C++ Minecraft esp c++ pixelmon

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, столкнулся с проблемой с структурами мода pixelmon для minecraft

1:
Expand Collapse Copy
struct Object

{

enum Type

{

LivingEntity,

TexturedEntity,

MobEntity,

Chest,

LargeChest

};

Type m_type;

glm::mat4 m_projection;

glm::mat4 m_modelview;

Object(Type type) : m_type { type }

{

// Automatically fill it with the data of the current matrices

glGetFloatv(GL_PROJECTION_MATRIX, glm::value_ptr(m_projection));

glGetFloatv(GL_MODELVIEW_MATRIX, glm::value_ptr(m_modelview));

}

};

std::list<Object> objects;

вот сама структура, проблема заключаеться в том что я хочу сделать вх только на покемонов, попробывал все структуры уже
(pokemon)
(pokemonentities)
(pokemonentity)
(pokemons)

и так далее, в итогу сработало только (pixelmon) и ( LivingEntity, TexturedEntity)

с этими структурами выглядит вот так

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в принцепи оно показывает все с этого мода, априкорны, нпс, покемонов, и всех всех всех :(
а мне нужно чтобы показывало лиш покемонов,очень буду рад помощи, и если не трудно подскажите как сделать nametags для покемонов :c

также читал апи самого пиксельмоно пробывал все назвая сущностей которые там были и несработало :c

в принцепи оно показывает все с этого мода, априкорны, нпс, покемонов, и всех всех всех :(
а мне нужно чтобы показывало лиш покемонов,очень буду рад помощи, и если не трудно подскажите как сделать nametags для покемонов :c
какой сервер? можно на джаве сделать неймтеги, получив все ентити включая покемонов из определённого мода

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой сервер? можно на джаве сделать неймтеги, получив все ентити включая покемонов из определённого мода
в этом и есть проблема что это не сервер в лаунчер, поэтому инжект туда только длл

можно побольше кода?

Назад
Сверху Снизу