Отказано Жалоба от Shizusu на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Shizusu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/294344/#post-2921596
Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило, странно) Плюсом у данного продавца менюшки разные) Очевидно стало что это скамер и продает чит который детект.
КСТАТИ))) Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ОН ПРОДАЁТ КЛЮЧИ НЕ НА СВОЙ ЧИТ А НА ARCANE)))

Арбитраж требую возврат полной суммы за то что он мне забанил моё железо.

P.S -у этого чела в лоте стоит статус андетект хотя сам чит по факту детект.
Скриншоты переписки:
нету
1702828472170.png
Док-вы покупки недошедеврохуйни

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КСТАТИ))) Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ОН ПРОДАЁТ КЛЮЧИ НЕ НА СВОЙ ЧИТ А НА ARCANE)))
Ты с чего это взял?
NFK ответишь пользователю что-то на счет Sapphire и ARCANE?

По поводу арбитража: 3-5 минут - это хвид бан по железу уже, а не за инжект. Если ты зашел и бан, не надо рассказывать что у тебя новый пк или ты там спуфнулся успешно (когда сейчас спуферы не ворк из-за тпм).

И где переписка со мной или скриншот покупки,хотя бы?

Или типичный 1 сообщение на форуме и это арбитраж?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
Ты с чего это взял?

По поводу арбитража: 3-5 минут - это хвид бан по железу уже, а не за инжект. Если ты зашел и бан, не надо рассказывать что у тебя новый пк или ты там спуфнулся успешно (когда сейчас спуферы не ворк из-за тпм).

Есть несколько ворк спуферов.) А точнее 3 штуки.Про которые только я знаю).И один из них юзаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть несколько ворк спуферов.) А точнее 3 штуки.Про которые только я знаю).И один из них юзаю
С временными TPM bypass не считаем, по типу Void, Edgey и остальные. Нужно которые работают у всех, а не через вынеси себе мозг и еще не работает.

Или ты про те, кто нужно отключить TPM 2.0, Secure boot, сделать raid-0? В валике, так-то теперь форсится включить всё это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ты с чего это взял?

ебанутый нахуй ты мне говоришь что 3-5 минут это бан по железу? ес чо бан по железу в валике от 30 минут до 24 часов.
А ТОЧНЕЕ СРАЗУ БАН ПРИ ЗАХОДЕ ЗА ВАН 152 гений нахуй.
Я играл на аккаунте 2 дня нахуй, купил чит зашёл в игру и дали бан, совпадение?? че теперь мне делать с баном по железу то?

причём тут переписка с тобой или скриншот оплаты? ты на югейме выставил лот продажи своего мега крутого чита за который дали мне бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты с чего это взял?
с того нахуй, у чита arcane lite-full такой же лоадер ес чо как и у того чита который ты продаёшь на сайте под видом своего.
если тебе и нужен скрин оплаты то могу скинуть но не думаю что это как то изменит суть.[/QUOTE]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
ебанутый нахуй ты мне говоришь что 3-5 минут это бан по железу? ес чо бан по железу в валике от 30 минут до 24 часов.
А ТОЧНЕЕ СРАЗУ БАН ПРИ ЗАХОДЕ ЗА ВАН 152 гений нахуй.
Я играл на аккаунте 2 дня нахуй, купил чит зашёл в игру и дали бан, совпадение?? че теперь мне делать с баном по железу то?

причём тут переписка с тобой или скриншот оплаты? ты на югейме выставил лот продажи своего мега крутого чита за который дали мне бан.
Другалечек, а давай ты будешь адекватно общаться? Ты не на базаре или в падике со своими пацанами.

своего мега крутого
Где-то в теме написано, что это лично мой чит?

чита arcane lite-full такой же лоадер ес чо как и у того чита который ты продаёшь на сайте под видом своего
Открою тебе секрет, у провайдеров есть личный лоадер и ресел лоадер, так вот, личный лоадер он всегда брендирован, он у них со ссылками на дискорд, сайт и прочую ерунду. Ресел лоадер, там окошко для ключика инжекта, ну это так, на будущее. Может поймешь параллель и всечешь, почему у аркейн такой же лоадер, как у меня :)

Ну а чтобы ты вообще в шоке был, вот как выглядит их лоадер, официальный, не ресел
1702722951202.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
С временными TPM bypass не считаем, по типу Void, Edgey и остальные. Нужно которые работают у всех, а не через вынеси себе мозг и еще не работает.

