Выскажу, свое никому не нужное мнение о NAIM))
Знаком с проектом с декабря прошлого года, один из первых 300 пользователей
События были совершенно разные, то мы играл по месяцу без банов, то были баны, но это все в прошлом, самое главное что кодер не забивает на свой продукт как 90% рынка и исправляет, улучшает, дорабатывает, допиливает, обучает и т.д его всегда и каждый божий день.
Ласт апдейт в плане обхода внес свои корректировки в стабильность UD проекта в безупречно лучшую сторону.
Что касаемо ситуации сейчас, все жалобы на баны, которые вы видите здесь или где-либо в другом месте, это плод невнимательности, расхлябанности людей, которые приобрели данный продукт. Которые элементарно не могут ознакомиться с видео, которое выдает ТП, по правильному запуску нейронки.
Смело могу добавить от себя, использую последние два месяца на одном аккаунте ( скрин с часами акка я приложил), соблюдая все обязательные условия по запуску, ловил миллиард репортов, видосов в ТП и т.д и .тп. И мой аккаунт по прежнему жив.
И я снова после написания отзыва, отправлю Игорю на карту сумму месячной подписки, не имея ни малейших сомнений)) Как минимум, оно стоит своих денег)
Помимо меня есть множество юзеров в ТГ чате софта, которые поставят плюс на мой ответ)
Да, может быть всякое и когда то снова что то пойдет по одному месту, но это совершенная другая история, не забывайте в какую игру мы играем и с каким АС.