Главный Бот Югейма
-
Автор темы
Имя пользователя: NeuralUser
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
1. Обработка жалобы более 3ех дней, указанных администрацией форума.
2. Обработка жалобы "Наоборот" - Наказание ответчика, а уже после проверка состава нарушения.
Ссылка на данное «действие»:
Вердикт арбитража: Клик
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
1. Обработка жалобы более 3ех дней, указанных администрацией форума.
2. Обработка жалобы "Наоборот" - Наказание ответчика, а уже после проверка состава нарушения.
Ссылка на данное «действие»:
Вердикт арбитража: Клик
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
На ответ почему сперва выноситься вердикт а уже потом проверка, получаем следующее:
Хотя правилами раздела администрации указано следующее:
Хочу согласиться с этим сообщением товарища:
Арбитраж своими действиями, рискует создать абуз "Бесплатных" подписок на приватную версию. И не только моего софта, но и в принципе любого другого.
Итого: Прямой вины доказано не было, проверки софта провести до решения Арбитража - возможности нет. (Хотя это не проблема Истца или Ответчика)
Но кроме скриншота, Истец ничего не приложил к жалобе.На данный момент мне достаточно того, что имеется в арбитраже и не вижу смысла затягивать. Я не думаю, что для продавца проблема вернуть деньги покупателю. По поводу проверки, человек из команды форума сейчас занят, я не могу его оторвать от своих дел прямо сейчас, все мы люди и у каждого свои проблемы
Хотя правилами раздела администрации указано следующее:
Мало того, что жалобу не удалил, так ещё и продолжили её рассмотрения с задержкой, более чем указано администрацией сроком в 3 дня.2. Запрещено создавать темы без наличия доказательства вины.
Хочу согласиться с этим сообщением товарища:
И немного добавить:а не правильнее оформить проверку и потом уже делать манибэк?
если произойдет проверка и детекта нет, то получается деньги вернули просто так?
Арбитраж своими действиями, рискует создать абуз "Бесплатных" подписок на приватную версию. И не только моего софта, но и в принципе любого другого.
Итого: Прямой вины доказано не было, проверки софта провести до решения Арбитража - возможности нет. (Хотя это не проблема Истца или Ответчика)
Последнее редактирование: