09-29-2022 Thu 18:48:59
тогда не удивляйся возможному бану, если старшие решат, что нужно оформить манибекУ меня день рождение через часик, поэтому прошу прощения, если пропаду на некоторое время : )
тогда не удивляйся возможному бану, если старшие решат, что нужно оформить манибекУ меня день рождение через часик, поэтому прошу прощения, если пропаду на некоторое время : )
Если не ошибаюсь, и такое вдруг случиться - у меня будут как минимум сутки : )тогда не удивляйся возможному бану, если старшие решат, что нужно оформить манибек
C днем рождения бро! юхуУ меня день рождение через часик, поэтому прошу прощения, если пропаду на некоторое время : )
а не правильнее оформить проверку и потом уже делать манибэк?NeuralUser Оформи возврат этому человеку. На днях вам должен отписать человек из команды форума, который закроет тему на проверку
На данный момент мне достаточно того, что имеется в арбитраже и не вижу смысла затягивать. Я не думаю, что для продавца проблема вернуть деньги покупателю. По поводу проверки, человек из команды форума сейчас занят, я не могу его оторвать от своих дел прямо сейчас, все мы люди и у каждого свои проблемыа не правильнее оформить проверку и потом уже делать манибэк?
если произойдет проверка и детекта нет, то получается деньги вернули просто так?
Тогда нужны гарантии.На данный момент мне достаточно того, что имеется в арбитраже и не вижу смысла затягивать. Я не думаю, что для продавца проблема вернуть деньги покупателю. По поводу проверки, человек из команды форума сейчас занят, я не могу его оторвать от своих дел прямо сейчас, все мы люди и у каждого свои проблемы
.Тогда нужны гарантии.
Если после этого случая, люди все так же смогут возвращать деньги "Потому что их забанило" без прямых доказательств (а не просто скриншот бана), тогда я готов уйти в бан, не возвращая денежные средства.
Это фарм подписки какой - то получается уже. Кто сперва наказывает подсудимого, а потом только разбирается в деле? То что людей свободных нет - это не проблема истца или ответчика. Если уж нет возможности решить проблему силами арбитра/администрации в указанном порядке - то возмещать убыток с обоих сторон как раз таки она и должна.
Фарм подписки ?, Думаю что фарм бана скорее чем подписки, тк кроме бана аккаунта и потере денежных средств я не получил.Тогда нужны гарантии.
Если после этого случая, люди все так же смогут возвращать деньги "Потому что их забанило" без прямых доказательств (а не просто скриншот бана), тогда я готов уйти в бан, не возвращая денежные средства.
Это фарм подписки какой - то получается уже. Кто сперва наказывает подсудимого, а потом только разбирается в деле? То что людей свободных нет - это не проблема истца или ответчика. Если уж нет возможности решить проблему силами арбитра/администрации в указанном порядке - то возмещать убыток с обоих сторон как раз таки она и должна.
Мне не жалко вернуть денежные средства, но потом пойдёт просто массовый абуз этой схемы. Если у меня будет "Защита" от подобных действий - нет проблем, я могу вернуть деньги.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz