• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Imgui Menu

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Всем привет!!! Спустя долгое отсутствие в 2 с половиной месяца из-за событий в моей жизни я рад вернуться к попыткам сделать что-то на imgu-е.
Это моя первая работа, в которой я сделал свой дизайн.
(P.S. так как я не игрок хвх, я немного подсмотрел наполнение менюшек у других людей, но весь дизайн лично мой)
Все так же жду ваших сообщений с указанием на мои ошибки!
В некоторых моментах мне также помогал @Mister_Byman, спасибо большое!
P.S.S Мое портфолио -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1703075091498.png

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Спустя долгое отсутствие в 2 с половиной месяца из-за событий в моей жизни я рад вернуться к попыткам сделать что-то на imgu-е.
(P.S. так как я не игрок хвх, я немного подсмотрел наполнение менюшек у других людей, но весь дизайн лично мой)
P.S.S Мое портфолио -

Посмотреть вложение 266584
Прикольно.

• Мне нравится
Реакции: mj12
Прикольно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз норм

Это как вх скита, эзотерик сделал стандарт для всех и все пилят такой же визуал…
С минюхами так же, всем вкатывает единый стандарт, твое меню красивое, как раз таки сделанное по стандарту.
Всем понравится твое меню)

1703089540738.png

норм меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это как вх скита, эзотерик сделал стандарт для всех и все пилят такой же визуал…

ну почему все, есть еще ссаный рифк где визуал психологически заставляет тебя подключить белую клаву и пузатый монитор...

P.S.S Мое портфолио - тут
1703163363820.png

Примерно так это могло выглядеть, сделал на коленке за 10 минут, так что не судите строго

Nice design but icons are not visible in the game

P.S.S Мое портфолио -

ну такой новичковый но ТОП

Мефедроновый, не хорошо скаммить и мульти акки делать. Какие 2 месяца? Ты неделю назад с варфейса ушел ?
Ванька шизу вырубай и на ревивал фикси меню

Мефедроновый, не хорошо скаммить и мульти акки делать. Какие 2 месяца? Ты неделю назад с варфейса ушел ?
Ванька шизу вырубай и на ревивал фикси меню
Езотерик, заебал мультиаки на югейме создавать. Не хорошо 2 недели в майнкрафт не заходить, когда скит на кс 2?

Езотерик, заебал мультиаки на югейме создавать. Не хорошо 2 недели в майнкрафт не заходить, когда скит на кс 2?
Соуфив, заебал мультиаки на югейме создавать. Не хорошо 2 недели в роблокс не заходить, когда обновление нла на кс 2?

могло, но выглядит по-другому.
хорошо, что уточнил, что сделал на коленке за 10 минут, а то мы бы подумали что ты лох
Монуфолити указал пастеру на его место

Соуфив, заебал мультиаки на югейме создавать. Не хорошо 2 недели в роблокс не заходить, когда обновление нла на кс 2?
Потрошитель, я считаю, что вы уже всем надоели тем, что проходите регистрацию новых аккаунтов на югейме. Не очень хорошо 14 дней не заходить в много уважаемую игру "Genshin Impact". Хочу Вас спросить, когда будете объяснять пастерам новые азы "Миньета" для прекрасной игры "Counter-Strike 2"?

Назад
Сверху Снизу