Или ты про те, кто нужно отключить TPM 2.0, Secure boot, сделать raid-0? В валике, так-то теперь форсится включить всё это
Я навсегда менял железо.Шил биос. И тпм у меня выключен с секюром.Валик включается нормально)

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
а причем тут твои проблемы, если нету пруфов что ты впринципе хак покупал...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Я навсегда менял железо.Шил биос. И тпм у меня выключен с секюром.Валик включается нормально)
Ну это у тебя, сейчас у многих игроков в валик требует включит tpm и secure, они даже в
о зимнем обновлении античита.
VAN RESTRICTION штука выбивает

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Ну это у тебя, сейчас у многих игроков в валик требует включит tpm и secure, они даже в
о зимнем обновлении античита.
VAN RESTRICTION штука выбивает
Это только на вин11, на вин 10 тпм не нужен(у меня его нету, вал отлично работает и даже не выёбывается)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Другалечек, а давай ты будешь адекватно общаться? Ты не на базаре или в падике со своими пацанами.

Где-то в теме написано, что это лично мой чит?

Открою тебе секрет, у провайдеров есть личный лоадер и ресел лоадер, так вот, личный лоадер он всегда брендирован, он у них со ссылками на дискорд, сайт и прочую ерунду. Ресел лоадер, там окошко для ключика инжекта, ну это так, на будущее. Может поймешь параллель и всечешь, почему у аркейн такой же лоадер, как у меня :)

Ну а чтобы ты вообще в шоке был, вот как выглядит их лоадер, официальный, не ресел
Посмотреть вложение 266231
Так ты же вставил картинку на лоте SAPPHIRE AIM блять гений нахуй.
Ты продаёшь свой чит, где написано что это рессел?
1702730576739.png1702730595434.png1702730621803.png

ХАХАХАХХА

И он говорит не его софт) хотя бы пиши что рессел. И чит детект.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Посмотреть вложение 266243Посмотреть вложение 266244Посмотреть вложение 266245

ХАХАХАХХА

Повторюсь, где написано, что чит мой? И покажи где пишут, что это ресел?
Ты какой-то ебнутый, уже не могу терпеть, чтобы не сказать так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K
Посмотреть вложение 266243Посмотреть вложение 266244Посмотреть вложение 266245

ХАХАХАХХА

ты даже пруф покупки чита не показал да и где он писал что это его софт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Повторюсь, где написано, что чит мой? И покажи где пишут, что это ресел?
Ты какой-то ебнутый, уже не могу терпеть, чтобы не сказать так
ты ебанутый? ты вставил гиф-картинки с надписями SAPPHIRE AIM.
Продаёшь ты тоже аим под своим названием. Даже в папке название аима SAPPHIRE AIM

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
ты ебанутый? ты вставил гиф-картинки с надписями SAPPHIRE AIM.
Продаёшь ты тоже аим под своим названием. Даже в папке название аима SAPPHIRE AIM
Я продаю Sapphire, это название провайдера, в чем твоя проблема?

и
их, покупай в будущем напрямую у них, чтобы ты мне мозги не делал. Хотя я даже не уверен, что ты вообще что-то покупал. Таких чудиков впервые встречаю, которые доебываются до ресела к тому, что он не пишет что это ресел продукции. Тут 99% продавцов на форуме занимаются реселом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я продаю Sapphire, это название провайдера, в чем твоя проблема?

и
их, покупай в будущем напрямую у них, чтобы ты мне мозги не делал. Хотя я даже не уверен, что ты вообще что-то покупал. Таких чудиков впервые встречаю, которые доебываются до ресела к тому, что он не пишет что это ресел продукции. Тут 99% продавцов на форуме занимаются реселом
какая нахуй разница? чит который ты перепродаёшь банит. НУ ИЛИ РЕССЕЛИШЬ БЛЯТЬ НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ.
Будь добр, сделай возврат.
Ты уже заебал оправдывать чит который банит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Лан, бро, давай, ты скинешь пруфы покупки, и потом наш любимый камазик решит этот вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.