Можешь помочь, если чо я сам пытаюсь понимать что как делатьНу я доработал его, в список уже добавленных скорбар, в шилде гуи переделал чтобы работал)), плюс оптимизировал, тк часто провисала менюшка при добавление предметов.
можем дс сгонять если хочМожешь помочь, если чо я сам пытаюсь понимать что как делать
Да давайможем дс сгонять если хоч
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Смешок, но кроме шуток мне уже писали нескодько кодеров "топ" клиентов, с вопросом как спастить)екселент уже спастил
Всё потому что CheastStealer умный, а ты тупойКак это спастить я не магу
Я уже спастил там оказываеться надо было експенсив а не посюн клиент 1.8Всё потому что CheastStealer умный, а ты тупой
Он слишком умный для фт, попробуй меньше скорость поставить может так поможетна фт банит по кд,любые настройки ставлю все равно бан
я так и думал посмотрев на кодДа, просто я в начале делал автобай а не честстилер
АХАХАХ добро пожаловать в детский сад по программированию
Кто бы говорил пастер экспы) Пон, какой ты программист, если ты пастишь экспу и то все криво пон, поплачь понАХАХАХ добро пожаловать в детский сад по программированию
Что лутше трокса или минцед?Кто бы говорил пастер экспы) Пон, какой ты программист, если ты пастишь экспу и то все криво пон, поплачь пон
Минцед и акриен вообще лучше всегоЧто лутше трокса или минцед?
Я спросил у отца как он стал миллионером, сказал что играл только с минцедом,это правда? реально стать таким крутым играя с минцед клиент?Минцед и акриен вообще лучше всего
у меня код лучшеА ть что хотел? Ну можешь спастить с експ buttonsetting
открыл свой вонючий ротик и сразу заткнулся) сам бездарь ничего лучше чем ебучий инвентари клинер не может сделать и еще что-то пишет)()( иди дальше юзай свой time.sleep) пастерок)))
Все потому что тебе помогли ву меня код лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz