Neverlose CS2 - Limited Beta Access

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Дорогие пользователи,

Мы анонсируем CS2 Limited Beta Access!

- Доступ будет выдаваться волнами, следите за обновлениями в личном кабинете или на вашей почте.
Во время волн вы автоматически получите email в котором будет предоставлен лимитированный бета-доступ, и этот способ является единственным для его получения.
- Мы реализовали оптимальный функционал для предоставления вам отличного игрового опыта в разных режимах игры.

- В планах множество новых функций, которые вам понравятся, и они будут доступны всем по мере развития продукта.

- На данный момент продукт полностью протестирован во всех режимах игры, и при правильных настройках он является непобедимым инструментом, а также незаметен для VAC.
В связи с возможным наплывом игроков, Valve могут реагировать, поэтому следите за статусом во время лимитированного тестирования.
- В ближайшее время мы планируем исправлять баги, которые могли остаться незамеченными в процессе закрытого тестирования, а также добавлять новый функционал.

Спасибо, что вы с нами, приятной игры!
- NEVERLOSE Team

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
мне и точка, мне текст на медии понрав. я достоен?

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Дорогие пользователи,

Мы анонсируем CS2 Limited Beta Access!

- Доступ будет выдаваться волнами, следите за обновлениями в личном кабинете или на вашей почте.

- Мы реализовали оптимальный функционал для предоставления вам отличного игрового опыта в разных режимах игры.

- В планах множество новых функций, которые вам понравятся, и они будут доступны всем по мере развития продукта.

- На данный момент продукт полностью протестирован во всех режимах игры, и при правильных настройках он является непобедимым инструментом, а также незаметен для VAC.

- В ближайшее время мы планируем исправлять баги, которые могли остаться незамеченными в процессе закрытого тестирования, а также добавлять новый функционал.

Спасибо, что вы с нами, приятной игры!
- NEVERLOSE Team

Теперь клины будут погибать еще быстрее

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Джиттеры не джиттерятся, это норм?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Доступ дают только тем у кого сабки замороженны. Я просто из тех кто на кс го юзал нормальный чит, а не хуйню русскую)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Ничего особенного, теперь нл будет более никчемным софтом чем раньше
Вы действительно думаете что если софт на кс го от нла был говном то в кс 2 будет иначе?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Вы действительно думаете что если софт на кс го от нла был говном то в кс 2 будет иначе?
На кс2 это (будет) лучший софт. АВ рядом не стоял т.к нсприд кусок мочи который с 20% шансом миснет в него

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
На кс2 это (будет) лучший софт. АВ рядом не стоял т.к нсприд кусок мочи который с 20% шансом миснет в него
Нл никогда не был и не будет лучшим софтом, мусор по оверпрайсу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
да всем похуй на твою убогую ксго, иди на р8 лиге соси. Я говорю про кс2 где от ксго осталось мало чего. Не тебе пиздеть про мусор если нл в данный момент один из лучших софтов. Скит кодят, ав мусор, миднайт легит. Других рагу софтов с нспридом попросту нету. Так что прежде чем писать сюда что-то про нл, не сравнив его с другими софтами, поиграй хотя бы 8 часиков в кс2 по рейджу.

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Доступ дают только тем у кого сабки замороженны. Я просто из тех кто на кс го юзал нормальный чит, а не хуйню русскую)
ну вот, приятного использования нерусской хуеты)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
да всем похуй на твою убогую ксго, иди на р8 лиге соси. Я говорю про кс2 где от ксго осталось мало чего. Не тебе пиздеть про мусор если нл в данный момент один из лучших софтов. Скит кодят, ав мусор, миднайт легит. Других рагу софтов с нспридом попросту нету. Так что прежде чем писать сюда что-то про нл, не сравнив его с другими софтами, поиграй хотя бы 8 часиков в кс2 по рейджу.
даже memesense тот же, почему не упомянул его

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Нл был, но только 1 раз, во время выхода в2, 2021 год, зима. Ресольвер, дт все на высшем уровне. Позже с апдейтами все к хуям сломал, и все вернулось на круги своя. Так что ты прав, но только на 99%.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
даже memesense тот же, почему не упомянул его
потому-что я упоминал читы где есть номинальный нсприд. В миднайте(хоть и на триггере) есть он. В НЛе есть, в АВ. Про скит я хз, но я не думаю что изо не сможет напастить нсприд. К тому же если сравнить АВ и НЛ кс2, то это небо и земля.
Нл был, но только 1 раз, во время выхода в2, 2021 год, зима. Ресольвер, дт все на высшем уровне. Позже с апдейтами все к хуям сломал, и все вернулось на круги своя. Так что ты прав, но только на 99%.
Ты забыл о ебать частых крашах. Меня с ванпастой так не крашило, как с в2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
а что лучше по твоему?