Steam от мира читов???

• Автор темы Автор темы CsGovno
  • Дата начала Дата начала

Вы бы таким пользовались?

• Да

Голосов: 20 64.5%
  • Нет

Голосов: 11 35.5%

• Всего проголосовало
    31
Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Всем привет!

Пока я блуждал по форуму, ко мне пришла интересная идея.
А что если сделать подобие steam'а от мира читов?

- Что это будет?
Это будет лоадер + серверная часть (на сервере будет лежать коллекция читов, и через лоадер вы сможете запустить что угодно)

- Чем это будет отличаться от других лоадеров?
Тем что акцент будет сделан на взаимодействие проекта и комьюнити.
Это будет выражено в том, что сами разработчики смогут добавлять/обновлять читы и тд.

- Что по поводу вирусов?
Буду жестко фильтровать то что будут загружать.

- На какие игры будут читы?
Постараюсь сделать максимально большой список.

- А зачем это вообще?
Для пользователей - все провернное находится в одном удобном месте.
Для разработчиков - платформа с потенциально большой аудиторией.

Лоадер будет бесплатным.

Изначально планирую добавлять бесплатные читы.
В будущем возможно договоримся с платными.

Просьба написать свое мнение и проголосовать в опросе, если я увижу хороший фидбек, то приступлю к разработке

А реализовать 500 лоадеров в 1 хуйне? А защита? Летающие машины - тоже хорошая идея, но блять как реализовать то?

Всем привет!

Пока я блуждал по форуму, ко мне пришла интересная идея.
А что если сделать подобие steam'а от мира читов?

- Что это будет?
Это будет лоадер + серверная часть (на сервере будет лежать коллекция читов, и через лоадер вы сможете запустить что угодно)

Это будет выражено в том, что сами разработчики смогут добавлять/обновлять читы и тд.

- Что по поводу вирусов?
Буду жестко фильтровать то что будут загружать.

- На какие игры будут читы?
Постараюсь сделать максимально большой список.

- А зачем это вообще?
Для пользователей - все провернное находится в одном удобном месте.
Для разработчиков - платформа с потенциально большой аудиторией.

Лоадер будет бесплатным.

Изначально планирую добавлять бесплатные читы.
В будущем возможно договоримся с платными.

Просьба написать свое мнение и проголосовать в опросе, если я увижу хороший фидбек, то приступлю к разработке
затея хорошая но реализовать сложно будет у тех же эклоудеров (no ad) получилось но с подкупной системой банов

А реализовать 500 лоадеров в 1 хуйне? А защита? Летающие машины - тоже хорошая идея, но блять как реализовать то?
затея хорошая но реализовать сложно будет у тех же эклоудеров (no ad) получилось но с подкупной системой банов
Реализация остается за мной, у меня вопрос про надобность этой затеи людям.

YouGame loader - тоже самое делает
Нет
Во-первых, там только фри софты.
Во-вторых, админы сами добавляют/обновляют, тут же я планирую интегрировать комьюнити.

Экслоудер же есть
Тоже что и YouGame loader, только судя по последним комментариям, людям Экслоудер не особо нравится, если мягко сказать.

Нет
Во-вторых, админы сами добавляют/обновляют, тут же я планирую интегрировать комьюнити.

Тоже что и YouGame loader, только судя по последним комментариям, людям Экслоудер не особо нравится, если мягко сказать.
ну если даже так то идея классная и думаю будет пользоваться спросом

перечитай его сообщение и поймешь
Перечитал.
А в том же экслоедере такого нету? Отправляешь форму и твой чит добавляют

Ну и в каком формате это будет ? Нажимаешь кнопочку и запускается чит сразу или запускается лоадер чита, если второе то как-то колхозно, а первое ты не потянешь ибо нужна будет очень сильная защита от кряка иначе у тебя отлетят сразу все читы в магазин мамкиного хакера под 50% скидку, помимо защиты дохуя не юзер-мод читов, т.е че ты будешь свой драйвер делать для каждого или кодер будет драйвер запихивать в панеле а ты его стартовать, а уефи бутеры? Ну короче шиза какая то

Нет

Давай брат ебани аля магазин стима

Можно будет загружать свои пасты? Или что ты имеешь ввиду
Да, но я все таки хочу сделать акцент именно на разработчиках, пока не знаю как именно это будет выглядеть для юзеров, но что-то придумаю (может по категориям или еще как-то)

У типа мотивация в 16:38, однако на практике через пару дней сгорит
Нет, если это нужно людям, то я готов разрабатывать.

Ну и в каком формате это будет ? Нажимаешь кнопочку и запускается чит сразу или запускается лоадер чита, если второе то как-то колхозно, а первое ты не потянешь ибо нужна будет очень сильная защита от кряка иначе у тебя отлетят сразу все читы в магазин мамкиного хакера под 50% скидку, помимо защиты дохуя не юзер-мод читов, т.е че ты будешь свой драйвер делать для каждого или кодер будет драйвер запихивать в панеле а ты его стартовать, а уефи бутеры? Ну короче шиза какая то
Для обычного пользователя - нажал кнопочку - чит запустился
Как для разработчиков - пока не знаю (если тебя интересует этот момент, то можно в лс вместе подумать)

В целом это все технические детали, меня сейчас интересует лишь одно - людям это нужно или нет.

Идея говно, особенно если ты это собираешься делать бесплатно.
Если там не будет какого то упора в защиту, то разработчикам это нахуй не нужно будет, а без защиты он не будет отличаться от таких же лоадеров (екслоадер и тд), максимум что можно сделать, это инжект через драйвер, но поможет это только в кс2 максимум и то не факт, в остальных играх, даже если твой лоадер будет обходить античит в этой игре, в конечном итоге всеровно улетит в детект.
От юзеров всегда спрос будет, но разработчикам это нахуй не надо, если чел не пастер, то он скорее напишет свой лоадер, чем будет юзать непонятно что.
Если и реализовывать это, то впервую очередь надо цеплять какой то вещью разработчика ( защита, андетект или что то еще ), а если и цеплять защитой, то тебе как минимум нужен будет сервер и не очень слабый + что бы его не заддосили, поэтому тебе придется это все оплачивать со своего кармана или делать по подпискам.

Челы до сих пор вспоминают мертвый югейм лоудер и экслоадер который сгнил и там читы с момента релиза этой помойки не добавляют

Назад
Сверху Снизу