• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Serotonin LEAK

ну впихни ассетов еще нахуй на пол гига кто мешает то
ты долбаеб или че? нахуй их в длл засовывать то? их можно с диска грузить, просто блять подгрузи эти ассеты указав путь до них в методе, нахуя их пихать в длл?

ты долбаеб или че? нахуй их в длл засовывать то? их можно с диска грузить, просто блять подгрузи эти ассеты указав путь до них в методе, нахуя их пихать в длл?
Нет бро!!!! Это неправда!!!!!!! Их нужно подгружать из памяти чита!!!!!! Ты ничего не понимаешь!!!! Признай ты глуп и молод....

реализация таких чамсов без эмулятора будет детект есть ряд причин на это в остальном ничего хорошего тут нет , сурс полнейшая хуйня и не стоит внимания
Ха-ха, тем временем тема на юц (noad) в которой рассказывается как можно из юнити бандла подгружать материалы и не ловить флагов от анти-чита :roflanEbalo:

Я удивлен что с момента лика этого чита прошло 8 дней и никто не удосужился залить сие чудо на форум.
В этом чите(как мне кажется) самые пиздатые чамсы. Не обычные флаты, материалы и космические, а анимированные.
Сюда я залил 3 исходника: Сам сурс чита, Сурс лоадера на KeyAuth и ассеты которые вы должны привязать к читу(я не понял как именно:))
Для пастеров тут появляется возможность сделать Клаудкфг используя(как базу) keyauth.
Посмотреть вложение 266358
Hidden content

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дай личный пожалуйста (upd не надо, нашел сурсик)

прикольный читос был жаль слили

Последнее редактирование:
fix unreg with bullet teleport:
set the value 2.4-2.7 vmesto 3.0 in projectilecore and you p2coder

в сурсе приватный аимбот на милии и приватное нахождение таргета игроока да и рекрейты тоже приватные by zion

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу