godsystem
я тебе запрещаю паститькинь ссылку пожалуйста
я тебе запрещаю паститькинь ссылку пожалуйста
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
поиск.. гитхаб..кинь ссылку пожалуйста
тотдайте сурс под хайд
p.s не уверен что на гите тот сурс
даСкрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.этот гит
а в чем прикол хайдить паблик?
этот сурс находится по первой строчке в гугле, какой нахуй слив хайда, я вообще ебу какой смысл от этого хайда
ласт версию игрыэто на какой девблог?
К тобы говорилHyina
сурс настолько хуйня, что сам говард селит чит, где используют данный сурс:)Hyina
я про то что он не чего не умеет толком - firinus, и пишет xuinaсурс настолько хуйня, что сам говард селит чит, где используют данный сурс:)
Запомните: Serotonin - это новая эпоха пастинга в RUST. Скоро кобанчики подлетят и спастят его на kierohook imgui и вообще пиздец будет. Так что не выеживайся особо, дальше только хуже(этот год будет не простым и ебучий файспанч X еак будут такой пиздец делать с растом, что мне страшно представить что будет с ним в 25-26 году(хотя мб выйдет раст2))
4:19сурс настолько хуйня, что сам говард селит чит, где используют данный сурс:)
Запомните: Serotonin - это новая эпоха пастинга в RUST. Скоро кобанчики подлетят и спастят его на kierohook imgui и вообще пиздец будет. Так что не выеживайся особо, дальше только хуже(этот год будет не простым и ебучий файспанч X еак будут такой пиздец делать с растом, что мне страшно представить что будет с ним в 25-26 году(хотя мб выйдет раст2))
сурс настолько хуйня, что сам говард селит чит, где используют данный сурс:)
так он даже пастит хуёво так что ворвался от только к себе в штаны4:19
4:20
Посмотреть вложение 271673
Посмотреть вложение 271675
Посмотреть вложение 271676
ну да неплохо по 30р скомпиленный сурс на пиратку селлишь
Посмотреть вложение 271677
покупал паблик сурс с гита, ты может еще купишь способ как ассеты и чамсы поднять в сурсе? Посмотреть вложение 271678
Эх малой так в эпоху пастинга RUST ворвался, даже завидую тебе
да похуй) Я же не как ебло по 3 бакса на неделю селить как некоторые4:19
4:20
Посмотреть вложение 271673
Посмотреть вложение 271675
Посмотреть вложение 271676
ну да неплохо по 30р скомпиленный сурс на пиратку селлишь
Посмотреть вложение 271677
покупал паблик сурс с гита, ты может еще купишь способ как ассеты и чамсы поднять в сурсе? Посмотреть вложение 271678
Эх малой так в эпоху пастинга RUST ворвался, даже завидую тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz