read only ambassador
-
Автор темы
хуясе, у меня так видяха греется(ей термуху нужно менять, а мне лень))))Посмотреть вложение 267335
подскажите, чё можно сделать, дабы уменьшить нагрев. нагрелся так на зарядке, остыл за 20 минут.
телефон Samsung m52 5g на pixel experience plus.
мне кажется, что Аида немного пиздит, и реальная температура была ~50. Обслужить эт как?хуясе, у меня так видяха греется(ей термуху нужно менять, а мне лень))))
Посмотреть вложение 267336
Попробуй обслужить телефон. В сервис отнеси
Я не знаю как устроен сам телефон, но мб жидкий металл(или термопаста) истратила свою эффективность. Вскрыть защитный кожух, почистить мягкой щеткой и ватой, заранее смочить все спиртом(можно и обычным, но не водку)мне кажется, что Аида немного пиздит, и реальная температура была ~50. Обслужить эт как?
ты лучше объясни, что будет рассеивать тепло? термопаста создана для того, что бы улучшить контакт крышки процессора и радиатора...Я не знаю как устроен сам телефон, но мб жидкий металл(или термопаста) истратила свою эффективность. Вскрыть защитный кожух, почистить мягкой щеткой и ватой, заранее смочить все спиртом(можно и обычным, но не водку)
У телефона, вроде, нету термухи, т.к нету кулера.Я не знаю как устроен сам телефон, но мб жидкий металл(или термопаста) истратила свою эффективность. Вскрыть защитный кожух, почистить мягкой щеткой и ватой, заранее смочить все спиртом(можно и обычным, но не водку)
pixel experience plus
Есть. В телефонах тоже есть система охлаждения, процессоры там тоже греются.У телефона, вроде, нету термухи, т.к нету кулера.
пиксель экспириенс прошивки не оптимизированы же капец
а теперь найди прошивку под мой телефон кроме пе, когда на 4пда даже темы нету, а на xda даже страницы, прошивок 10 и всепиксель экспириенс прошивки не оптимизированы же капец
а че ты на стоке не остался?а теперь найди прошивку под мой телефон кроме пе, когда на 4пда даже темы нету, а на xda даже страницы, прошивок 10 и все
dsu sideloader + любая GSIа теперь найди прошивку под мой телефон кроме пе, когда на 4пда даже темы нету, а на xda даже страницы, прошивок 10 и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz