Steam от мира читов???

Вы бы таким пользовались?

• Да

Голосов: 20 64.5%
  • Нет

Голосов: 11 35.5%

• Всего проголосовало
    31
Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Идея говно, особенно если ты это собираешься делать бесплатно.
Если там не будет какого то упора в защиту, то разработчикам это нахуй не нужно будет, а без защиты он не будет отличаться от таких же лоадеров (екслоадер и тд), максимум что можно сделать, это инжект через драйвер, но поможет это только в кс2 максимум и то не факт, в остальных играх, даже если твой лоадер будет обходить античит в этой игре, в конечном итоге всеровно улетит в детект.
От юзеров всегда спрос будет, но разработчикам это нахуй не надо, если чел не пастер, то он скорее напишет свой лоадер, чем будет юзать непонятно что.
Если и реализовывать это, то впервую очередь надо цеплять какой то вещью разработчика ( защита, андетект или что то еще ), а если и цеплять защитой, то тебе как минимум нужен будет сервер и не очень слабый + что бы его не заддосили, поэтому тебе придется это все оплачивать со своего кармана или делать по подпискам.
Про разработчиков верно подмечено, надо будет думать как привлечь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой тип лоудера - для детей. Все кто сидят за пк больше 4 часов, знают где и как искать софты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Такой тип лоудера - для детей. Все кто сидят за пк больше 4 часов, знают где и как искать софты.
Тоже самое можно сказать про стим, "мол а зачем он нужен, если люди и так знают какие есть игры и где их искать?"

Ответ простой - это удобно, поскольку все находится в одном месте и постоянно обновляется до актуального состояния и т.д. и т.п.

Ключевой вопрос, как уже писали, лишь в масштабе проекта (количество сторонних разработчиков, как следствие продуктов), но меня сейчас больше интересует "а нужно ли это людям, то есть тратить на это время/деньги"

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
да нужно, если все же планируешь этим заняться, удачи разбавить общие серые будни чеж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже самое можно сказать про стим, "мол а зачем он нужен, если люди и так знают какие есть игры и где их искать?"
Стим - это не лоадер с софтами. Стим это офф "лаунчер" для игр, и про скачать это пиратки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Бля если и делать чет подобное то единственное вменяемое решение это просто сделать систему когда после покупки чита ты получаешь возможность скачать лоадер какого-то чит розраба и автоматически будет вписываться ключ. И пусть сами розрабы ебутся со своим лоадером но по факту это будет не более чем ресел и смысла как такого-го нет. Но при этом твой недо стим так же будет сам качать все зависимости для конкретного чита.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Стим - это не лоадер с софтами. Стим это офф "лаунчер" для игр, и про скачать это пиратки
Ну а зачем нужен стим, если люди обходились без него?) Ответ и является ответом на вопрос "а зачем это для читов?"

P.S. Возможна путаница из-за того, что я называю мою идею лоадером, но правильнее скорее лаунчером

Бля если и делать чет подобное то единственное вменяемое решение это просто сделать систему когда после покупки чита ты получаешь возможность скачать лоадер какого-то чит розраба и автоматически будет вписываться ключ. И пусть сами розрабы ебутся со своим лоадером но по факту это будет не более чем ресел и смысла как такого-го нет. Но при этом твой недо стим так же будет сам качать все зависимости для конкретного чита.
Идея почти в этом и заключается, только все будет происходить через мой лоадер (может правильнее называть лаунчер, но так уж сложилось),
Ты нажимаешь кнопку "запустить" и оно запускается, как это будет под капотом:
1) Если ты юзера - пофиг
2) Если разработчик - лоадер может запускать:
1.1) Стандартный инжектор запустить (для бесплатных читов)
1.2) Кастомный инжектор от разработчика (если кто-то захочет)
1.3) Полноценный лоадер с защитой от разрабов и тд (для приватных), а мой лоадер будет просто передавать какие-то данные для авторизации и тд.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Ну а зачем нужен стим, если люди обходились без него?) Ответ и является ответом на вопрос "а зачем это для читов?"

P.S. Возможна путаница из-за того, что я называю мою идею лоадером, но правильнее скорее лаунчером

Идея почти в этом и заключается, только все будет происходить через мой лоадер (может правильнее называть лаунчер, но так уж сложилось),
Ты нажимаешь кнопку "запустить" и оно запускается, как это будет под капотом:
1) Если ты юзера - пофиг
2) Если разработчик - лоадер может запускать:
1.1) Стандартный инжектор запустить (для бесплатных читов)
1.2) Кастомный инжектор от разработчика (если кто-то захочет)
1.3) Полноценный лоадер с защитой от разрабов и тд (для приватных), а мой лоадер будет просто передавать какие-то данные для авторизации и тд.
Ну это в любом случае будет скорее ресел с наворотами иба приватные читы сам разрабы добавлять не будут это будешь делать ты. Халявные же читы тоже скорее ты будешь добавлять иба в как минимум в начале он нах никому не нужен будет но если там будет хотя бы сразу чекать пойдет ли оно у тебя на ПК и сразу устанавливать все зависимости то мб кто-то пользоваться и будет иба это будет лучше 90% ресела (но опять же это будет скорее ресел)

