Maybe I sent the wrong manifest
Maybe I sent the wrong manifest
Видимо нетеще никто не пофиксил?
Пофиксили, Я и ещё парочку людей, правда чит не стоил того, с его проблемами с фпс, а так стрелять он стреляет -Видимо нет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пофиксили, Я и ещё парочку людей, правда чит не стоил того, с его проблемами с фпс, а так стрелять он стреляет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., заметь как сильно фпс падает когда я стреляю по чувакам, проблема в хитскане
Посмотреть вложение 266412
сможешь скинуть пожалуйста,завтра примо покупаю а щас не с чсем игратьСкрытое содержимое
скинитеСкрытое содержимое
Hidden content
Hidden content
please babe can i have itFixed, me and a couple of other people, although the cheat was not worth it, with his problems with fps, and so he shoots -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., notice how much fps drops when I shoot dudes, the problem is in the hitscan
Hidden content
ребята теперь ожидайте хуйню от школьник не по типу customflow а по типу customtality...
скинь под хайдПофиксили, Я и ещё парочку людей, правда чит не стоил того, с его проблемами с фпс, а так стрелять он стреляет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., заметь как сильно фпс падает когда я стреляю по чувакам, проблема в хитскане
скинь фикс под хайдПофиксили, Я и ещё парочку людей, правда чит не стоил того, с его проблемами с фпс, а так стрелять он стреляет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., заметь как сильно фпс падает когда я стреляю по чувакам, проблема в хитскане
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz