Neverlose CS2 - Limited Beta Access

?Пепе элитка?
?Пепе элитка?
Статус
Оффлайн
Реакции
269

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Дорогие пользователи,

Мы анонсируем CS2 Limited Beta Access!

- Доступ будет выдаваться волнами, следите за обновлениями в личном кабинете или на вашей почте.
Во время волн вы автоматически получите email в котором будет предоставлен лимитированный бета-доступ, и этот способ является единственным для его получения.

- Мы реализовали оптимальный функционал для предоставления вам отличного игрового опыта в разных режимах игры.

- В планах множество новых функций, которые вам понравятся, и они будут доступны всем по мере развития продукта.

- На данный момент продукт полностью протестирован во всех режимах игры, и при правильных настройках он является непобедимым инструментом, а также незаметен для VAC.
В связи с возможным наплывом игроков, Valve могут реагировать, поэтому следите за статусом во время лимитированного тестирования.

- В ближайшее время мы планируем исправлять баги, которые могли остаться незамеченными в процессе закрытого тестирования, а также добавлять новый функционал.

Спасибо, что вы с нами, приятной игры!
- NEVERLOSE Team

IMG_8029.png

Дорогие пользователи,

Мы анонсируем CS2 Limited Beta Access!

- Доступ будет выдаваться волнами, следите за обновлениями в личном кабинете или на вашей почте.

- Мы реализовали оптимальный функционал для предоставления вам отличного игрового опыта в разных режимах игры.

- В планах множество новых функций, которые вам понравятся, и они будут доступны всем по мере развития продукта.

- На данный момент продукт полностью протестирован во всех режимах игры, и при правильных настройках он является непобедимым инструментом, а также незаметен для VAC.

- В ближайшее время мы планируем исправлять баги, которые могли остаться незамеченными в процессе закрытого тестирования, а также добавлять новый функционал.

Спасибо, что вы с нами, приятной игры!
- NEVERLOSE Team

Теперь клины будут погибать еще быстрее

Ничего особенного, теперь нл будет более никчемным софтом чем раньше
Вы действительно думаете что если софт на кс го от нла был говном то в кс 2 будет иначе?

Вы действительно думаете что если софт на кс го от нла был говном то в кс 2 будет иначе?
На кс2 это (будет) лучший софт. АВ рядом не стоял т.к нсприд кусок мочи который с 20% шансом миснет в него

На кс2 это (будет) лучший софт. АВ рядом не стоял т.к нсприд кусок мочи который с 20% шансом миснет в него
Нл никогда не был и не будет лучшим софтом, мусор по оверпрайсу

да всем похуй на твою убогую ксго, иди на р8 лиге соси. Я говорю про кс2 где от ксго осталось мало чего. Не тебе пиздеть про мусор если нл в данный момент один из лучших софтов. Скит кодят, ав мусор, миднайт легит. Других рагу софтов с нспридом попросту нету. Так что прежде чем писать сюда что-то про нл, не сравнив его с другими софтами, поиграй хотя бы 8 часиков в кс2 по рейджу.

Доступ дают только тем у кого сабки замороженны. Я просто из тех кто на кс го юзал нормальный чит, а не хуйню русскую)
ну вот, приятного использования нерусской хуеты)

да всем похуй на твою убогую ксго, иди на р8 лиге соси. Я говорю про кс2 где от ксго осталось мало чего. Не тебе пиздеть про мусор если нл в данный момент один из лучших софтов. Скит кодят, ав мусор, миднайт легит. Других рагу софтов с нспридом попросту нету. Так что прежде чем писать сюда что-то про нл, не сравнив его с другими софтами, поиграй хотя бы 8 часиков в кс2 по рейджу.
даже memesense тот же, почему не упомянул его

Нл был, но только 1 раз, во время выхода в2, 2021 год, зима. Ресольвер, дт все на высшем уровне. Позже с апдейтами все к хуям сломал, и все вернулось на круги своя. Так что ты прав, но только на 99%.

даже memesense тот же, почему не упомянул его
потому-что я упоминал читы где есть номинальный нсприд. В миднайте(хоть и на триггере) есть он. В НЛе есть, в АВ. Про скит я хз, но я не думаю что изо не сможет напастить нсприд. К тому же если сравнить АВ и НЛ кс2, то это небо и земля.
Нл был, но только 1 раз, во время выхода в2, 2021 год, зима. Ресольвер, дт все на высшем уровне. Позже с апдейтами все к хуям сломал, и все вернулось на круги своя. Так что ты прав, но только на 99%.
Ты забыл о ебать частых крашах. Меня с ванпастой так не крашило, как с в2

а что лучше по твоему?

Назад
Сверху Снизу