Разбор HC и Qionyx

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Похожего? У тебя с головой всё хорошо? Ты блять размер поменял и уебанские цвета поставил. Это точь в точь меню даже код 100% схожий ставлю жопу свою
Похожего? У тебя с головой всё хорошо? Ты блять размер поменял и уебанские цвета поставил. Это точь в точь меню даже код 100% схожий ставлю жопу свою
Некоторый Код из данного исходника действительно был взял для использования , к примеру in game render, тк Hyper делает в основном External софты на оверлеях, данная internal версия была снята с продажи и отправлена на recode.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
Че ты ликнул то, 99% софта hyper external, ты мне показываешь интернал неко с похожим меню.
Посмеялся
я помню у тебя дбд софтик на интеренеле ещё был с минхуками)))) (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) думаю ты до сих пор юзаешь этот ебучий 100раз детектовый сурс кста когда паста не неко а там серотонина или инфернала(у тебя просто традиция же когда сливают сурс на раст то надо на него перейти)?
Некоторый Код из данного исходника действительно был взял для использования , к примеру in game render, тк Hyper делает в основном External софты на оверлеях, данная internal версия была снята с продажи и отправлена на recode.
ДА БРО некоторый код К СЛОВУ когда крякнули твой хуёвый интернал софтик на раст там почему то мы увидили неко 1к1(ты же с включенной отладкой заливаешь длл в лоадер хули нет) :disrelieved::disrelieved::disrelieved: ну это уже енз пастер и спастил хуюпер колизион
кста чё за путь чёт там downloads/nekopaste/hyper.sln ой что?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че ты ликнул то, 99% софта hyper external, ты мне показываешь интернал неко с похожим меню.
Посмеялся

Бля надеюсь тебе хотябы сурс дали, а не просто за пару сотен бенджаминов название поменяли :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Да блин, вот это конечно круто что у тебя экстернал все, я так понимаю, если слить этот сурс он тоже экстерналом станет? Или так же останется хуйней, которая по рукам пошла?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно видимо это какой-то мем, запостил жалобу на говарда со всей инфой, по итогу ее просто отменили, причем прочекал весь стафф :roflanEbalo:
4:19
4:20

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
да не, ты найди, покидай. Надо будет написать на него арбитраж, чтобы его за продажу паблика забанили. Чем больше пруфов - тем лучше.
Посмотреть вложение 268628 есть ещё смешнее скрины в переписке в тг но ради такого мне лень искать их потому что тут и так понятно всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
25K
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
активирована детонация альфа боеголовок….

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Думал что чел как-то отреагирует, но он засунул язык в жопу.

Создал эту тему из-за того, что человек не может принять того, что он бездарь и его максимум - реселл.
HyperCollision(раст) - паста. Паблик сурс неко, темы afamos1. Детект чит который уже более месяца в "use at own risk". Хотя типов за 20мин откидывает, что намекает на статус DETECTED, но ему похуй)

Звука на видео нет ибо ютуб не записал дорожку с микро, ну да и похуй)
Максимум что он изменил, так это цвета и вид чекбоска.
https://yougame.biz/threads/276657/ <-- 2й сурс.

Ответь Qionyx, что с ебалом? Когда ты норм проекты делать будешь, а не с uc и yg качать сурсы?​
А еще у него кривой убогий спуфер не работает даже на пабг. Могу дать пруфы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Посмеялся
Я тебе предъявляю за то, что ты скачал паблик сурс, зафиксил и начал селить его. К чему ты тут приплетаешь свой убогий гипервизор. Я тебе там отправил книгу по C++, но как я понимаю ты ее вообще не открывал

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
зачем этот "кодiр" оправдывается? таже тема с его пастами на варфейс, у него в них нихуя не было, слили немного асейда и еще чет от везера, он буквально за сутки уже напастил по его мнению "уникальные функции" и присвоил их, как сам нашел... Но он видимо платит стафу или я не пойму, почему его не снесли еще за кринж продукцию на любой проект, ни в одной его пасте нет андетекта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
зачем этот "кодiр" оправдывается? таже тема с его пастами на варфейс, у него в них нихуя не было, слили немного асейда и еще чет от везера, он буквально за сутки уже напастил по его мнению "уникальные функции" и присвоил их, как сам нашел... Но он видимо платит стафу или я не пойму, почему его не снесли еще за кринж продукцию на любой проект, ни в одной его пасте нет андетекта
У него лычка меценат + закрепленные топики, дальше сам думай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
Тут даже далеко ходить не надо и разбирать что-то , достаточно открыть его супер читик на варфейсик и посмотреть описание
Как этот бред может быть аналог DMA читу это даже звучит глупо, думаю те кто в курсе DMA подробней уровня " ну это прямой доступ к памяти" поймут
Ну хорошо это заточена для " новичков читеров " скажем так
Хотя бы для уважение своих покупателей , можно было не позорится и снести эти 2 фразы, что одна твоя фантазия , что другая
Не удивлюсь если такая же хуйня на все игры про вало молчу

Вложения

• 3 KB Просмотры: 55
  • 2.4 KB Просмотры: 53
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я тут нашел такой скриншот его пасточки
1705457295083.png
Я думаю просить у него компенсацию ибо у меня глаза вытекли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Когда вы уже поймёте, что подобные проекты это жёсткий, завязанный на связях бизнес где за любой проёб отчисляется неплохая сумма (сами знаете кому).

Думаете селлер, который в день лутает по +10к будет признавать факт, что он пастит свой продукт? Чего вы вообще ожидаете от таких тем? Что автор извинится и прекратит продажи?)0

Или вы считаете 250-700 рублей адекватной суммой для андетект чита на подобные игры с неплохим АЧ? Вам дают практически халявный фан-хак. Тут не нужно обладать айкью Стивена Хоккинга, чтоб понять, что вас откинет нахуй на банановые острова спустя час игры с такими продуктами.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
Когда вы уже поймёте, что подобные проекты это жёсткий, завязанный на связях бизнес где за любой проёб отчисляется неплохая сумма (сами знаете кому).

Думаете селлер, который в день лутает по +10к будет признавать факт, что он пастит свой продукт? Чего вы вообще ожидаете от таких тем? Что автор извинится и прекратит продажи?)0

Или вы считаете 250-700 рублей адекватной суммой для андетект чита на подобные игры с неплохим АЧ? Вам дают практически халявный фан-хак. Тут не нужно обладать айкью Стивена Хоккинга, чтоб понять, что вас откинет нахуй на банановые острова спустя час игры с такими продуктами.
Ну а когда ты поймешь, что форум является независимой площадкой для обмена информацией между пользователями,
и в теории если поддерживаться независимой политики, то администрация форума будет получать такое же количество денег, так как деньги администрации это в первую очередь пользователи которые платят продавцу) продавец просто выступает в роле моней флоу, и распределяет средства между администрацией и собой) только вот если убрать продавца, меньше денег на площадке не станет.
(BlankOz если что, без негатива было)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Ну а когда ты поймешь, что форум является независимой площадкой для обмена информацией между пользователями,
и в теории если поддерживаться независимой политики, то администрация форума будет получать такое же количество денег, так как деньги администрации это в первую очередь пользователи которые платят продавцу) продавец просто выступает в роле моней флоу, и распределяет средства между администрацией и собой) только вот если убрать продавца, меньше денег на площадке не станет.
(BlankOz если что, без негатива было)
сама концепция такой и должна быть, но что имеем по итогу? Всё любят деньги в той или иной степени и отказываться от львиной доли их, никто не собирается

Сверху Снизу