Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

СЛИВ моего Watermark V2

• Автор темы Автор темы HungerGG
  • Дата начала Дата начала
Ебало вальнул школодрон ебливый. Ты видел свой ватермарк кривой?
ещё одна феминистка пришла защищать своих подружек((( пердак свой потуши и больше не пиши мне ничего)

Ты на майнкрафт пастишь, кто ещë тут феменистка?)
1 пруфы на пасту 2 че стрелочки метаешь?)) Сказать видно тебе уже вообще нечего)) Ты говоришь что я майнкрафт пастер но уже даже мне сливаешся)) Тебе необязательно мне отвечать, ты всёравно рано или поздно сольёшся))

1 пруфы на пасту 2 че стрелочки метаешь?)) Сказать видно тебе уже вообще нечего)) Ты говоришь что я майнкрафт пастер но уже даже мне сливаешся)) Тебе необязательно мне отвечать, ты всёравно рано или поздно сольёшся))
Мне необязательно отвечать потому что ты бомжара

Мне необязательно отвечать потому что ты бомжара
но ты отвечаешь, а значит это уже отменяет твой выдуманный факт что я "бомжара")) Каждая твоя никчёмная и убогая попытка меня попустить - обсёр на ровном месте, мне даже тебя не нужно оскорблять или ещё принижать как-то, ведь ты сам себя прекрасно попускаешь и просто фуллом позоришь)

но ты отвечаешь, а значит это уже отменяет твой выдуманный факт что я "бомжара")) Каждая твоя никчёмная и убогая попытка меня попустить - обсёр на ровном месте, мне даже тебя не нужно оскорблять или ещё принижать как-то, ведь ты сам себя прекрасно попускаешь и просто фуллом позоришь)
1704798259625.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что за ляля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вотермарк(старый, позовчера сделал) т.к сделал уже новый и он лучше
экспа рэйди

mega pan:
Expand Collapse Copy
private void renderWatermark(MatrixStack matrixStack, int offset, boolean glowing, boolean shadow) {
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(offset + 2, offset, 2, 12, left_vec, new Vector4i(getColor(0), getColor(100), getColor(0), getColor(100)));
        GaussianBlur.startBlur();
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(offset + 4, offset, 152, 12, right_vec, b_color);
        GaussianBlur.endBlur(20, 1);
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(offset + 4, offset, 152, 12, right_vec, b_color);
        Fonts.msMedium[16].drawString(matrixStack, "PonClient" + TextFormatting.GRAY
                + " / "+ TextFormatting.WHITE + "hwid" + TextFormatting.GRAY
                + " / "+ TextFormatting.WHITE +  "uid: 1" + TextFormatting.GRAY
                + " / "+ TextFormatting.WHITE +  "till: never", 10, offset + 4, t_color);
    }

вместо hwid вставляете хвид, вместо юид юид ну крч вы пон

SSка
Посмотреть вложение 265545
бля даже моя собака насрет лучше

watermark 5 min - такое же будет

ставлю лайк мне нравится, а вы пастеры все тише

спасибо за вт запастил се в клиент

Назад
Сверху Снизу