• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Serotonin LEAK

да похуй) Я же не как ебло по 3 бакса на неделю селить как некоторые
Посмотреть вложение 271690
пусть люди порадуются:D
какая тебе нахуй разница по сколько я его селлю?
о нет пастеру серотонина чтото опять не понравилось:(

- 0:20 - "ну ты попади нахуй в упор", 0:15 -...

Последнее редактирование:

- 0:20 - "ну ты попади нахуй в упор", 0:15 -...
у меня фов размером со стоимость сабки на это чудо)

Да и к тому же я взял блюм как пример, что на пиратку все еще селят читы по $3+, где по сути АЧ нету, а если брать во внимание тот же warden, то он обходится легче, чем ты думаешь
1709543948203.png

Тот же фейзеп селит свой амфетомин, похуй что ЛТ, но сам факт что на пиратку селят по 1к+, это кринж.
1709544410662.png

Последнее редактирование:
Жестко
Челы даже размер ректа для колор пикера не отредачили чтоб прям совсем не паста :roflanEbalo:

Да и к тому же я взял блюм как пример, что на пиратку все еще селят читы по $3+, где по сути АЧ нету, а если брать во внимание тот же warden, то он обходится легче, чем ты думаешь
Посмотреть вложение 271833
Тот же фейзеп селит свой амфетомин, похуй что ЛТ, но сам факт что на пиратку селят по 1к+, это кринж.
Посмотреть вложение 271834
так ты его чит впринципе видел?
где функционал не обновляется с 21 года

Посмотреть вложение 271833
Посмотреть вложение 271834
так на пиратке в основном хвх ебашут и на данный момент все читы отличаются только буллет тп, но и есть те кто играет реально по легиту чтобы проходить проверки и тд, а насчет АЧ это просто пиздец, там сидит мега кодер который создает логи в папке с амд и нвидиа
Жестко
Челы даже размер ректа для колор пикера не отредачили чтоб прям совсем не паста :roflanEbalo:
ну по факту ты платишь за инжектор, хотя сурс серотонина..

Толку мне от инжектора если сурс паблик паста :CoolStoryBob:
жалко что до это-го даже самые простые рекрейты из это го сурса не были в паблике:( но вам не понять СУРС ЖЕ ПАБЛИК ПАСТА

Как ассеты привязать к читу?

bulletp не робит, вылетает сразу после одно выстрела в сторону игрока!!

Назад
Сверху Снизу