесос.
конечно по факту всё сказал, но
я бы посоветовал тебе быть чуть скромнее, а то как-нибудь получишь предупреждение за 2.1

ты не забывай что чит может отключить вак модуль (байпаснуть его)
а на счёт вак лайв не забывай что он всё ещё обучается, и обновляется.
есть прекрасные ютуберы которые в ММ и Премьере играли с "вх" (просто включали wireframe сетку) и также наводились и стреляли сквозь стены, и вак лайва небыло.
вак лайв даеться даже не за вх а за аим когда ты с префа даешь сразу бошку или со скаутом хуяришь спиной
я бы посоветовал тебе быть чуть скромнее, а то как-нибудь получишь предупреждение за 2.1
ха есть такое)

и тебе тоже бы посоветовал)

вак лайв даеться даже не за вх а за аим когда ты с префа даешь сразу бошку или со скаутом хуяришь спиной
вак лайв на то и есть чтобы наказывать читеров, а не просто банить крутилки. Просто дай ему чуть больше времени (ну и ждём патруля)

Последнее редактирование:
он нихуя правду не сказал братан, вак даеться за бхоп и лютый аим
я играл с аимом и вх рейдж забанили через месяц, играю с вх 5 месяц и ничего)
и тебе тоже бы посоветовал)

вак лайв на то и есть чтобы наказывать читеров, а не просто банить крутилки. Просто дай ему чуть больше времени (ну и ждём патруля)
вак лайв?
любой аничит не может забанить всех читаков и даже зависит не от времени а от паливности игры

А ведь сам говорил что по рейджу играл)
рейдж != онли вх

ты сам ответил на свой вопрос, потому что играешь по легиту)

рейдж != онли вх

я же говорю, я делал даже тесты
сначала играл легит - нихуя
играл с аимом и вх - забанило через 2 месяца - ПОНИМАЕШЬ? 2 МЕСЯЦА? НЕ НЕДЕЛЯ А 2 МЕСЯЦА И ТО ЗАБАНИЛО НА 20 ЧАСОВ)
рейдж != онли вх

+ я играл со своим софтом нихуя, а потом стоило мне зайти поиграть2 месяца с вх аимом и люто попалиться - вак лайв очухался онли через 2 месяца
несмотря что за 2 месяца у меня как минимум репортов 70 было

играл с аимом и вх - забанило через 2 месяца - ПОНИМАЕШЬ? 2 МЕСЯЦА? НЕ НЕДЕЛЯ А 2 МЕСЯЦА И ТО ЗАБАНИЛО НА 20 ЧАСОВ)

+ я играл со своим софтом нихуя, а потом стоило мне зайти поиграть2 месяца с вх аимом и люто попалиться - вак лайв очухался онли через 2 месяца

обрыган, предоставь мне полные пруфы того что ты 4 месяца катал с читом на питоне у которого в функционале была запись памяти.
если ты катал с каким-нибудь приватным читом - то какого хуя ты сравниваешь адекватные external проекты которые ВРЯДЛИ в память пишуть что-либо и кусок говна на условном питоне с прямой записью в память

твоим изначальным тейком был - что ты играешь не легитно на прайме ~5 месяцев
про тесты ты ничего не говорил, ты их упомянул только здесь:
и то сказал про месяц, не про 2

обрыган, предоставь мне полные пруфы того что ты 4 месяца катал с читом на питоне у которого в функционале была запись памяти.
если ты катал с каким-нибудь приватным читом - то какого хуя ты сравниваешь адекватные external проекты которые ВРЯДЛИ в память пишуть что-либо и кусок говна на условном питоне с прямой записью в память
ты гений? и как же? я чо должен был фул свои игры рекать?

Да тут уже можно хуй забить на слова этого дурачка, без каких-либо доказательств и полноценных фактов базарит на андетект прямой запяси в память игры так еще и в своих же показаниях путается.
ты гений? и как же? я чо должен был фул свои игры рекать?

Пруфов нет = https://yougame.biz/logout

Да тут уже можно хуй забить на слова этого дурачка, без каких-либо доказательств и полноценных фактов базарит на андетект прямой запяси в память игры так еще и в своих же показаниях путается.

Пруфов нет = https://yougame.biz/logout
жаль лайнуть не могу

ладано щас подробно
на прайме играл минимум 6 каток в денб в мм и премьер - это было +- 4 месяца я не знаю точных чисел
потом я играл рейдж - тоже самое 6 каток каждый день - вак бан онли очухался после 2 месяцов
потом после бана я зашел протестить свой софт на плюсах с нормальным ммапом и все таки несмотря на ммап и защиту забанило через месяц за рейдж
ГОВОРЮ СРАЗУ ЭТО ПРИМЕРНО

Назад
Сверху Снизу