Там проблема в реализации , если unity использует web версию и нормально работает как на мобиле так и браузере с UE такая штука не прокатит и она профильная, на определенные платформы, но можно изобрести велосипед и прикрутить html5 но и сильно игру ты не разгонишь особенно в около 3д стиле, чем так и популярна веб версия unityКто нибудь делал на UE для яндекс игр ?
кажется, в версиях анрила до 4.24 тоже можно было игры для веба делатьunity использует web версию
(у меня впрочем опыта в этом нет)Начиная с версии Unreal Engine 4.24, поддержка платформы HTML5 была перенесена из движка в общедоступное расширение платформы, которое могут поддерживать и улучшать члены сообщества. Документация по расширению платформы HTML5 размещается рядом сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Я задавался этими вопросами около полугода назад, чекал инфу и писал в поддержку ягрупп чтоб те выкатили плагин под UE , на что сказали что примут к сведению и нет заинтересованности в разработке на данный момент ибо web поддержки у UE неткажется, в версиях анрила до 4.24 тоже можно было игры для веба делать
(у меня впрочем опыта в этом нет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz