ну и чеНасчет домина вообще смешно. Фалсеру все равно на чит, а в дискорд сервере такоеПосмотреть вложение 249634
ну и чеНасчет домина вообще смешно. Фалсеру все равно на чит, а в дискорд сервере такоеПосмотреть вложение 249634
Ты мою фотку скринил чоль? Че там внизу белое? Хп бар обычно слева ставят ес че.треш майора заскамили, отработаешь еще своим full-stack девелопментом как вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так эт мод, а моды не на всех сервах.
треш майора заскамили, отработаешь еще своим full-stack девелопментом как вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так по вашим словам даже те кто покупают ждут минимум месяц, а хвид не сбрасывали даже тогда когда апдейты на бетку выходили. Да и все равно это никогда не будет отменять факта что у вас там дети нацистов на саппортах, это же вообще ужас. Вместо того чтобы просто описать ситуацию, ты получишь в свой адресс оскорбления, и то если не банПривет, я являюсь вторым из двух админов акриена (ну что то типо дешёвой версии фалсока), и хочу рассказать тебе одну вещь, что хвид бесплатно пока что мы не сбрасываем, по одной из причин, что чит не обновляется из-за дел в личной жизни фалсера, и один из выходов либо покупать, либо иметь весомую причину почему я должен сбросить хвид бесплатно именно тебе
я алкаш, фотку спиздил, хз че там снизу.
Так по вашим словам даже те кто покупают ждут минимум месяц, а хвид не сбрасывали даже тогда когда апдейты на бетку выходили
Все это и за детей - нацистов на саппортеЯ пробыл саппортом акриене около года, и каждый раз когда был тикет в дискорде или на сайте отвечал чаще всего именно я, никому просто не было до них дела (до юзеров в том числе). Да даже фалсер не мог дать мне доступ к сбросу хвида и мне приходилось заходить на другой аккаунт чтобы сбросить юзеру хвид. Я проверял тикеты раз в день. За месяц на сайте можно было найти более 500 пустых тикетов. Сейчас же - в акриене збросить хвид занимает не меньше 2 недель, и то, если повезет. Если говорить про фалсера - он хоть и выполнял мои просьбы, но делал это очень странно и ну через чур долго. Такое ощущение что он иногда забывает чем он управляет и что от него зависит. Достаточно зайти в дискорд и почитать что там сейчас пишут. Чит превратился в "дам сабку за ресурсы на сервере".
Ну ты прав. Он знает что у него дети нацистов на саппортах, но ему все равноФалсеру было похуй на клиентов и раньше, а теперь он ставит нацистов на саппорт и забивает на всё, что происходит у него в проекте)
Какой ответ ты хочешь от него услышать?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz