Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это вообще нормально?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Screenshot_20231228-191502_AIDA64.png

подскажите, чё можно сделать, дабы уменьшить нагрев. нагрелся так на зарядке, остыл за 20 минут.
телефон Samsung m52 5g на pixel experience plus.

Посмотреть вложение 267335
подскажите, чё можно сделать, дабы уменьшить нагрев. нагрелся так на зарядке, остыл за 20 минут.
телефон Samsung m52 5g на pixel experience plus.
хуясе, у меня так видяха греется(ей термуху нужно менять, а мне лень))))
1703837026396.png

Попробуй обслужить телефон. В сервис отнеси

мне кажется, что Аида немного пиздит, и реальная температура была ~50. Обслужить эт как?
Я не знаю как устроен сам телефон, но мб жидкий металл(или термопаста) истратила свою эффективность. Вскрыть защитный кожух, почистить мягкой щеткой и ватой, заранее смочить все спиртом(можно и обычным, но не водку)

Я не знаю как устроен сам телефон, но мб жидкий металл(или термопаста) истратила свою эффективность. Вскрыть защитный кожух, почистить мягкой щеткой и ватой, заранее смочить все спиртом(можно и обычным, но не водку)
ты лучше объясни, что будет рассеивать тепло? термопаста создана для того, что бы улучшить контакт крышки процессора и радиатора...

У телефона, вроде, нету термухи, т.к нету кулера.

пиксель экспириенс прошивки не оптимизированы же капец
а теперь найди прошивку под мой телефон кроме пе, когда на 4пда даже темы нету, а на xda даже страницы, прошивок 10 и все

Назад
Сверху Снизу