Исходник СЛИВ моего Watermark V2

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Ебало вальнул школодрон ебливый. Ты видел свой ватермарк кривой?
ещё одна феминистка пришла защищать своих подружек((( пердак свой потуши и больше не пиши мне ничего)

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Ты на майнкрафт пастишь, кто ещë тут феменистка?)
1 пруфы на пасту 2 че стрелочки метаешь?)) Сказать видно тебе уже вообще нечего)) Ты говоришь что я майнкрафт пастер но уже даже мне сливаешся)) Тебе необязательно мне отвечать, ты всёравно рано или поздно сольёшся))

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
1 пруфы на пасту 2 че стрелочки метаешь?)) Сказать видно тебе уже вообще нечего)) Ты говоришь что я майнкрафт пастер но уже даже мне сливаешся)) Тебе необязательно мне отвечать, ты всёравно рано или поздно сольёшся))
Мне необязательно отвечать потому что ты бомжара

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Мне необязательно отвечать потому что ты бомжара
но ты отвечаешь, а значит это уже отменяет твой выдуманный факт что я "бомжара")) Каждая твоя никчёмная и убогая попытка меня попустить - обсёр на ровном месте, мне даже тебя не нужно оскорблять или ещё принижать как-то, ведь ты сам себя прекрасно попускаешь и просто фуллом позоришь)

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
но ты отвечаешь, а значит это уже отменяет твой выдуманный факт что я "бомжара")) Каждая твоя никчёмная и убогая попытка меня попустить - обсёр на ровном месте, мне даже тебя не нужно оскорблять или ещё принижать как-то, ведь ты сам себя прекрасно попускаешь и просто фуллом позоришь)
1704798259625.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
14K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что за ляля

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сливаю вотермарк(старый, позовчера сделал) т.к сделал уже новый и он лучше
экспа рэйди

mega pan:
private void renderWatermark(MatrixStack matrixStack, int offset, boolean glowing, boolean shadow) {
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(offset + 2, offset, 2, 12, left_vec, new Vector4i(getColor(0), getColor(100), getColor(0), getColor(100)));
        GaussianBlur.startBlur();
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(offset + 4, offset, 152, 12, right_vec, b_color);
        GaussianBlur.endBlur(20, 1);
        RenderUtil.Render2D.drawRoundedCorner(offset + 4, offset, 152, 12, right_vec, b_color);
        Fonts.msMedium[16].drawString(matrixStack, "PonClient" + TextFormatting.GRAY
                + " / "+ TextFormatting.WHITE + "hwid" + TextFormatting.GRAY
                + " / "+ TextFormatting.WHITE +  "uid: 1" + TextFormatting.GRAY
                + " / "+ TextFormatting.WHITE +  "till: never", 10, offset + 4, t_color);
    }
вместо hwid вставляете хвид, вместо юид юид ну крч вы пон

SSка
Посмотреть вложение 265545
бля даже моя собака насрет лучше

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
14K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за вт запастил се в клиент

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Сверху Снизу