Братан, акриен уже давно неактуален, и модерация на нуле как и сам чит. Фалсер уже 7,5 месяцев не выкладывает апдейты и не делает, так что трата денег на Akrien - это как деньги на воздух, так как при любых проблемах с акриеном - тебе даже не помогут и просто пошлют нахуй. Имею ввиду, что Fals3R такой человек, которому абсолютно похуй на то что он делает, у него покупают чит - ну и норм, а что там внутри клиента происходит(Состав, дс сервер и т.п.) никого не ебет. Так что делай выводы.ВНИМАНИЕ! Я не говорю что сам чит ужасен, чит мне понравился. Я расписываю проблему которая сейчас есть, и думаю не у одного меня. Я желаю фалсеру решить эту проблему
Предыстория
Вчера вечером появилась идея поиграть в майнкрафт на анархии и мини играх. Посмотрел по софтам,на первый взгляд Akrien был самым хорошим. Я поиграл всё отлично было, пока не перезагрузил компьютер. Когда первый раз я запустил софт, я совсем забыл что до этого играл с софтом в котором был включен хвид спуфер, так-же у меня заруинился и неверлуз. Но вот незадача неверлуз мне сбросил хвид через 2 часа, а Akrien не сбросил и спустя +-12 часов.
Пишу я тикет на сайте, ответа нет и нет. Решаю написать тикет в дискорде, первый кто ответил был реселлер. С его ответа я сначала орнул, позже захотелось плакать.
Посмотреть вложение 249578
Подумал мол ладно, опущу этот момент.
Я уже пишу что это не серьёзно. Заставлять пользователей ждать столько времени. На что я получил очень приятный и уважительный ответ от их "Брата".
Посмотреть вложение 249579
Орнул с его слов про то что от прочекивания тикетов 5 мнинут в день можно лишиться жизни
Где мне по всем понятиям пояснили что поебать им на своих пользователей, просят гетнуть тупорылые 250 рублей.
В принципе понятно становится почему он так написал.
Посмотреть вложение 249580
Как итог. Я поиграл с этим софтом пару часов и мне понравилось, но отношение к пользователем ужасное. Такое чувство что в стаффе сидят обиженные дети. Которые хотят выместить свою злость на пользователях ведь на них кто-то выместил злость в школе. Не понятно зачем у них сидят саппорты, модераторы, если от них я ВООБЩЕ ответа не получил.
Решать вам, но я очень сильно хочу увидеть ответ от Fals3R 'a по поводу такого отношения к пользователям его продукта.
Привет, я являюсь вторым из двух админов акриена (ну что то типо дешёвой версии фалсока), и хочу рассказать тебе одну вещь, что хвид бесплатно пока что мы не сбрасываем, по одной из причин, что чит не обновляется из-за дел в личной жизни фалсера, и один из выходов либо покупать, либо иметь весомую причину почему я должен сбросить хвид бесплатно именно тебеВНИМАНИЕ! Я не говорю что сам чит ужасен, чит мне понравился. Я расписываю проблему которая сейчас есть, и думаю не у одного меня. Я желаю фалсеру решить эту проблему
Предыстория
Вчера вечером появилась идея поиграть в майнкрафт на анархии и мини играх. Посмотрел по софтам,на первый взгляд Akrien был самым хорошим. Я поиграл всё отлично было, пока не перезагрузил компьютер. Когда первый раз я запустил софт, я совсем забыл что до этого играл с софтом в котором был включен хвид спуфер, так-же у меня заруинился и неверлуз. Но вот незадача неверлуз мне сбросил хвид через 2 часа, а Akrien не сбросил и спустя +-12 часов.
Пишу я тикет на сайте, ответа нет и нет. Решаю написать тикет в дискорде, первый кто ответил был реселлер. С его ответа я сначала орнул, позже захотелось плакать.
Посмотреть вложение 249578
Подумал мол ладно, опущу этот момент.
Я уже пишу что это не серьёзно. Заставлять пользователей ждать столько времени. На что я получил очень приятный и уважительный ответ от их "Брата".
Посмотреть вложение 249579
Орнул с его слов про то что от прочекивания тикетов 5 мнинут в день можно лишиться жизни
Где мне по всем понятиям пояснили что поебать им на своих пользователей, просят гетнуть тупорылые 250 рублей.
В принципе понятно становится почему он так написал.
Посмотреть вложение 249580
Как итог. Я поиграл с этим софтом пару часов и мне понравилось, но отношение к пользователем ужасное. Такое чувство что в стаффе сидят обиженные дети. Которые хотят выместить свою злость на пользователях ведь на них кто-то выместил злость в школе. Не понятно зачем у них сидят саппорты, модераторы, если от них я ВООБЩЕ ответа не получил.
Решать вам, но я очень сильно хочу увидеть ответ от Fals3R 'a по поводу такого отношения к пользователям его продукта.
Я в беседе акриена тоже очень давно в бане, не помню точно, но вроде я написал что-то типо такого: Бля акр имба, но думаю целка по киллауре на саник получше пока будет
ньги на воздух, так как при любых проблема
Да, конечно, поэтому целестиал full paste wexsideЯ в беседе акриена тоже очень давно в бане, не помню точно, но вроде я написал что-то типо такого: Бля акр имба, но думаю целка по киллауре на саник получше пока будет
Хотя я везде уже в бане в вкЯ в беседе акриена тоже очень давно в бане, не помню точно, но вроде я написал что-то типо такого: Бля акр имба, но думаю целка по киллауре на саник получше пока будет
Как я узнал, у фалсера сейчас проблемы. Я надеюсь он из них выберется и сможет всё решить.Братан, акриен уже давно неактуален, и модерация на нуле как и сам чит. Фалсер уже 7,5 месяцев не выкладывает апдейты и не делает, так что трата денег на Akrien - это как деньги на воздух, так как при любых проблемах с акриеном - тебе даже не помогут и просто пошлют нахуй. Имею ввиду, что Fals3R такой человек, которому абсолютно похуй на то что он делает, у него покупают чит - ну и норм, а что там внутри клиента происходит(Состав, дс сервер и т.п.) никого не ебет. Так что делай выводы.
Вот кстати насчет того, что те кто покупают сброс, все равно ждут очень много времени, а эти уебки, нацисты, сидят, и строят из себя дохуя занятых, и важныхТок вы не думайте что я гоню на этих челов, они хотя бы без оскорблений общались.
Посмотреть вложение 249635Посмотреть вложение 249636
Меня прикалывает тот факт что сначала меня игнорили, а потом назвали уёбком на которого всем похуй.
В дискорде целестиала зная юид и юзернейм на сайте можно спокойно подделать сообщение с оскорблением софта и кинуть это кому то из модераторов А там уже и сабку снесут)))мне в целке сняли подписку, за то что я когда отвечал 10 летнему детенышу, назвал целку "хуелкой", какой то пиздюк кинул саппортам, и мне сняли)
Причем тут обновление чита наПривет, я являюсь вторым из двух админов акриена (ну что то типо дешёвой версии фалсока), и хочу рассказать тебе одну вещь, что хвид бесплатно пока что мы не сбрасываем, по одной из причин, что чит не обновляется из-за дел в личной жизни фалсера, и один из выходов либо покупать, либо иметь весомую причину почему я должен сбросить хвид бесплатно именно тебе
Ты, или, он? И второй вопрос, зачем ты/он ебал кубы?хвхшер кубоёб (саша)
я сам не понял, походу яТы, или, он? И второй вопрос, зачем ты/он ебал кубы?
Тогда, у тебя довольно таки странные предпочтения…я сам не понял, походу я
А при чем тут тарков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz