ну короче суть дела такова, что этот чел говнопастер и брать его продукцию не стоит не при каких обсоятельствах, надеюсь все это уяснили
Не нужно отказываться от денег, на форуме есть трафик ( деньги) они в любом случае будут поступать значить другому продавцу, любой продавец при таком раскладе будет платить за рекламу чтобы улучить продажи.сама концепция такой и должна быть, но что имеем по итогу? Всё любят деньги в той или иной степени и отказываться от львиной доли их, никто не собирается
кстати он НАСТОКО ВЗЯЛ НЕКОТОРЫЙ КОД что случайно когда забирал ИГ ЖЕЙМ РЕНДЕР что вместе с ним забрал все хуки и проверки в функциях но вы не понимаете кьянёкс не пастер как бы лолПосмотреть вложение 268628 есть ещё смешнее скрины в переписке в тг но ради такого мне лень искать их потому что тут и так понятно всё
о про это я вообще молчу сборник гитхаба а не читЯ тут нашел такой скриншот его пасточки
Посмотреть вложение 268694
Я думаю просить у него компенсацию ибо у меня глаза вытекли
Потому что он чувствует вкус лёгких денег, зачем ему что-то делать если он и так уже зарабатывает и на этом низко сортном дерьмеПиздец, я не понимаю как кионкиксу не противно от самого себя за наглую пасту в его P2C
Чел он адекватный и рефает всем бабки через арбитраж, но почему он не пытается уйти от пастинга и начать мутить свою тему?
ну бывает так что софт использует функции винды для нормальной работы) а если они вырезаны, то работать ничего не будет.ещё мем закину, он про битые версии винды говорит если софт не запускается из за драйвер еррора
не, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фикситсяну бывает так что софт использует функции винды для нормальной работы) а если они вырезаны, то работать ничего не будет.
Но это не битая винда, а по факту урезанная.
=АХАХАХАХАХАХАне, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фиксится
Он всего был говноделом на одном уровне с аквилойА когда-то ХК был реально нормальным и андетект, но потом все пришло к пастам с юц и гитхаба
^^а мне кажется хороший чит
Сколько людей - столько и мненийа мне кажется хороший чит
ну тогда пиздец)не, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фиксится
никогда, он деньги платит и его не банят, просто надо чтоб все знали, что его продукция это парашаАлло когда этого пастера уже забанят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz