Вопрос BunnyHop неправильно работает на [Python] в CS2

жаль лайнуть не могу

да нахуй мне эти лайки если честно, я кстати более чем уверен что он играл с каким нибудь приватным продуктом и на его основе базарит что прямая запись в память не детектится)))

хотя я такой-же тупой как и он, учитывая что продолжил спор с кубоголовым уебаном который впервые в кс2 раздел вообще написал за 7 месяцев на форуме

Да тут уже можно хуй забить на слова этого дурачка, без каких-либо доказательств и полноценных фактов базарит на андетект прямой запяси в память игры так еще и в своих же показаниях путается.

Пруфов нет = https://yougame.biz/logout
я дурак? окей иди поиграй с таким софтом сам ахуеешь что тебя не вакнут вообще)

ладано щас подробно
на прайме играл минимум 6 каток в денб в мм и премьер - это было +- 4 месяца я не знаю точных чисел
потом я играл рейдж - тоже самое 6 каток каждый день - вак бан онли очухался после 2 месяцов
потом после бана я зашел протестить свой софт на плюсах с нормальным ммапом и все таки несмотря на ммап и защиту забанило через месяц за рейдж
ГОВОРЮ СРАЗУ ЭТО ПРИМЕРНО

сука, нет реков, скриншотов и прочего что ты катал именно с прямой записью в память, тут дело не в рейдже или легите идиот, ты даже понять суть спора не можешь и продолжаешь срать в тему, выйди с форума уебище.

да нахуй мне эти лайки если честно, я кстати более чем уверен что он играл с каким нибудь приватным продуктом и на его основе базарит что прямая запись в память не детектится)))

хотя я такой-же тупой как и он, учитывая что продолжил спор с кубоголовым уебаном который впервые в кс2 раздел вообще написал за 7 месяцев на форуме
этот раздел афк броу
сука, нет реков, скриншотов и прочего что ты катал именно с прямой записью в память, тут дело не в рейдже или легите идиот, ты даже понять суть спора не можешь и продолжаешь срать в тему, выйди с форума уебище.
а зачем мне было рекать их? я что знал что тут такой далбоеб будет

мнение кубоголового уебана тут не в почете, иди дальше в раздел по майнкрафту высирай что-либо
я ливнул с км майна вообще, я тупо пишу базы и софты больше ничего
мнение кубоголового уебана тут не в почете, иди дальше в раздел по майнкрафту высирай что-либо
ого а чо ты делал в разделе майна?)
1749111316401.png

1749111316401.png

базу кс2 ты ещё плохо знаешь :/
т.к. давно тут ещё писали что вак детектит открытые ханделы (external)
можно было бы и почитать

Посмотреть вложение 307897

Посмотреть вложение 307897
ты бы глянул что он там написал хотя-бы, и понял-бы для чего он там

Последнее редактирование:
базу кс2 ты ещё плохо знаешь :/
т.к. давно тут ещё писали что вак детектит открытые ханделы (external)
можно было бы и почитать

ты бы глянул что он там написал хотя-бы, и понял-бы для чего он там
ты гений? Тогда ответь на вопрос почему за все мои 1к часов на акке с софтом икстернал меня не вакнуло?

ты гений? Тогда ответь на вопрос почему за все мои 1к часов на акке с софтом икстернал меня не вакнуло?
господи, тебе уже миллион раз отвечали почему.
потому что легит игра не вакает, чит способен отключать (bypass) вак модуль
так что всё зависит от софта, а не от Internal это или External

господи, тебе уже миллион раз отвечали почему.
потому что легит игра не вакает, чит способен отключать (bypass) вак модуль
так что всё зависит от софта, а не от Internal это или External
окей, я напишу через 2 месяца, за все это время буду играть рейдж, там с аимчиком, вх, и сквозь стены наводиться)
держу пари что меня не забанит)

окей, я напишу через 2 месяца, за все это время буду играть рейдж, там с аимчиком, вх, и сквозь стены наводиться)
держу пари что меня не забанит)
доки будут? или опять скажешь КаК я ДоКаЖу-То?

Извиняюсь. Что поднял эту тему но мне кажется что это похоже на те самые истории с коротких видеороликов. Дополню даже если тип и говорит что за рейдж не банит ещё опять как уже говорили какой именно софт если ты используешь pymem ( тоже самое что и Load library) который уже детектися то конечно тебя забанит. История данной темы довольно смешная и забавная удачи - DRAGONFLYzaharov

Назад
Сверху Снизу