• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Чит на нейросети - NAIM V3.3.1 для Warface

Добавлен новый программный обход античита MRAC, приятно игры!

Новое обновление NAIM V2.4.9.L (40 настроек)

Новые нейросети:

- Lite: Обогнал предыдущую Pro модель с повышением скорости до 60%. (0.29)*
- Pro: Новый, более быстрый и умный. Лучший, а по скорости как прошлый Lite. (0.31)*
*Рекомендуемый оптимальный порог уверенности AI.

Новый обход античитов:
- Для приватных пользователей, добавлен новый метод обхода античитов для игр.
*В том числе и для Warface : )

Оптимизация:

- Уменьшена нагрузка в простое, когда бинд нажат или отключен AimAssist (ЦП 9% --> 0%)
  • Уменьшена нагрузка в простое при использовании AimAssist'а. (ЦП 7% --> 0%)
  • Улучшен запуск с флешки, больше не нужно делать "лишних" действий.
  • Уменьшен вес на 25 - 30% (зависит от билда)
  • Значительно повышена скорость загрузки

Улучшения алгоритмов наводки:
- Добавлена возможность установки времени наводки после отжатии бинда на 0 секунд.
  • Значительно уменьшен инпут лаг от момента распознавания до наводки на врага.
  • Значительно уменьшена тряска в состоянии покоя врага.
  • Улучшен перевод с тела на голову и обратно.
  • Повышена общая производительность.

Изменения в меню:
- Убраны настройки "Reflex" и "HighAccuracy", они были улучшены и включены по умолчанию. Всё так же доступны в конфиге для ручного изменения.
  • Уменьшено количество кликабельных ссылок.
  • Добавлена настройка метода обхода.
  • А также прочие визуальные изменения.

Наш чат:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, заходи!

доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected, но это не так. Купил вчера софт, поиграл с ним один день, бан. Минус 1000 рублей чужой маме на цветы. Попрошу поставить статус detected, что бы люди не тратили свои деньги, на эту безделушку.
IMG-3094.jpg
IMG-3093.jpg

доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected...

Ну если он UD, то что я ещё могу сказать?)

Заходим дружно в наш чат, и общаемся с юзерами которых не банит -- >

доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected, но это не так. Купил вчера софт, поиграл с ним один день, бан. Минус 1000 рублей чужой маме на цветы. Попрошу поставить статус detected, что бы люди не тратили свои деньги, на эту безделушку.
IMG-3094.jpg
IMG-3093.jpg
здесь все как обычно

Отмена

Последнее редактирование:
Раздаём халявные дни в нашей беседе -

1726161187368.png

Купил данное чудо для WARFACE в надежде тащить катки безнаказанно нагибая каждого на пабликах и рейтинговых матчах. Специально для этого купил пустой аккаунт на FunPay, а затем пошел купил эту нейронку, настроил все для работы через KMBox NET и пошел играть (единственным плюсом всей ситуации могу отметить только то, что админ помогал настраивать работу нейронки через KMBox.) Как итог - аккаунт прожил сутки... С таким успехом можно пойти и купить "приват" чит за 300 рублей и так же забаниться через 3 дня. Скриншоты оплаты нейронки, оплаты покупки аккаунта (с датой) и скрины бана (так же с датой) прикрепил. Сравнивайте, делайте выводы, принимайте решение...

Статус этого продукта явно DETECTED, как уже писал человек выше, так что тут считай чистой воды скам на мой взгляд
1730585720017.png
1730585833874.png
1730585881138.png

Купил данное чудо для WARFACE в надежде тащить катки безнаказанно нагибая каждого на пабликах и рейтинговых матчах. Специально для этого купил пустой аккаунт на FunPay, а затем пошел купил эту нейронку, настроил все для работы через KMBox NET и пошел играть (единственным плюсом всей ситуации могу отметить только то, что админ помогал настраивать работу нейронки через KMBox.) Как итог - аккаунт прожил сутки... С таким успехом можно пойти и купить "приват" чит за 300 рублей и так же забаниться через 3 дня. Скриншоты оплаты нейронки, оплаты покупки аккаунта (с датой) и скрины бана (так же с датой) прикрепил. Сравнивайте, делайте выводы, принимайте решение...

Статус этого продукта явно DETECTED, как уже писал человек выше, так что тут считай чистой воды скам на мой взгляд
покупай дма карту и не парься, там даже км не нужен когда есть сало

Ну написано же в описании у него Для Undetect использования требуется KmBox! ,?

Ну написано же в описании у него Для Undetect использования требуется KmBox! ,?
Так я и играп через него :FeelsBadMan:
покупай дма карту и не парься, там даже км не нужен когда есть сало
дорогое удовольствие для условно-бесплатной игры

Это был сарказм ) dma лучше точно не будет.

Это был сарказм ) dma лучше точно не будет.
Общался с людьми, которые на игру без бана вкладывали 100 000 (КМБокс, ДМА, Фьюзер, мини-ПК), как итог - даже их банило спустя 2-3 месяца максимум. И теперь этот человек все это продает на 40 000 (Кроме мини-пк). Так что видимо на данный момент даже ДМА не помогает избежать бана.

Общался с людьми, которые на игру без бана вкладывали 100 000 (КМБокс, ДМА, Фьюзер, мини-ПК), как итог - даже их банило спустя 2-3 месяца максимум. И теперь этот человек все это продает на 40 000 (Кроме мини-пк). Так что видимо на данный момент даже ДМА не помогает избежать бана.
У Хелекс всё гуд .

Похоже у мыла кончились деньги на аутсорсных разработчиков античита, поэтому функционально он стал слабее и откатился до времен когда еще не был в аутсорсе (где-то июль), там снова все работает и без KmBox, и судя по всему UD.

638262.jpg

То ли им сурсы не завезли и они по некой "Подписки" работали, а может это многоходовочка - никто не знает. А может и аутсорсерсы не вывезли - не знаю)

Что по банам?

Купил сие чудо, ,все пишут, бан на 2 день, я почему-то решил довериться, итог играю спокойно без кмбокса и прочих плат, бан не получаю. Инструкция понятна любому слабоумному человеку и если делать все как сказано там, то все будет классно, продукт очень хороший, всем советую, ниже приложу чеки покупки.

Вложения

• IMG_20250124_182741_398.jpg
    IMG_20250124_182741_398.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 64
Назад
Сверху Снизу