Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сама концепция такой и должна быть, но что имеем по итогу? Всё любят деньги в той или иной степени и отказываться от львиной доли их, никто не собирается
Не нужно отказываться от денег, на форуме есть трафик ( деньги) они в любом случае будут поступать значить другому продавцу, любой продавец при таком раскладе будет платить за рекламу чтобы улучить продажи.
Покупатель - продавец - администрация ( если заменить продавца, объём денег тот же самый)
кстати он НАСТОКО ВЗЯЛ НЕКОТОРЫЙ КОД что случайно когда забирал ИГ ЖЕЙМ РЕНДЕР что вместе с ним забрал все хуки и проверки в функциях но вы не понимаете кьянёкс не пастер как бы лол
ну бывает так что софт использует функции винды для нормальной работы) а если они вырезаны, то работать ничего не будет.
Но это не битая винда, а по факту урезанная.
ну бывает так что софт использует функции винды для нормальной работы) а если они вырезаны, то работать ничего не будет.
Но это не битая винда, а по факту урезанная.
не, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фиксится
не, ты не так понял меня. он битой виндой называет образ с офф сайта и предлагает качать какой то левый долбаёбский репак если у тя драйвер еррор не фиксится