та их АЧ нихуя практически не умеет(может я дебил но я чет не ловил прям баны через час и тд минимум 3 дня получал бан ито потому что кент улетел с читом а я его заинжектил ) чет по старым скринам Xenely они детектят много чего
Посмотреть вложение 306308Посмотреть вложение 306309 на самом деле чет нихуя они не могу я нопал отдачу по фуллу нопал сам переход в функцию и нихуя менял все что можно и не забанило а просто с читом кента забанило либо они просто скриншотят экран и они видят все залупу либо они достают как то длл ну они точно ее достают как то инжектишь чит и бан через 30 мин ставишь vmp темиду или winlicense и все норм можешь играть дальше пока репортов много не станет и GL можно не только через VEH Хукать можно много еще чего с ним сделать а то с VEH лагает жутко но вообще GL пофакту хуйня будто вернулся в 2020 надо как то jvm ломать как неясно мне вероятно надо искать javavm и чет с ней делать а как ее достать хуй знает вообще не понимаю когда там стоит vmp которая ломает все и паттерн не имеет смысла делать все равно оружие несколько раз поменяешь или еще че и java Такая так нахой надо меняем и все отдача есть хотя может еще можно что то придумать но хз