Гений но бро что бы стать миллионером нужно вовсе не играть в майнкрафт и не являтся кодером тогда ты будешь имВсе потому что тебе помогли вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ad)?
Гений но бро что бы стать миллионером нужно вовсе не играть в майнкрафт и не являтся кодером тогда ты будешь имВсе потому что тебе помогли вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ad)?
даВсе потому что тебе помогли вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ad)?
думай так дальше пастерокГений но бро что бы стать миллионером нужно вовсе не играть в майнкрафт и не являтся кодером тогда ты будешь им
Чел я порофлил а ты так токсичнода
думай так дальше пастерок
ахахахха еще один нашелся, даже не понял о чем речь и от куда ты взял что у меня база экспы?Кто бы говорил пастер экспы) Пон, какой ты программист, если ты пастишь экспу и то все криво пон, поплачь пон
нет но только ответь на вопрос зачем изменять модуль Window если он есть в шилде и экспе?онли експа?
Потому что нот оптимизатион коде броупочему жестко лагать начинает, с менюшки добавления предметов?
Почему?Не добавишь
пакачинуПочему?
я просто удалил эту строчку и завелосьпомогите с ошибкой import static wtf.expensive.util.render.shader.interfaces.IMinecraft.mc;
пойди с крыши прыгни
Во второй ошибке измени AutoMist на название модуля который ты писал
назови нормально класс в который этот код закинул, а импорт замени на импорт mc в той базе которая у тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz