-
Автор темы
Купил я значится скит, но забыл, что я сменил мат плату и в результате при инчекте ошибка инвалид хвид. Пишу я значит саппам андерикала, проходит день - хвид не ресают, просто игнорят(мб для кого то это нормально, но я не привык терпеть эту хуйню). Пишу культу в ЛС в дсе, там тоже игнор . Сейчас где то часов 5 назад написал на их почту, если честно у меня просто сгорело, почему я покупая чит за 1500р, вынужден ждать по 5 лет пока мне ответят и ещё писать по 50 раз разным людям.
3 дня уже жду рес ебаного хвида. Мб кто-то подскажет, кому написать или чё вообще делать, я не хочу ещё неделю ждать реса хвида.
Надеюсь хотя бы сабку вернуть.
P.S Если кто-то напишет "ой да я вообще неделю ждал, сиди терпи" то идите нахуй, я привык к тому, что я могу в ебаном нле написать по поводу хвида и мне через час ответят и все сбросят, что вообще за хуйня там у культа творится?
3 дня уже жду рес ебаного хвида. Мб кто-то подскажет, кому написать или чё вообще делать, я не хочу ещё неделю ждать реса хвида.
Надеюсь хотя бы сабку вернуть.
P.S Если кто-то напишет "ой да я вообще неделю ждал, сиди терпи" то идите нахуй, я привык к тому, что я могу в ебаном нле написать по поводу хвида и мне через час ответят и все сбросят, что вообще за хуйня там у культа творится?