C++ Minecraft esp c++ pixelmon

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, столкнулся с проблемой с структурами мода pixelmon для minecraft

1:
struct Object

{

enum Type

{

LivingEntity,

TexturedEntity,

MobEntity,

Chest,

LargeChest

};

Type m_type;

glm::mat4 m_projection;

glm::mat4 m_modelview;

Object(Type type) : m_type { type }

{

// Automatically fill it with the data of the current matrices

glGetFloatv(GL_PROJECTION_MATRIX, glm::value_ptr(m_projection));

glGetFloatv(GL_MODELVIEW_MATRIX, glm::value_ptr(m_modelview));

}

};

std::list<Object> objects;

вот сама структура, проблема заключаеться в том что я хочу сделать вх только на покемонов, попробывал все структуры уже
(pokemon)
(pokemonentities)
(pokemonentity)
(pokemons)

и так далее, в итогу сработало только (pixelmon) и ( LivingEntity, TexturedEntity)

с этими структурами выглядит вот так

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в принцепи оно показывает все с этого мода, априкорны, нпс, покемонов, и всех всех всех :(
а мне нужно чтобы показывало лиш покемонов,очень буду рад помощи, и если не трудно подскажите как сделать nametags для покемонов :c

также читал апи самого пиксельмоно пробывал все назвая сущностей которые там были и несработало :c

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
в принцепи оно показывает все с этого мода, априкорны, нпс, покемонов, и всех всех всех :(
а мне нужно чтобы показывало лиш покемонов,очень буду рад помощи, и если не трудно подскажите как сделать nametags для покемонов :c
какой сервер? можно на джаве сделать неймтеги, получив все ентити включая покемонов из определённого мода

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой сервер? можно на джаве сделать неймтеги, получив все ентити включая покемонов из определённого мода
в этом и есть проблема что это не сервер в лаунчер, поэтому инжект туда только длл

Сверху Снизу