Private Undetected Чит на нейросети - NAIM V2.5.0 для Warface

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Добавлен новый программный обход античита MRAC, приятно игры!

Новое обновление NAIM V2.4.9.L (40 настроек)

Новые нейросети:

- Lite: Обогнал предыдущую Pro модель с повышением скорости до 60%. (0.29)*
- Pro: Новый, более быстрый и умный. Лучший, а по скорости как прошлый Lite. (0.31)*
*Рекомендуемый оптимальный порог уверенности AI.

Новый обход античитов:
- Для приватных пользователей, добавлен новый метод обхода античитов для игр.
*В том числе и для Warface : )

Оптимизация:

- Уменьшена нагрузка в простое, когда бинд нажат или отключен AimAssist (ЦП 9% --> 0%)
  • Уменьшена нагрузка в простое при использовании AimAssist'а. (ЦП 7% --> 0%)
  • Улучшен запуск с флешки, больше не нужно делать "лишних" действий.
  • Уменьшен вес на 25 - 30% (зависит от билда)
  • Значительно повышена скорость загрузки

Улучшения алгоритмов наводки:
- Добавлена возможность установки времени наводки после отжатии бинда на 0 секунд.
  • Значительно уменьшен инпут лаг от момента распознавания до наводки на врага.
  • Значительно уменьшена тряска в состоянии покоя врага.
  • Улучшен перевод с тела на голову и обратно.
  • Повышена общая производительность.

Изменения в меню:
- Убраны настройки "Reflex" и "HighAccuracy", они были улучшены и включены по умолчанию. Всё так же доступны в конфиге для ручного изменения.
  • Уменьшено количество кликабельных ссылок.
  • Добавлена настройка метода обхода.
  • А также прочие визуальные изменения.

Наш чат: @NeuralAIM_chat, заходи!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected, но это не так. Купил вчера софт, поиграл с ним один день, бан. Минус 1000 рублей чужой маме на цветы. Попрошу поставить статус detected, что бы люди не тратили свои деньги, на эту безделушку.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected...
Ну если он UD, то что я ещё могу сказать?)

Заходим дружно в наш чат, и общаемся с юзерами которых не банит -- > Чат (кликни)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected, но это не так. Купил вчера софт, поиграл с ним один день, бан. Минус 1000 рублей чужой маме на цветы. Попрошу поставить статус detected, что бы люди не тратили свои деньги, на эту безделушку.
здесь все как обычно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил данное чудо для WARFACE в надежде тащить катки безнаказанно нагибая каждого на пабликах и рейтинговых матчах. Специально для этого купил пустой аккаунт на FunPay, а затем пошел купил эту нейронку, настроил все для работы через KMBox NET и пошел играть (единственным плюсом всей ситуации могу отметить только то, что админ помогал настраивать работу нейронки через KMBox.) Как итог - аккаунт прожил сутки... С таким успехом можно пойти и купить "приват" чит за 300 рублей и так же забаниться через 3 дня. Скриншоты оплаты нейронки, оплаты покупки аккаунта (с датой) и скрины бана (так же с датой) прикрепил. Сравнивайте, делайте выводы, принимайте решение...

Статус этого продукта явно DETECTED, как уже писал человек выше, так что тут считай чистой воды скам на мой взгляд
1730585720017.png
1730585833874.png
1730585881138.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Купил данное чудо для WARFACE в надежде тащить катки безнаказанно нагибая каждого на пабликах и рейтинговых матчах. Специально для этого купил пустой аккаунт на FunPay, а затем пошел купил эту нейронку, настроил все для работы через KMBox NET и пошел играть (единственным плюсом всей ситуации могу отметить только то, что админ помогал настраивать работу нейронки через KMBox.) Как итог - аккаунт прожил сутки... С таким успехом можно пойти и купить "приват" чит за 300 рублей и так же забаниться через 3 дня. Скриншоты оплаты нейронки, оплаты покупки аккаунта (с датой) и скрины бана (так же с датой) прикрепил. Сравнивайте, делайте выводы, принимайте решение...

Статус этого продукта явно DETECTED, как уже писал человек выше, так что тут считай чистой воды скам на мой взгляд
покупай дма карту и не парься, там даже км не нужен когда есть сало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Ну написано же в описании у него Для Undetect использования требуется KmBox! ,😁

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну написано же в описании у него Для Undetect использования требуется KmBox! ,😁
Так я и играп через него :FeelsBadMan:
покупай дма карту и не парься, там даже км не нужен когда есть сало
дорогое удовольствие для условно-бесплатной игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это был сарказм ) dma лучше точно не будет.
Общался с людьми, которые на игру без бана вкладывали 100 000 (КМБокс, ДМА, Фьюзер, мини-ПК), как итог - даже их банило спустя 2-3 месяца максимум. И теперь этот человек все это продает на 40 000 (Кроме мини-пк). Так что видимо на данный момент даже ДМА не помогает избежать бана.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Общался с людьми, которые на игру без бана вкладывали 100 000 (КМБокс, ДМА, Фьюзер, мини-ПК), как итог - даже их банило спустя 2-3 месяца максимум. И теперь этот человек все это продает на 40 000 (Кроме мини-пк). Так что видимо на данный момент даже ДМА не помогает избежать бана.
У Хелекс всё гуд .

Сверху Снизу