Steam от мира читов???

Вы бы таким пользовались?

• Да

Голосов: 20 64.5%
  • Нет

Голосов: 11 35.5%

• Всего проголосовало
    31
Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Это не ответ на вопрос. Каким образом проверка будет происходить?
Это ответ. Все остальное это технические детали которые тебя не должны волновать.

Ex loader// ygame loader для тебя шутка?
Почитай комментарии выше.

Так а как ты запустишь то :roflanEbalo:
Попросишь разрабов переписать их лоадер под тебя?
Короче, делай, посмотрим как ты разобьешься о суровую реальность и поймешь, что из твоей идеи кроме оттачивания навыков толку нет
Я просто хочу, чтоб ты глаза открыл и подумал хотя бы над логикой программы немного
Так а какая разница лично тебе, как я буду это реализовывать? Ты тот самый разработчик, который будет добавлять свои проекты в лаунчер? Или простой пользователь, который не знает как что-то сделать, поэтому остальные люди тоже должны не знать? Я этим постом добиваюсь не "открытия" глаз, а оценкой потенциальной аудитории.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Почитал я весь тред, интересно конечно же, но реализация как всегда подкачает, как мне кажется (если говорить про платные софтины). А так, хочешь что-то подобное делать, напиши в ЛС Зодиаку. У нас лоадер встал из-за того, что у Ирвала времени нет. Поэтому нам нужен человек для части самой приложухи :( А хотелось бы продукт дальше развивать. Плюс с библиотекой читов, там тоже все супер непросто. Ну открыли мы лоадер, а где в нем нормальные читы? Их нет, из всей библиотеке, лишь у пропиаренного Репачом чита был актив.

UPD. Офк если разработать такую платформу, то спрос был бы, странный вопрос.

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плюс с библиотекой читов, там тоже все супер непросто. Ну открыли мы лоадер, а где в нем нормальные читы? Их нет, из всей библиотеке, лишь у пропиаренного Репачом чита был актив.
проблема отсутствия нормальных читов заключается лишь в том что им не нужен ничей сторонний лоадер
так что в любом случае, идея то хорошая - но дальше уровня того же ссаного экслоадера (или как его там) она точно не уйдет

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
проблема отсутствия нормальных читов заключается лишь в том что им не нужен ничей сторонний лоадер
так что в любом случае, идея то хорошая - но дальше уровня того же ссаного экслоадера (или как его там) она точно не уйдет
Не согласен, если мы говорим про фри читы, то они ничего не теряют, но получаются активных пользователей, да даже если мы говорим про приватные читы, такая платформа может предоставлять большой охват.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Не согласен, если мы говорим про фри читы, то они ничего не теряют, но получаются активных пользователей, да даже если мы говорим про приватные читы, такая платформа может предоставлять большой охват.
Сколько лаунчеров (лоадеров) уже делали, никто никуда уйти не смог (и не смогут, ха-ха) :roflanEbalo:
Ах, да, ещё один свежевыпущенный лоадер, ой, лаунчер, ой, стим-с-читами решит эту проблему и точно станет популярным
можно ещё кейсы добавить с выбиванием доступа к софту, вот это реально будет "чудо от валв"

Стиму понадобилось около скольки? 5? 10? лет на приход к нормальному "рынку игр"
Встречаемся через 10 лет тут и затыкаем рот мне!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
владельцу проекта нахуй не надо оффлоадить защиту своего детища на югейм юзера

Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Итого

Во-первых, всем спасибо кто принял участие в треде.
Во-вторых, с админами ни о чем не договорились, так как они на каком-то этапе начали игнорировать.
В-третьих, я принял решение делать проект, называться будет - Elysium. Ждите новостей в течение 1-2 недели.

Сверху Снизу