ph4se_m1str3ss 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,219 Реакции[?] 411 Поинты[?] 108K 25 Янв 2024 #61 The Semen Arsonist написал(а): никогда, он деньги платит и его не банят, просто надо чтоб все знали, что его продукция это параша Нажмите для раскрытия... Вот он гад
The Semen Arsonist написал(а): никогда, он деньги платит и его не банят, просто надо чтоб все знали, что его продукция это параша Нажмите для раскрытия... Вот он гад
hikkikkomorii1 H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2022 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Фев 2024 #62 imEthereal написал(а): Самое что интересное, у каждого реселлера почему-то есть его продукты) Нажмите для раскрытия... так ты сам селлишь dtc продукты ес че dissaray на раст еще месяца 2 назад в детект ушел и закрылся xd
imEthereal написал(а): Самое что интересное, у каждого реселлера почему-то есть его продукты) Нажмите для раскрытия... так ты сам селлишь dtc продукты ес че dissaray на раст еще месяца 2 назад в детект ушел и закрылся xd
imEthereal Продавец Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 153 Реакции[?] 9 Поинты[?] 12K 17 Фев 2024 #63 hikkikkomorii1 написал(а): так ты сам селлишь dtc продукты ес че dissaray на раст еще месяца 2 назад в детект ушел и закрылся xd Нажмите для раскрытия... хуйню высрал, причем тут dissaray, я не продаю это. А за то что я продаю ты даже не вкурсе.
hikkikkomorii1 написал(а): так ты сам селлишь dtc продукты ес че dissaray на раст еще месяца 2 назад в детект ушел и закрылся xd Нажмите для раскрытия... хуйню высрал, причем тут dissaray, я не продаю это. А за то что я продаю ты даже не вкурсе.
sippingfanta Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 135 Реакции[?] 27 Поинты[?] 6K 17 Фев 2024 #64 imEthereal написал(а): А за то что я продаю ты даже не вкурсе Нажмите для раскрытия... а что в этом хорошего?
imEthereal написал(а): А за то что я продаю ты даже не вкурсе Нажмите для раскрытия... а что в этом хорошего?