Эх, оксунем оксунем... Ничего ты не понимаешь.... Это ведь правда детект, и вообще - без эмулятора нельзя использовать il2cppты че несешь
Эх, оксунем оксунем... Ничего ты не понимаешь.... Это ведь правда детект, и вообще - без эмулятора нельзя использовать il2cppты че несешь
сразу видно что рендер делали качественно и ответственноты не представляешь, там при нажатии дропбокса появляются фовы, боксы
ты долбаеб или че? нахуй их в длл засовывать то? их можно с диска грузить, просто блять подгрузи эти ассеты указав путь до них в методе, нахуя их пихать в длл?ну впихни ассетов еще нахуй на пол гига кто мешает то
Нет бро!!!! Это неправда!!!!!!! Их нужно подгружать из памяти чита!!!!!! Ты ничего не понимаешь!!!! Признай ты глуп и молод....ты долбаеб или че? нахуй их в длл засовывать то? их можно с диска грузить, просто блять подгрузи эти ассеты указав путь до них в методе, нахуя их пихать в длл?
Ха-ха, тем временем тема на юц (noad) в которой рассказывается как можно из юнити бандла подгружать материалы и не ловить флагов от анти-читареализация таких чамсов без эмулятора будет детект есть ряд причин на это в остальном ничего хорошего тут нет , сурс полнейшая хуйня и не стоит внимания
Не шутишь?Ха-ха, тем временем тема на юц (noad) в которой рассказывается как можно из юнити бандла подгружать материалы и не ловить флагов от анти-чита
дай личный пожалуйста (upd не надо, нашел сурсик)Я удивлен что с момента лика этого чита прошло 8 дней и никто не удосужился залить сие чудо на форум.Hidden content
В этом чите(как мне кажется) самые пиздатые чамсы. Не обычные флаты, материалы и космические, а анимированные.
Сюда я залил 3 исходника: Сам сурс чита, Сурс лоадера на KeyAuth и ассеты которые вы должны привязать к читу(я не понял как именно:))
Для пастеров тут появляется возможность сделать Клаудкфг используя(как базу) keyauth.
Посмотреть вложение 266358
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чит говноприкольный читос был жаль слили
мне чамсы зашличит говно
в зад?мне чамсы зашли
ну а ты что думалв зад?
fix unreg with bullet teleport:чит говно
Скрытое содержимое
fixedЭтот хайд слишком идеален для этого мира
кинь ссылку пожалуйстазайди на uc(no ad) скачай. Его же оттуда взяли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz