Вопрос Хвид и скит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
4K
Купил я значится скит, но забыл, что я сменил мат плату и в результате при инчекте ошибка инвалид хвид. Пишу я значит саппам андерикала, проходит день - хвид не ресают, просто игнорят(мб для кого то это нормально, но я не привык терпеть эту хуйню). Пишу культу в ЛС в дсе, там тоже игнор :roflanBuldiga: . Сейчас где то часов 5 назад написал на их почту, если честно у меня просто сгорело, почему я покупая чит за 1500р, вынужден ждать по 5 лет пока мне ответят и ещё писать по 50 раз разным людям.
3 дня уже жду рес ебаного хвида. Мб кто-то подскажет, кому написать или чё вообще делать, я не хочу ещё неделю ждать реса хвида.
Надеюсь хотя бы сабку вернуть.

P.S Если кто-то напишет "ой да я вообще неделю ждал, сиди терпи" то идите нахуй, я привык к тому, что я могу в ебаном нле написать по поводу хвида и мне через час ответят и все сбросят, что вообще за хуйня там у культа творится?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил я значится скит, но забыл, что я сменил мат плату и в результате при инчекте ошибка инвалид хвид. Пишу я значит саппам андерикала, проходит день - хвид не ресают, просто игнорят(мб для кого то это нормально, но я не привык терпеть эту хуйню). Пишу культу в ЛС в дсе, там тоже игнор :roflanBuldiga: . Сейчас где то часов 5 назад написал на их почту, если честно у меня просто сгорело, почему я покупая чит за 1500р, вынужден ждать по 5 лет пока мне ответят и ещё писать по 50 раз разным людям.
3 дня уже жду рес ебаного хвида. Мб кто-то подскажет, кому написать или чё вообще делать, я не хочу ещё неделю ждать реса хвида.

P.S Если кто-то напишет "ой да я вообще неделю ждал, сиди терпи" то идите нахуй, я привык к тому, что я могу в ебаном нле написать по поводу хвида и мне через час ответят и все сбросят, что вообще за хуйня там у культа творится?
Культ в бане тут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
Молись чтобы в течении твой сабки вообще тебе ответили, а дни конечно же никто не вернет :CoolStoryBob:

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K

забей, вариантов нет, только ждать, мне 29 дней хвид сбрасывали, и то, я ни разу не смог воспользоваться читом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
32K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой да я вообще неделю ждал, сиди терпи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
крч, я понял буду тогда просто культу в лс долбится. Хз чё ещё делать

сабка то есть(3 дня осталось), но мне нл как-то надоел, хочу нью экспириенс.
Ну тогда ждать когда ответят а так культу уже похуй на проект

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
крч, я понял буду тогда просто культу в лс долбится. Хз чё ещё делать
Бесполезно, ему не то что бы похуй, ему вообще поебать, пиши, не пиши, ничего не поменяется

Сверху Снизу