Купить чит на раст Ethereal |Aimbot|ESP| Win 10-11 СКИДКИ

Покупаешь чит за бешеные деньги, а он не запускается. Пишешь админу, а он говорит, у жди, пока домой приду. При этом ни в одной графе не указано, что такая дичь может возникнуть. Уже начинаем не с того
upd: с горем пополам спустя 2.5 часа пришёл админ и решил мою проблему. Чит заинжектился. Тестим upd: 15 минут и прилёт EAC
1721914553325.png

Последнее редактирование:
Взял сперва на пробу, но по итогу очень понравился функционал. Очень удобно и не надо много думать что бы настроить. Всё просто и понятно.
Спасибо разрабам!

Взял сперва на пробу, но по итогу очень понравился функционал. Очень удобно и не надо много думать что бы настроить. Всё просто и понятно.
Спасибо разрабам!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для потверждения!

Вновь оплатил чит, все прекрасно, играю без банов.
Оплата:

Когда юзеры поймут, что аим детектится как еаком, так и цербером:roflanBuldiga:

Когда юзеры поймут, что аим детектится как еаком, так и цербером:roflanBuldiga:
Ну в любом случае основная пачка банов это hwid ban, детект случается редко
А еще люди забывают ,что на фп серверах админ дает еак))

Чит супер качественный, я очень доволен, брал 3 раза на сутки и планирую покупать ещё, отзывчивые админы очень быстро хелпуют в любое время суток особенно за это респект, чит имеет огромный функционал, легко устанавливается, стабильно работает, ну в целом кайф, особенно за такую цену я считаю имба
Чеки ?

Последнее редактирование:
Всё отлично работает, обновляют во время, vac не разу не получал за 2 месяца игры, поддержка почти круглосуточно, куплено больше 15+ ключей, рекомендую.
Ниже прикладываю пруфы оплат софта.

Мне вот интересно. Как EAC не детектит софт с аимом более 60 месяцев, при условии что у софта много юзеров?

Мне вот интересно. Как EAC не детектит софт с аимом более 60 месяцев, при условии что у софта много юзеров?
больше 80 дней, и да детекты были, но причем тут аим?) в нашем случае аим никак на детект не влиял.

Доброго времени суток ! Хочу отдать должное разработчику и похвалить чит . Играю с читом очень давно , более полу года . EAC или VAC не прилетал ни разу . Трудностей с читом в принцапе не возникало . А при малейшей заминки, сапорты чита помогу Вам круглосуточно 24/7. Очень рекомендую , и всем советую . Скрины прикладываю

Это мой любимый продукт, я начинал играть в раст с этим софтом. Хочу отметить качественную проработку функционала. Подходит как для рейдж, так и для легитной игры. Из минусов не могу что-то выделить, за исключением маленького нюанса - просадки по фпс, но это присуще всем софтам, которые вы бы не нашли, поэтому за минус это считать нельзя. Продукт годный, очень рекомендую к использованию!
imageb02fe7d49bfcc229.png

1733221971214.png

Чит обновлен! исправлены ошибки по запуску.

всмысле не детект вон чела сверху за 15 мин забанило ясен пень это детект софт

всмысле не детект вон чела сверху за 15 мин забанило ясен пень это детект софт
хуйню несешь. Я говорю про рейдж настройки по типу 0 смуча, нрекоил и т.п.

Почему-то мало жалоб на детект данного чита.

когда последний раз детект был?

Изначально хотел просто попробовать, купил на один день, сейчас хочу купить на месяц, советую!
Скрин оплаты -

Беру у ребят уже третий месяц спуфер, и читы брал, одни из лучших на рынке,и адекватная быстрая администрация радует,а главное качество продукта братва берите
Скрин:

Назад
Сверху Снизу