t.me/maj0rblog
-
Автор темы
у меня друг больше месяца ждет кстати)
там еще хуже по моему, в дискорде забанили за вопрос "возможен ли бесплатный сброс хвида при изменении комплектующих пк" в вк игнор больше 40 днейзначит в целке такие же
у кодера проблемы щас в жизни, скоро все наладитсяМб чит и хороший но в последнее время на него забили хер - в бетке обходов нет а сама бета пизда сырая На премку забили хуй А на саппортах сидят ебланчики которые пытаются чет пукнуть
Очень на то надеюсьу кодера проблемы щас в жизни, скоро все наладится
у кодера проблемы щас в жизни, скоро все наладится
Мне интересно что на счет этого думает фалсер. Он иногда заходит, но можно его упомянуть чтоб он точно заметил, ведь ему стоит понять что саппортов лучше поменять! (Кстати жду сброс хвида уже давно, но видимо мне уже не ответят) Fals3RПосмотреть вложение 249599
Мой тикет превращается в нечто весёлое
Посмотреть вложение 249600
Ещё одно объявление по теме, мне человек в дс отписал:
Посмотреть вложение 249601
В яндексе хорошее тп. А он даже со своими 10к участников справиться не может.Обновление:
Превратили в упыря
Посмотреть вложение 249596
Посмотреть вложение 249598
Посмотреть вложение 249597
maj0r кидал скриншот с которого я вообще выпал... Типо там челы в хистерии каждый день на тикеты отвечают, все делают вежливо, а они количество юзеров сравнивают, хотя там некоторые ждут сброс хвида и по 3 месяца, но им плевать ведь они даже не смотрят тикетыВ яндексе хорошее тп. А он даже со своими 10к участников справиться не может.
Просто детишки, которые ничего не добились в жизни думают, что они "очень занятые люди"maj0r кидал скриншот с которого я вообще выпал... Типо там челы в хистерии каждый день на тикеты отвечают, все делают вежливо, а они количество юзеров сравнивают, хотя там некоторые ждут сброс хвида и по 3 месяца, но им плевать ведь они даже не смотрят тикеты
если про хвид вопрос то тебе скажут плати $$$$там еще хуже по моему, в дискорде забанили за вопрос "возможен ли бесплатный сброс хвида при изменении комплектующих пк" в вк игнор больше 40 дней
Они еще что-то про нации балоболят. У них юзеры с разных стран, в том числе и с Украины. Я считаю, что и за нации и своих предпочтений открыто оскорблять пользователей выражениями как "хохлы, укропцы, свинья, это ужас". В чите Celestial Recode админы такие же тупые дети, но они хотяб выполняют свою задачу, а не сидят ничего не делаяПросто детишки, которые ничего не добились в жизни думают, что они "очень занятые люди"
Скорее всего так и будетесли про хвид вопрос то тебе скажут плати $$$$
не скорее, а 100 процСкорее всего так и будет
Они хоть и могут сбросить, но им на столько лень, что они делают из себя дохуя умных, поэтому говорят "чел 250 рублей просто нахуй заплати и все". Этот хз как назвать "МУСОР" на саппорте не понимает ценность денег, люди платят за продукт, а получают такое к себе отношениеесли про хвид вопрос то тебе скажут плати $$$$
За то ресетнуть хвид за какой нибудь кит на санике они это с радостью)Они хоть и могут сбросить, но им на столько лень, что они делают из себя дохуя умных, поэтому говорят "чел 250 рублей просто нахуй заплати и все". Этот хз как назвать "МУСОР" на саппорте не понимает ценность денег, люди платят за продукт, а получают такое к себе отношение
За то ресетнуть хвид за какой нибудь кит на санике они это с радостью)
блин, добавьте реакцию черепа в югейме, оч надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz