Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Разбор HC и Qionyx

Похожего? У тебя с головой всё хорошо? Ты блять размер поменял и уебанские цвета поставил. Это точь в точь меню даже код 100% схожий ставлю жопу свою
Похожего? У тебя с головой всё хорошо? Ты блять размер поменял и уебанские цвета поставил. Это точь в точь меню даже код 100% схожий ставлю жопу свою
Некоторый Код из данного исходника действительно был взял для использования , к примеру in game render, тк Hyper делает в основном External софты на оверлеях, данная internal версия была снята с продажи и отправлена на recode.

Че ты ликнул то, 99% софта hyper external, ты мне показываешь интернал неко с похожим меню.
Посмеялся
я помню у тебя дбд софтик на интеренеле ещё был с минхуками)))) (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) думаю ты до сих пор юзаешь этот ебучий 100раз детектовый сурс кста когда паста не неко а там серотонина или инфернала(у тебя просто традиция же когда сливают сурс на раст то надо на него перейти)?
Некоторый Код из данного исходника действительно был взял для использования , к примеру in game render, тк Hyper делает в основном External софты на оверлеях, данная internal версия была снята с продажи и отправлена на recode.
ДА БРО некоторый код К СЛОВУ когда крякнули твой хуёвый интернал софтик на раст там почему то мы увидили неко 1к1(ты же с включенной отладкой заливаешь длл в лоадер хули нет) :disrelieved::disrelieved::disrelieved: ну это уже енз пастер и спастил хуюпер колизион
кста чё за путь чёт там downloads/nekopaste/hyper.sln ой что?

Последнее редактирование:
1705409221713.png
есть ещё смешнее скрины в переписке в тг но ради такого мне лень искать их потому что тут и так понятно всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че ты ликнул то, 99% софта hyper external, ты мне показываешь интернал неко с похожим меню.
Посмеялся
image.png

Бля надеюсь тебе хотябы сурс дали, а не просто за пару сотен бенджаминов название поменяли :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Да блин, вот это конечно круто что у тебя экстернал все, я так понимаю, если слить этот сурс он тоже экстерналом станет? Или так же останется хуйней, которая по рукам пошла?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно видимо это какой-то мем, запостил жалобу на говарда со всей инфой, по итогу ее просто отменили, причем прочекал весь стафф :roflanEbalo:
4:19
2024-01-16_163159.png
4:20
image.png

да не, ты найди, покидай. Надо будет написать на него арбитраж, чтобы его за продажу паблика забанили. Чем больше пруфов - тем лучше.
Посмотреть вложение 268628 есть ещё смешнее скрины в переписке в тг но ради такого мне лень искать их потому что тут и так понятно всё

Думал что чел как-то отреагирует, но он засунул язык в жопу.

Создал эту тему из-за того, что человек не может принять того, что он бездарь и его максимум - реселл.
HyperCollision(раст) - паста. Паблик сурс неко, темы @afamos1. Детект чит который уже более месяца в "use at own risk". Хотя типов за 20мин откидывает, что намекает на статус DETECTED, но ему похуй)

Звука на видео нет ибо ютуб не записал дорожку с микро, ну да и похуй)
Максимум что он изменил, так это цвета и вид чекбоска.
https://yougame.biz/threads/276657/ <-- 2й сурс.

Ответь @Qionyx, что с ебалом? Когда ты норм проекты делать будешь, а не с uc и yg качать сурсы?​
А еще у него кривой убогий спуфер не работает даже на пабг. Могу дать пруфы

Посмеялся
Я тебе предъявляю за то, что ты скачал паблик сурс, зафиксил и начал селить его. К чему ты тут приплетаешь свой убогий гипервизор. Я тебе там отправил книгу по C++, но как я понимаю ты ее вообще не открывал

Последнее редактирование модератором:
зачем этот "кодiр" оправдывается? таже тема с его пастами на варфейс, у него в них нихуя не было, слили немного асейда и еще чет от везера, он буквально за сутки уже напастил по его мнению "уникальные функции" и присвоил их, как сам нашел... Но он видимо платит стафу или я не пойму, почему его не снесли еще за кринж продукцию на любой проект, ни в одной его пасте нет андетекта

зачем этот "кодiр" оправдывается? таже тема с его пастами на варфейс, у него в них нихуя не было, слили немного асейда и еще чет от везера, он буквально за сутки уже напастил по его мнению "уникальные функции" и присвоил их, как сам нашел... Но он видимо платит стафу или я не пойму, почему его не снесли еще за кринж продукцию на любой проект, ни в одной его пасте нет андетекта
У него лычка меценат + закрепленные топики, дальше сам думай.

Тут даже далеко ходить не надо и разбирать что-то , достаточно открыть его супер читик на варфейсик и посмотреть описание
Как этот бред может быть аналог DMA читу это даже звучит глупо, думаю те кто в курсе DMA подробней уровня " ну это прямой доступ к памяти" поймут
Ну хорошо это заточена для " новичков читеров " скажем так
Хотя бы для уважение своих покупателей , можно было не позорится и снести эти 2 фразы, что одна твоя фантазия , что другая
Не удивлюсь если такая же хуйня на все игры про вало молчу

Вложения

• 1.png
    1.png
    3 KB · Просмотры: 62
  • 2.png
    2.png
    2.4 KB · Просмотры: 69
Я тут нашел такой скриншот его пасточки
1705457295083.png

Я думаю просить у него компенсацию ибо у меня глаза вытекли

Когда вы уже поймёте, что подобные проекты это жёсткий, завязанный на связях бизнес где за любой проёб отчисляется неплохая сумма (сами знаете кому).

Думаете селлер, который в день лутает по +10к будет признавать факт, что он пастит свой продукт? Чего вы вообще ожидаете от таких тем? Что автор извинится и прекратит продажи?)0

Или вы считаете 250-700 рублей адекватной суммой для андетект чита на подобные игры с неплохим АЧ? Вам дают практически халявный фан-хак. Тут не нужно обладать айкью Стивена Хоккинга, чтоб понять, что вас откинет нахуй на банановые острова спустя час игры с такими продуктами.

Когда вы уже поймёте, что подобные проекты это жёсткий, завязанный на связях бизнес где за любой проёб отчисляется неплохая сумма (сами знаете кому).

Думаете селлер, который в день лутает по +10к будет признавать факт, что он пастит свой продукт? Чего вы вообще ожидаете от таких тем? Что автор извинится и прекратит продажи?)0

Или вы считаете 250-700 рублей адекватной суммой для андетект чита на подобные игры с неплохим АЧ? Вам дают практически халявный фан-хак. Тут не нужно обладать айкью Стивена Хоккинга, чтоб понять, что вас откинет нахуй на банановые острова спустя час игры с такими продуктами.
Ну а когда ты поймешь, что форум является независимой площадкой для обмена информацией между пользователями,
и в теории если поддерживаться независимой политики, то администрация форума будет получать такое же количество денег, так как деньги администрации это в первую очередь пользователи которые платят продавцу) продавец просто выступает в роле моней флоу, и распределяет средства между администрацией и собой) только вот если убрать продавца, меньше денег на площадке не станет.
(@BlankOz если что, без негатива было)

Ну а когда ты поймешь, что форум является независимой площадкой для обмена информацией между пользователями,
и в теории если поддерживаться независимой политики, то администрация форума будет получать такое же количество денег, так как деньги администрации это в первую очередь пользователи которые платят продавцу) продавец просто выступает в роле моней флоу, и распределяет средства между администрацией и собой) только вот если убрать продавца, меньше денег на площадке не станет.
(@BlankOz если что, без негатива было)
сама концепция такой и должна быть, но что имеем по итогу? Всё любят деньги в той или иной степени и отказываться от львиной доли их, никто не собирается

Назад
Сверху Снизу