Konfeta Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2022 Сообщения 68 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 29 Дек 2023 Автор темы #1 их же должны где-то выкладывать, как луашки на ксго, но где? за все время в открытом доступе видел только фикс-джску для блоксмс
их же должны где-то выкладывать, как луашки на ксго, но где? за все время в открытом доступе видел только фикс-джску для блоксмс
ISoonLok Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2022 Сообщения 282 Реакции[?] 13 Поинты[?] 4K 29 Дек 2023 #2 Konfeta написал(а): их же должны где-то выкладывать, как луашки на ксго, но где? за все время в открытом доступе видел только фикс-джску для блоксмс Нажмите для раскрытия... Пока что нету норм скриптов на 6 Райс, нашел максимум видео как делать свои скрипты
Konfeta написал(а): их же должны где-то выкладывать, как луашки на ксго, но где? за все время в открытом доступе видел только фикс-джску для блоксмс Нажмите для раскрытия... Пока что нету норм скриптов на 6 Райс, нашел максимум видео как делать свои скрипты
Konfeta Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2022 Сообщения 68 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 29 Дек 2023 Автор темы #3 ISoonLok написал(а): Пока что нету норм скриптов на 6 Райс, нашел максимум видео как делать свои скрипты Нажмите для раскрытия... Кинь видос Я видел скрипты на стафф детект и сессион инфо на райс 6 Из тех что нашел - джска для бмс, которая я не ебу че делает
ISoonLok написал(а): Пока что нету норм скриптов на 6 Райс, нашел максимум видео как делать свои скрипты Нажмите для раскрытия... Кинь видос Я видел скрипты на стафф детект и сессион инфо на райс 6 Из тех что нашел - джска для бмс, которая я не ебу че делает