Исходник Serotonin LEAK

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
ну впихни ассетов еще нахуй на пол гига кто мешает то
ты долбаеб или че? нахуй их в длл засовывать то? их можно с диска грузить, просто блять подгрузи эти ассеты указав путь до них в методе, нахуя их пихать в длл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
ты долбаеб или че? нахуй их в длл засовывать то? их можно с диска грузить, просто блять подгрузи эти ассеты указав путь до них в методе, нахуя их пихать в длл?
Нет бро!!!! Это неправда!!!!!!! Их нужно подгружать из памяти чита!!!!!! Ты ничего не понимаешь!!!! Признай ты глуп и молод....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
реализация таких чамсов без эмулятора будет детект есть ряд причин на это в остальном ничего хорошего тут нет , сурс полнейшая хуйня и не стоит внимания
Ха-ха, тем временем тема на юц (noad) в которой рассказывается как можно из юнити бандла подгружать материалы и не ловить флагов от анти-чита :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
6K
Я удивлен что с момента лика этого чита прошло 8 дней и никто не удосужился залить сие чудо на форум.
В этом чите(как мне кажется) самые пиздатые чамсы. Не обычные флаты, материалы и космические, а анимированные.
Сюда я залил 3 исходника: Сам сурс чита, Сурс лоадера на KeyAuth и ассеты которые вы должны привязать к читу(я не понял как именно:))
Для пастеров тут появляется возможность сделать Клаудкфг используя(как базу) keyauth.
Посмотреть вложение 266358
Hidden content

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дай личный пожалуйста (upd не надо, нашел сурсик)

godsystem
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
1K
прикольный читос был жаль слили

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
38K
fix unreg with bullet teleport:
set the value 2.4-2.7 vmesto 3.0 in projectilecore and you p2coder

в сурсе приватный аимбот на милии и приватное нахождение таргета игроока да и рекрейты тоже приватные by zion

Последнее редактирование:
Сверху Снизу