Вопрос Делал ли кто-нибудь антиотдачу/антиразброс на stalcraft?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет,а есть наработки рабочие ?) проверить хочу
наработки то есть, но просто так всем их рассылать я не буду. Могу помочь с чем-нибудь, но не фулл сурс чита скинуть

(upd.)
блин, не та тема. Нет, я забил на отдачу, сделал себе ESP + AIm на голову, и как то потребность пропала просто

наработки то есть, но просто так всем их рассылать я не буду. Могу помочь с чем-нибудь, но не фулл сурс чита скинуть

(upd.)
блин, не та тема. Нет, я забил на отдачу, сделал себе ESP + AIm на голову, и как то потребность пропала просто
а как ты их античит обошел или ты гуру гений реверсинга? интересуюсь

наработки то есть, но просто так всем их рассылать я не буду.
скинул бы, чтобы школьнички напастили и пофиксили эксбочи побыстрее.

для нубов: смотрите вверх, сканите float-90, потом вниз float90. берёте значение, при заморозке которого у вас камера возвращается обратно, и смотрите какие функции к этому значению обращаются во время стрельбы. потом просто одну из функций в ноль сделайте и всё.

проблемно паттерн искать. я сам не смог найти та и х*% с ним

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как ты их античит обошел или ты гуру гений реверсинга? интересуюсь
та их АЧ нихуя практически не умеет(может я дебил но я чет не ловил прям баны через час и тд минимум 3 дня получал бан ито потому что кент улетел с читом а я его заинжектил ) чет по старым скринам Xenely они детектят много чего
1747238282289.png
1747238290470.png
на самом деле чет нихуя они не могу я нопал отдачу по фуллу нопал сам переход в функцию и нихуя менял все что можно и не забанило а просто с читом кента забанило либо они просто скриншотят экран и они видят все залупу либо они достают как то длл ну они точно ее достают как то инжектишь чит и бан через 30 мин ставишь vmp темиду или winlicense и все норм можешь играть дальше пока репортов много не станет и GL можно не только через VEH Хукать можно много еще чего с ним сделать а то с VEH лагает жутко но вообще GL пофакту хуйня будто вернулся в 2020 надо как то jvm ломать как неясно мне вероятно надо искать javavm и чет с ней делать а как ее достать хуй знает вообще не понимаю когда там стоит vmp которая ломает все и паттерн не имеет смысла делать все равно оружие несколько раз поменяешь или еще че и java Такая так нахой надо меняем и все отдача есть хотя может еще можно что то придумать но хз

та их АЧ нихуя практически не умеет(может я дебил но я чет не ловил прям баны через час и тд минимум 3 дня получал бан ито потому что кент улетел с читом а я его заинжектил ) чет по старым скринам Xenely они детектят много чегоПосмотреть вложение 306308Посмотреть вложение 306309 на самом деле чет нихуя они не могу я нопал отдачу по фуллу нопал сам переход в функцию и нихуя менял все что можно и не забанило а просто с читом кента забанило либо они просто скриншотят экран и они видят все залупу либо они достают как то длл ну они точно ее достают как то инжектишь чит и бан через 30 мин ставишь vmp темиду или winlicense и все норм можешь играть дальше пока репортов много не станет и GL можно не только через VEH Хукать можно много еще чего с ним сделать а то с VEH лагает жутко но вообще GL пофакту хуйня будто вернулся в 2020 надо как то jvm ломать как неясно мне вероятно надо искать javavm и чет с ней делать а как ее достать хуй знает вообще не понимаю когда там стоит vmp которая ломает все и паттерн не имеет смысла делать все равно оружие несколько раз поменяешь или еще че и java Такая так нахой надо меняем и все отдача есть хотя может еще можно что то придумать но хз
запятые молюююююю:NotLikeThis:

а ваще половину не понял ибо дальше чем написания внешних читов и колупания крякми в ида про не уходил

паттерн не имеет смысла делать все равно оружие несколько раз поменяешь
Паттерн есть смысл искать, а поинтер нет. Одно значение работает для всех пушек. Значение, к сожалению, динамичное

Однако спустя 2-3 замены антиотдача у тебя будет вечной. Та и не банит за неё чёт)

запятые молюююююю:NotLikeThis:

а ваще половину не понял ибо дальше чем написания внешних читов и колупания крякми в ида про не уходил
Да простите по русскому 2 у меня :roflanEbalo: да я далбаеб не спрашивай как xD
Паттерн есть смысл искать, а поинтер нет. Одно значение работает для всех пушек. Значение, к сожалению, динамичное

Однако спустя 2-3 замены антиотдача у тебя будет вечной. Та и не банит за неё чёт)
А да? ну я ваще JIT потом искал нашел ее нопал и все равно да похуй короче как нибуть займусь щас другие дела надо починить инжектор а то иза ебанной темиды нихуя не работает

1747294465444.png
Bluat 4.1.12 не 4.1.1 заебали на Эксбо че им не нравится

Хмм что то интересное

Вижу тред снова ожил. Че пацаны, как вам новый код шейдера?)

Назад
Сверху Снизу