Кто нибудь делал на UE для яндекс игр ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Кто нибудь делал на UE для яндекс игр ?
Там проблема в реализации , если unity использует web версию и нормально работает как на мобиле так и браузере с UE такая штука не прокатит и она профильная, на определенные платформы, но можно изобрести велосипед и прикрутить html5 но и сильно игру ты не разгонишь особенно в около 3д стиле, чем так и популярна веб версия unity

Так же, наши любимые Ягрупп ленивые и не выкатили плагин для UE , под интеграцию их рекламы , встречал нечто подобное кастомное на гитхабе

Можно конечно попробовать создать игру под iOS и android и засунуть ее в мобильные яндекс игры , но опять же рекламу туда от Яндекса надо шаманить через неоф. Репозиторий с гита

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
63K
unity использует web версию
кажется, в версиях анрила до 4.24 тоже можно было игры для веба делать

Начиная с версии Unreal Engine 4.24, поддержка платформы HTML5 была перенесена из движка в общедоступное расширение платформы, которое могут поддерживать и улучшать члены сообщества. Документация по расширению платформы HTML5 размещается рядом с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
(у меня впрочем опыта в этом нет)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
кажется, в версиях анрила до 4.24 тоже можно было игры для веба делать

(у меня впрочем опыта в этом нет)
Я задавался этими вопросами около полугода назад, чекал инфу и писал в поддержку ягрупп чтоб те выкатили плагин под UE , на что сказали что примут к сведению и нет заинтересованности в разработке на данный момент ибо web поддержки у UE нет

На сегодняшний день к UE можно прикрутить донейшен от rustore репозиторий есть так же на гите , он крутится к vk id , так что думаю если и выкатывать мини игры то под rustore + яд рекламу

Опять же все зависит только от желаний, а возможность есть всегда

Сверху Снизу