Поиграл 5 часов на новом компьютере и получил бан, хвид бана нету. Не использовал спуферы не от самого чита, не чужие.
Придерживался рекомендаций чита,выключил CSM и TMP и так далее.
Играл только с вх, убил всего двух типов (абсолютно легитно), до этого просто пвешил. Поэтому репорты исключены.
Насчет функцианала то в чите довольно много багов. Начиная с того, что бинды попросту иногда не срабатывают, чекбокс на включение ESP на предметы тупо не работает, аим на друзей, и много других багов.
Также чит очень часто вылетает в бсод, прям очень часто, за 5 часов игры 4 раза я словил бсод.
И оправдание админа то, что якобы вина моя и их чит не в детекте, тут будет лишним, иначе как обьяснить то что до этого я играл без читов и бана не было,но как только заинжектил их "прекрасный ud" чит,получил бан. Да и к тому же компьютер новый, недавно собрал и с другими читами не играл на нём.
Лучше доплатить и купить нормальный софт с которым не забанит, чем рисковать и покупать какашку.
Итог чит после обновления в детекте.
UPD: Ещё двоих забанило с этим читом, что ещё раз доказывает то, что чит в детекте. (писали в беседу чита)
Посмотреть вложение 274152Посмотреть вложение 274153