Гайд Получаем хп игрока на фантайме

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Окей, давайте подумаем где хп может находиться. Для начала нужно найти его в самой игре. Заходим и видим что оно прямо перед носом:
1706900824276.png

Теперь давайте подумаем как оно может рендерится?
1. Это может быть ArmorStand который телепортируется каждый раз когда игрок двигается
2. Это objective в scoreboard
Что ты нахрен несёшь? Скорборд это же табличка справа.
Объясню: у скорборда есть 3 типа отображения: list, sidebar (табличка справа), belowName (под ником игрока).
У большинства может появиться вопрос, откуда это всё? Метод getObjectiveDisplaySlot в классе net.minecraft.scoreboard.Scoreboard:
1706900991759.png
1706900998275.png

Окей, давайте проверять первый способ. Для каждой сущности (entity) есть свой класс рендера. Обычно, такие классы имеют название НазваниеСущности+"Renderer". Мы проверяем ArmorStand, поэтому ищем (Ctrl + Shift + N) класс с названием ArmorStandRenderer:

Неужели он есть, вот это я маг (нет)

Смотрим какие методы в нём есть и натыкаемся на метод canRenderName. Он возвращает true когда armorstand имеет customname. Хм, ну давайте заменим его тело на return false:

Применяем изменения (перезапуском клиента или hotswap'ом) и смотрим:

Над кейсами пропали надписи, а у игроков они остались. => делаем вывод, что это не armorstand.

Проверяем 2 догадку про scoreboard. Давайте получим scoreboard, если вы не знаете как то попробуйте перенести свои мысли на английский язык.
я хочу "получить scoreboard" -> "get scoreboard" -> "getScoreboard()". Ищем (Ctrl + Shift + F):

Так, получается, что мы может получить scoreboard имея world, а world можно получить из mc, который у нас есть. Окей, получили scoreboard, давайте посмотрим какие методы в нём есть и натыкаемся на getObjectivesForEntity (получи objectives для сущности (не знаю как правильнее перевести)).

Окей, пробуем. getObjectivesForEntity возвращает Map<ScoreObjective, Score>. Давайте перечислим их:

Теперь у нас есть два экземпляра: ScoreObjective и Score. Давайте посмотрим, что у них есть. Так, видим что у ScoreObjective есть getDisplayName(), а у Score есть getScorePoints(). Давайте выведим их:

Я так понимаю у большинства людей хп игрока используется очень много где (не только в таргетхуде), поэтому давайте менять переменную health у нашего target. Добавляйте это куда хотите, лично я добавлю это в килку:
Java:
if (target != тгдд) {
            for (Map.Entry<ScoreObjective, Score> entry : mc.world.getScoreboard().getObjectivesForEntity(target.getName().getString()).entrySet()) {
                ScoreObjective objective = entry.getKey();
                Score score = entry.getValue();

target.setHealth(score.getScorePoints());
            }
        }
В этой базе у меня нету таргет худа, поэтому я просто отрисую хп текстом:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Такое должны в аугустусы и райсы подобавлять, чтобы на интейве и поляре хп видеть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Молодец, но на Funtime вроде под зельем невидимости пропадает голограмма с здоровьем, поэтому нужно добавить прогрузку здоровья игрока на клиентской части. Может я ошибаюсь.

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну работает, но оторажается как 1020 хп, а не 20. Как фикс. Я пробывал делить значение на 50 не сильно помогло

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Зачем ты им показал, теперь в пастах экспы это будет :(
У тебя чит я так понимаю ну паста какого-то другого чита с этого форума? Это ещё было в Тандерхаке, просто тут это расписано, я не пойму, что с тобой не так )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У тебя чит я так понимаю ну паста какого-то другого чита с этого форума? Это ещё было в Тандерхаке, просто тут это расписано, я не пойму, что с тобой не так )
Я тебе так скажу, типы которые сидят на основе экспы не выкупают как и что делать, по этому я так написал, не пиши такую хуйню, у меня в целом чита нет
Этот хп ресольвер в опенсурс тандерхаке хер знает сколько лежит
Выше почитай

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
пишет что джаву нужно обновить. Что делать?
ахахах, даже не знаю, может обновить джаву?

ну работает, но оторажается как 1020 хп, а не 20. Как фикс. Я пробывал делить значение на 50 не сильно помогло
значит, что-то не так делаешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
ебать что. у тебя адекватные отступы в худе, такое бывает?
да, сам в шоке

я не знаю, у меня всё отлично работает, хп получаю также как и вы (скорее всего) через target.getHealth()
Посмотреть вложение 269932
я все пофиксил, я понял из-за чего были траблы, спасибо за то что сделал хп

Сверху Снизу