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Этими лоудерами уже обмазываться можно, а ты ещё хочешь сделать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Никому это не нужно будет. Поиграются месяц другой и забудут
Нужна постоянная поддержка читов, кто этим будет заниматься?
Нужны кто-то кроме "мамкиных пастеров", иначе туда заходить смысла нет.
Где найти таких не "мамкиных пастеров"? Согласятся ли они на твою защиту? Как они встроят свою, ты им исходники свои дашь?
Если ты думаешь, что это всё так просто будет реализовать, то ты либо супергений либо не шаришь вообще, сори

Тут нюансов пиздец, я дальше макета интерфейса даже не вижу ничего.

И вы сравниваете несравнимое: читы и игры.
Человек в первую очередь идет за игрой, а уже потом думает о читах.
И стим (так как сравнивают с ним) в своё время был уникальным (ну или почти) инструментом, да и то стал таким далеко не сразу (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad))

Короче, как идея - сомнительно, уйдет очень-очень много времени, денег и сил и непонятно какой с этого будет профит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Нужна постоянная поддержка читов, кто этим будет заниматься?
Сначала я, в будущем сами разработчики.

Где найти таких не "мамкиных пастеров"? Согласятся ли они на твою защиту? Как они встроят свою, ты им исходники свои дашь?
Хороших разработчиков много, единственная сложность - привлечь их внимание.
Защиту и тд они сами смогут сделать по своему желанию. Для этого ни мне ни им не надо будет давать исходники, все будет гораздо проще.

И вы сравниваете несравнимое: читы и игры.
Человек в первую очередь идет за игрой, а уже потом думает о читах.
И стим (так как сравнивают с ним) в своё время был уникальным (ну или почти) инструментом, да и то стал таким далеко не сразу
Я сравниваю со стимом, потому что концепция работы будет похожей если не такой.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
И как ты это реализуешь?
Лаунчер будет запускать лоадер разраба, лоадер разраба будет проверять подписку, запускать инжектор и тд, а там уже что разраб захочет, то и будет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Лаунчер будет запускать лоадер разраба, лоадер разраба будет проверять подписку, запускать инжектор и тд, а там уже что разраб захочет, то и будет
И как ты будешь проверять эти самые лоадеры от "Разраба" на наличие вирусов?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Бро, ты супергений или не умеешь в программирование? Ты вообще представляешь, сколько тут нюансов и насколько это всё тяжело будет спланировать и спроектировать?
Одному человеку это делать не один год (если не уделять этому всё время своё) хотя бы до нормального прототипа и если париться над качеством
Если будет запускаться лоадер разраба, то толку от твоего? лол, это как из стима запускать origin какой-нибудь

В качестве прокачки скиллов - ахуенно, делай, прокачаешься

В качестве продукта - юзелесс, потому что:
много времени, сил, денег,
непонятно какой будет спрос, рынок не анализировал ты, как я понимаю (кроме этой темы)
непонятна какая будет поддержка от разрабов
непонятно будет ли отклик от разрабов нормальных, пастеры неумехи не в счет, как и кряки
нормальные читы по пальцам пересчитать для популярных игр и получится тот же лаунчер на 10 читов

Перед тем, как начинать заниматься этим напиши хотя бы разрабам популярных читов для популярных игр

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
И как ты будешь проверять эти самые лоадеры от "Разраба" на наличие вирусов?
Если опен сорс проекты - понятно как
Если проекты с репутацией (долго на рынке, большая аудитория и тд) - то смысла проверять нет
Проверять придется сомнительные проекты, а проверять как и все и всегда проверяли.

Если будет запускаться лоадер разраба, то толку от твоего? лол, это как из стима запускать origin какой-нибудь
Пользователь не будет знать про лоадеры никакие, он просто нажмет кнопку "запустить" и все запустится, все остальное это детали реализации, которые пользователя не волнуют.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Пользователь не будет знать про лоадеры никакие, он просто нажмет кнопку "запустить" и все запустится, все остальное это детали реализации, которые пользователя не волнуют.
Так а как ты запустишь то :roflanEbalo:
Попросишь разрабов переписать их лоадер под тебя?
Короче, делай, посмотрим как ты разобьешься о суровую реальность и поймешь, что из твоей идеи кроме оттачивания навыков толку нет
Я просто хочу, чтоб ты глаза открыл и подумал хотя бы над логикой программы немного

Сверху Снизу