GravityCraft/RedServer - обход банов по железу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет.
Ищу способ обхода банов 1-3 уровня на гравити и "Ошибка входа: доступ запрещен" на реде - те самые баны по железу, но каким он должен быть - напишу позже :)
Что банят проекты:
• Аккаунт
• ip-адрес
• mac-адреса
• HWID, оно же железо.
• Операционная система

Песочница Avast - баны обошла, но играть с постоянной нуждой в перекачивании сборки и ее перенастройке, к тому же без возможности сохранить файлы игры и их редактирования, клиентские конфиги модов для оптимизации например, так не пойдет. На реде бан обошелся 1 раз, так как запустился скан сети WmiPrvSE NETWORK, он же WMI Provider Host вне песочницы (напомню, что основной скан железа, процесс WMIC.exe не запустился вне песка). На гравити же WmiPrvSE не вылезал за пределы песка. (Странно, что в авасте скан системы подписан как c:\Windows\System32\conhost.exe).

Sandboxie и ShadowDefender не запустились из-за конфликта системы с драйвером для их работы. Старая версия Sandboxie всего лишь запускает процессы как АНОНИМ, что не блокирует играм скан частей ПК.

Виртуальные машины, вроде VMware и тд - нет возможности их попросту запустить, железо не то. Да и бонусом гравити например (ред не знаю), может тупо не впустить по причине "Неккоректная среда входа", но такое случается не всегда.

Итог: нужно что-то, что способно обойти бан, к тому же не удаляя сборки игр с возможностью доступа к ним.
Discord для связи - lustful_kami
P. S. "Купи новый комп" - не ответ, возможности не имею, да и ради 1 игры заниматься подобным... Бред полнейший.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И где его искать? Каков шанс, что меня не кинут на бабло или спуфер сработает? Я б мог вполне, ток бабла по нулям...
Попробуй спуфер от Ring-0, либо же платные спуферы для EAC/BE

1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
8K
Всем привет.
Ищу способ обхода банов 1-3 уровня на гравити и "Ошибка входа: доступ запрещен" на реде - те самые баны по железу, но каким он должен быть - напишу позже :)
Что банят проекты:
• Аккаунт
• ip-адрес
• mac-адреса
• HWID, оно же железо.
• Операционная система

Песочница Avast - баны обошла, но играть с постоянной нуждой в перекачивании сборки и ее перенастройке, к тому же без возможности сохранить файлы игры и их редактирования, клиентские конфиги модов для оптимизации например, так не пойдет. На реде бан обошелся 1 раз, так как запустился скан сети WmiPrvSE NETWORK, он же WMI Provider Host вне песочницы (напомню, что основной скан железа, процесс WMIC.exe не запустился вне песка). На гравити же WmiPrvSE не вылезал за пределы песка. (Странно, что в авасте скан системы подписан как c:\Windows\System32\conhost.exe).

Sandboxie и ShadowDefender не запустились из-за конфликта системы с драйвером для их работы. Старая версия Sandboxie всего лишь запускает процессы как АНОНИМ, что не блокирует играм скан частей ПК.

Виртуальные машины, вроде VMware и тд - нет возможности их попросту запустить, железо не то. Да и бонусом гравити например (ред не знаю), может тупо не впустить по причине "Неккоректная среда входа", но такое случается не всегда.

Итог: нужно что-то, что способно обойти бан, к тому же не удаляя сборки игр с возможностью доступа к ним.
Discord для связи - lustful_kami
P. S. "Купи новый комп" - не ответ, возможности не имею, да и ради 1 игры заниматься подобным... Бред полнейший.
попробуй ring-1 spoofer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
И где его искать? Каков шанс, что меня не кинут на бабло или спуфер сработает? Я б мог вполне, ток бабла по нулям...
Зайди на cheatseller или любой такой сайт, выбери раздел спуферы и подбери себе нужный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Зайди на cheatseller или любой такой сайт, выбери раздел спуферы и подбери себе нужный
В таком случае проще мне написать, т.к будет дешевле через меня. Я ему смогу продать любой спуфер оттуда со скидкой в 10-20%.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В таком случае проще мне написать, т.к будет дешевле через меня. Я ему смогу продать любой спуфер оттуда со скидкой в 10-20%.
И где мне с тобой связаться?
Попробуй спуфер от Ring-0, либо же платные спуферы для EAC/BE
Напомни ка, а что те античиты банят? И есть ли перечень всех комплектующих пк, попадающие в бан от них, в свободном доступе?
Если там есть все, что банят ред и гравити и даже больше, то спуфер для них вполне сгодится
Потом с мертвой виндой сидеть от ринг
Видимо спуфер пытается подменить данные операционки, но в итоге операционка ломается

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
UPD:
Песочница от 360 Total Security - не работает вообще, зачем ее ввели?
Comodo Internet Security - конфликт драйверов с виндой (винда блокирует драйвера без подписи)
Ring-1 не тестил

Ну что, люди, у вас есть еще варианты?
P. S. Платный софт буду тестить в последнюю очередь

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
У них спуфер винду крашит авахавхавхав
у кого них, у ring-1 спуфер помоему чисто под интел был, сколько его юзал чтобы бан в пабге или ещё какой-нибудь херне обойти, ни разу ничего не сломало, может просто у кого-то билд винды кривой или сборка мемная? а может просто несовместимое железо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у кого них, у ring-1 спуфер помоему чисто под интел был, сколько его юзал чтобы бан в пабге или ещё какой-нибудь херне обойти, ни разу ничего не сломало, может просто у кого-то билд винды кривой или сборка мемная? а может просто несовместимое железо?
Вот из-за этого я не горю желанием проверять ринг, не оч хочу ломать систему, тем более пытаться чинить проги из-за драйверов
Может быть и не сломает, но риски очень высокие...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
у меня интел, так после их спуффера у меня NTUSER.DAT в users полетел, мне пришлось юзера через AdminPE восстанавливать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня интел, так после их спуффера у меня NTUSER.DAT в users полетел, мне пришлось юзера через AdminPE восстанавливать
Такое фиксится вообще? Чтоб раз и навсегда разобраться с подобным

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
Вот из-за этого я не горю желанием проверять ринг, не оч хочу ломать систему, тем более пытаться чинить проги из-за драйверов
Может быть и не сломает, но риски очень высокие...
ну слетит винда, переустановишь в чем проблема то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну слетит винда, переустановишь в чем проблема то
Классный спуфер, из-за которого летит винда :D
Поиграть пару часов, пойти куда-то, оффнув пк, затем спустя время включить комп и понять, что винда сдохла, и надо перекачивать заново все... И то, если обойдет, а ведь может встрять на винде (в инструкции к рингу написано, что для некоторых игр надо переставлять винду)
(Исправил, чет вышло хуево до этого)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
UPD 27.01.2024:
Я указал дс в своем профиле, для тех, кто не хочет рыться в сообщениях, выискивая затерявшийся в них дс - вот вам легчайший способ связаться: посмотрите профиль. И у вас еще один там приятный сюрприз ;)

Ring-1 я не тестил до сих пор, может быть моего пк хватит для запуска виртуалки ради проверки спуфера на работоспособность, но точно не ради игры на ней. Я не уверен в этом.

Если меня тут смотрят люди с неснятым баном по железу на гравити (в основном 1 уровень, как самый жесткий бан, у меня такой есть) или забаненные пермаментно на реде (админ реда уничтожает любой намек на пермаментно забаненных у себя) - поздравляю, что вы нашли себе подобного! Здесь вы можете проверять предлагаемые людьми проги для обхода бана! Хотите пообщаться - дс в профиле)

Сверху Снизу