Предыстория
Вчера вечером появилась идея поиграть в HvH на DM и MM.
Посмотрел по софтам,на первый взгляд Neverlose был самым хорошим. Я поиграл всё отлично было, пока не перезагрузил компьютер.
Когда первый раз я запустил софт, я совсем забыл что до этого играл с софтом в котором был включен хвид спуфер, так-же у меня заруинился и кряк вантапа.
Но вот незадача кряк вантапа мне сбросил хвид через 2 часа, а Neverlose не сбросил и спустя +-12 часов.
Пишу я тикет в ВКОНТАКТИ, ответа нет и нет. Решаю написать тикет на сайте, первый кто ответил был ракета ребухахта.
С его ответа я сначала орнул, позже захотелось плакать.
Посмотреть вложение 249916
Подумал мол ладно, опущу этот момент. Я уже пишу что это не серьёзно.
Заставлять пользователей ждать столько времени. На что я получил очень приятный и уважительный ответ от их "Zabolotny".
Посмотреть вложение 249917
Орнул с его слов про то что от прочекивания тикетов 55555 мнинут в день можно лишиться жизни
Где мне по всем понятиям пояснили что поебать им на своих пользователей, просят пойти нахуй.
В принципе понятно становится почему он так написал.
Посмотреть вложение 249918
Как итог. Я поиграл с этим софтом пару часов и мне понравилось, но отношение к пользователем ужасное.
Такое чувство что в стаффе сидят обиженные дети. Которые хотят выместить свою злость на пользователях ведь на них кто-то выместил злость в школе.
Не понятно зачем у них сидят саппорты, модераторы, если от них я ВООБЩЕ ответа не получил.
Решать вам, но я очень сильно хочу увидеть ответ от РАКЕТА РЕБУХАХТ'a по поводу такого отношения к пользователям его продукта.