• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник SHIT pASTE FOR LEGACY 2018

• Автор темы Автор темы vvizard
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
hello today im(ura) gona leak you hvh source for legacy which i stolen from some1 pc (pray to rat) when i was downloading this source idk its broken glhf lick my puss:lr:
1704544593995.png

enjoy
fuck virustotal its source

Вложения

• 1704544113144.png
    1704544113144.png
    2.1 MB · Просмотры: 57
  • godbook_real_hvh_1.rar
    godbook_real_hvh_1.rar
    406.2 KB · Просмотры: 274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеть, вы вообще сами вдупляете как свои проверки делаете??
холд е блять, ну ну)
1704546139494.png

очередной случай, когда дефолтный супримаси в сто раз лучше
такое чуство, что легаси пастеры в перерывах между еблей разрабатывают машины для автоваза блять
я просто иначе не понимаю как с каждым годом то что они делают с изначально нормальным сурсом становится все хуже и хуже

Последнее редактирование:
ахуеть, вы вообще сами вдупляете как свои проверки делаете??
холд е блять, ну ну)
Посмотреть вложение 267865

очередной случай, когда дефолтный супримаси в сто раз лучше
такое чуство, что легаси пастеры в перерывах между еблей разрабатывают машины для автоваза блять
я просто иначе не понимаю как с каждым годом то что они делают с изначально нормальным сурсом становится все хуже и хуже
Символ, явно не тебе это говорить. Сначала сам что нибуть играбельное напиши, потом уже делай свои высеры под каждым слитым сурсом.

Символ, явно не тебе это говорить. Сначала сам что нибуть играбельное напиши, потом уже делай свои высеры под каждым слитым сурсом.
Для меня супримаси — это что-то по типу виви. Скарчик приятный, авик хоть и исполняет, но терпимый. Вполне себе играбельный чит, если учитывать то, как боготворят виви.

Git bucc fr ong all shit paste no matter wat

Назад
Сверху Снизу