Отказано Жалоба от d9zzy на NeuralUser

• Автор темы Автор темы d9zzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня день рождение через часик, поэтому прошу прощения, если пропаду на некоторое время : )
тогда не удивляйся возможному бану, если старшие решат, что нужно оформить манибек

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 88
  • 2.jpg
    2.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 89
  • 3.jpg
    3.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 80
@NeuralUser

C днем рождения бро! юху

Только вот это все равно очень маленькая часть от всех юзеров. В чате (как и у меня в ЛС) по прежнему пишут, что аккаунты живые.

А где арбитры то?)

Вроде как жалоба не дольше 3ех дней обрабатывается, а уже 4ый пошел. Человек сидит, ждет тут : )

Последнее редактирование:
@NeuralUser Оформи возврат этому человеку. На днях вам должен отписать человек из команды форума, который закроет тему на проверку

@NeuralUser Оформи возврат этому человеку. На днях вам должен отписать человек из команды форума, который закроет тему на проверку
а не правильнее оформить проверку и потом уже делать манибэк?

если произойдет проверка и детекта нет, то получается деньги вернули просто так?

а не правильнее оформить проверку и потом уже делать манибэк?

если произойдет проверка и детекта нет, то получается деньги вернули просто так?
На данный момент мне достаточно того, что имеется в арбитраже и не вижу смысла затягивать. Я не думаю, что для продавца проблема вернуть деньги покупателю. По поводу проверки, человек из команды форума сейчас занят, я не могу его оторвать от своих дел прямо сейчас, все мы люди и у каждого свои проблемы

На данный момент мне достаточно того, что имеется в арбитраже и не вижу смысла затягивать. Я не думаю, что для продавца проблема вернуть деньги покупателю. По поводу проверки, человек из команды форума сейчас занят, я не могу его оторвать от своих дел прямо сейчас, все мы люди и у каждого свои проблемы
Тогда нужны гарантии.

Если после этого случая, люди все так же смогут возвращать деньги "Потому что их забанило" без прямых доказательств (а не просто скриншот бана), тогда я готов уйти в бан, не возвращая денежные средства.

Это фарм подписки какой - то получается уже. Кто сперва наказывает подсудимого, а потом только разбирается в деле? То что людей свободных нет - это не проблема истца или ответчика. Если уж нет возможности решить проблему силами арбитра/администрации в указанном порядке - то возмещать убыток с обоих сторон как раз таки она и должна.

Мне не жалко вернуть денежные средства, но потом пойдёт просто массовый абуз этой схемы. Если у меня будет "Защита" от подобных действий - нет проблем, я могу вернуть деньги.

Тогда нужны гарантии.

Если после этого случая, люди все так же смогут возвращать деньги "Потому что их забанило" без прямых доказательств (а не просто скриншот бана), тогда я готов уйти в бан, не возвращая денежные средства.

Это фарм подписки какой - то получается уже. Кто сперва наказывает подсудимого, а потом только разбирается в деле? То что людей свободных нет - это не проблема истца или ответчика. Если уж нет возможности решить проблему силами арбитра/администрации в указанном порядке - то возмещать убыток с обоих сторон как раз таки она и должна.
.
Я уже сказал, что нужно оформить возврат. У твоего продукта стоит статус undetect, а за это в свою очередь нужно нести ответственность. При этом всем люди в вашем чате пишут, что тоже получают блокировки.

Тогда нужны гарантии.

Мне не жалко вернуть денежные средства, но потом пойдёт просто массовый абуз этой схемы. Если у меня будет "Защита" от подобных действий - нет проблем, я могу вернуть деньги.
Фарм подписки ?, Думаю что фарм бана скорее чем подписки, тк кроме бана аккаунта и потере денежных средств я не получил.
Так ли нужен мне этот чит если я получаю бан ? Если не лень то можно чекнуть когда инжектил и тп
Я заебался можно быстрее уже возврат средств и я сьебусь опять в инактив

Закрыто до решения - https://yougame.biz/threads/310786/.

UPD: Отказано. Была произведена проверка тестером от команды форума, бан получен не был.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу