Разбор HC и Qionyx

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
ну короче суть дела такова, что этот чел говнопастер и брать его продукцию не стоит не при каких обсоятельствах, надеюсь все это уяснили

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
сама концепция такой и должна быть, но что имеем по итогу? Всё любят деньги в той или иной степени и отказываться от львиной доли их, никто не собирается
Не нужно отказываться от денег, на форуме есть трафик ( деньги) они в любом случае будут поступать значить другому продавцу, любой продавец при таком раскладе будет платить за рекламу чтобы улучить продажи.
Покупатель - продавец - администрация ( если заменить продавца, объём денег тот же самый)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
Посмотреть вложение 268628 есть ещё смешнее скрины в переписке в тг но ради такого мне лень искать их потому что тут и так понятно всё
кстати он НАСТОКО ВЗЯЛ НЕКОТОРЫЙ КОД что случайно когда забирал ИГ ЖЕЙМ РЕНДЕР что вместе с ним забрал все хуки и проверки в функциях но вы не понимаете кьянёкс не пастер как бы лол
Я тут нашел такой скриншот его пасточки
Посмотреть вложение 268694
Я думаю просить у него компенсацию ибо у меня глаза вытекли
о про это я вообще молчу сборник гитхаба а не чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
19K
Пиздец, я не понимаю как кионкиксу не противно от самого себя за наглую пасту в его P2C :roflanPominki:

Чел он адекватный и рефает всем бабки через арбитраж, но почему он не пытается уйти от пастинга и начать мутить свою тему?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Пиздец, я не понимаю как кионкиксу не противно от самого себя за наглую пасту в его P2C :roflanPominki:

Чел он адекватный и рефает всем бабки через арбитраж, но почему он не пытается уйти от пастинга и начать мутить свою тему?
Потому что он чувствует вкус лёгких денег, зачем ему что-то делать если он и так уже зарабатывает и на этом низко сортном дерьме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
А когда-то ХК был реально нормальным и андетект, но потом все пришло к пастам с юц и гитхаба :neutral:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ещё мем закину, он про битые версии винды говорит если софт не запускается из за драйвер еррора

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
ещё мем закину, он про битые версии винды говорит если софт не запускается из за драйвер еррора
ну бывает так что софт использует функции винды для нормальной работы) а если они вырезаны, то работать ничего не будет.
Но это не битая винда, а по факту урезанная.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ну бывает так что софт использует функции винды для нормальной работы) а если они вырезаны, то работать ничего не будет.
Но это не битая винда, а по факту урезанная.
не, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фиксится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
не, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фиксится
=АХАХАХАХАХАХА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
12K
ну тогда пиздец)

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Сверху Снизу