Исходник Умный ChestStealer v2 | Expensive 2.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
А ть что хотел? Ну можешь спастить с експ buttonsetting
фигня полная+украдено если что) крч пастер
открыл свой вонючий ротик и сразу заткнулся) сам бездарь ничего лучше чем ебучий инвентари клинер не может сделать и еще что-то пишет)()( иди дальше юзай свой time.sleep) пастерок)))

Forge Api ;-;
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
Здраствуйте 7-B клас! сегодня я заливаю на этот форум почти что AI а не честстилер! В нём можна настраивать нужные предметы для стила, есть поиск, есть автоматические конфиги, и конечно же, конфиги сохраняются. также можна настроить время лутания(это база).
Вот доказательства что я не шизоид:
Посмотреть вложение 265427

Вот код который нужно вставить в основной класс функции:

ChestDoxer.pdf:
ДЯДЬ СЕРЕЖА ВЫЙДИТЕ Я ВИДЕО СНИМАЮ
Вот код который нужно добавить в Window:

Window.java:
АААА МАМА Я ЕБАНЫЙ ПАСТЕР
ну вообще пойдет так-то, щас пойду свой хорек авто мист наебну и буду продавать по 500 рублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Еще скоро обновлю, добавлю возможность вьбрать метод клика, количество предметов для каждого отдельно, и даже конкретное количество(ни больше ни меньше n количе тва предметов)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
import static wtf.expensive.util.render.shader.interfaces.IMinecraft.mc;
но ворк помогите с этой хуйнёй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде норм, а вроде хуйня, ладно, прикольно сделал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Дам подсказку, проблема в КликГуишке)
Возможно, некоторые баги не успел пофиксить, занимайся фиксом багов в 4 утра, и башка уже не варила, вынужден был залить как есть, возможно некоторые баги пофикшу через некоторое время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возможно, некоторые баги не успел пофиксить, занимайся фиксом багов в 4 утра, и башка уже не варила, вынужден был залить как есть, возможно некоторые баги пофикшу через некоторое время.
Ну я доработал его, в список уже добавленных скорбар, в шилде гуи переделал чтобы работал)), плюс оптимизировал, тк часто провисала менюшка при добавление предметов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Ну я доработал его, в список уже добавленных скорбар, в шилде гуи переделал чтобы работал)), плюс оптимизировал, тк часто провисала менюшка при добавление предметов.
Да, основные баги пофиксил, молодец.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можешь дать пожалуйста?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
извините пожалуста, а если чест стилер умны, он может решить задачу по математике за 1 клас? он же умны

Сверху Снизу