Ну и смысл покупать если банят, мне кажется что варфейсе читы долго не живут.2-3 дня и баны
Ну и смысл покупать если банят, мне кажется что варфейсе читы долго не живут.2-3 дня и баны
Ну если он UD, то что я ещё могу сказать?)доброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected...
здесь все как обычнодоброго времени суток кто читаем мой отзыв по данному «undetected» продукту, продавец утверждает что софт undetected, но это не так. Купил вчера софт, поиграл с ним один день, бан. Минус 1000 рублей чужой маме на цветы. Попрошу поставить статус detected, что бы люди не тратили свои деньги, на эту безделушку.
покупай дма карту и не парься, там даже км не нужен когда есть салоКупил данное чудо для WARFACE в надежде тащить катки безнаказанно нагибая каждого на пабликах и рейтинговых матчах. Специально для этого купил пустой аккаунт на FunPay, а затем пошел купил эту нейронку, настроил все для работы через KMBox NET и пошел играть (единственным плюсом всей ситуации могу отметить только то, что админ помогал настраивать работу нейронки через KMBox.) Как итог - аккаунт прожил сутки... С таким успехом можно пойти и купить "приват" чит за 300 рублей и так же забаниться через 3 дня. Скриншоты оплаты нейронки, оплаты покупки аккаунта (с датой) и скрины бана (так же с датой) прикрепил. Сравнивайте, делайте выводы, принимайте решение...
Статус этого продукта явно DETECTED, как уже писал человек выше, так что тут считай чистой воды скам на мой взгляд
Так я и играп через негоНу написано же в описании у него Для Undetect использования требуется KmBox! ,
дорогое удовольствие для условно-бесплатной игрыпокупай дма карту и не парься, там даже км не нужен когда есть сало
Общался с людьми, которые на игру без бана вкладывали 100 000 (КМБокс, ДМА, Фьюзер, мини-ПК), как итог - даже их банило спустя 2-3 месяца максимум. И теперь этот человек все это продает на 40 000 (Кроме мини-пк). Так что видимо на данный момент даже ДМА не помогает избежать бана.Это был сарказм ) dma лучше точно не будет.
У Хелекс всё гуд .Общался с людьми, которые на игру без бана вкладывали 100 000 (КМБокс, ДМА, Фьюзер, мини-ПК), как итог - даже их банило спустя 2-3 месяца максимум. И теперь этот человек все это продает на 40 000 (Кроме мини-пк). Так что видимо на данный момент даже ДМА не помогает избежать бана.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz