Играем в Tapfantasy и получаем money$

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
Всем привет, сегодня расскажу об игре в тг Tapfantasy-ton
с возможностью заработать реальные денежки
уделяя минимум времени​
Линк для регистрации:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(для благодарных всегда помогу советом и т.д.)

такие всегда есть но и вам постараюсь помочь

И так немного предусловия:
Официальный старт TAP Fantasy — самой первый крупной MMORPG игровой бот на TON
  • Метавселенная Tap Fantasy регистрация в

[*]С
    2017 года команда Tap Fantasy занимается разработкой первоклассных HTML5-игр. Теперь Tap Fantasy распространяет эту страсть на сферу блокчейн-игр. Tap Fantasy заложила прочную основу, насчитывая более 20 миллионов пользователей по всему миру.
  • TAP Fantasy — идеальное сочетание игры и реальности!
-Токен $TAP и скины NFT получили официальные рекомендации по функциям на рынке Binance. В Binance Smart Chain Tap Fantasy насчитывает более 700 000 игроков».
-Теперь TAP Fantasy представляет свою игру и токен $MC в сети TON
- TAP Fantasy на TON — новая эра в блокчейн-играх!
-На платформе TON первая игра Tap Fantasy IDO’s $MC была распродана за 30 минут, а NFT были раскуплены всего за минуту, что продемонстрировало сильное влияние Tap Fantasy на рынке блокчейн-игр. За неделю Telegram-бот Tap Fantasy появился привлекло 7,3 тыс. тестировщиков, 5,1 тыс. игроков присоединились к игре и 3,7 тыс. приняли участие в арене, что свидетельствует об отличных результатах Tap Fantasy на платформе TON.
Немножко от себя, я не успел на открытие игрушки (звали знакомые, обещали хорошую прибыль) зашел спустя две недели. Те кто играл с первого дня - наварились очень круто, в циферках это от сотни баксов и выше 800$. Всё зависило от везения в дропе шмота, дропались редкие шмотки - продавали их за хорошие денежки как китайцам так и СНГ игрокам. Играли как с минимальным донатом на батл пасс так и без вложений

Валюта игры: МС

На пике стоил 1 бакс сейчас падает-поднимается

Суть игрушки: бегать бить мобов и боссов (есть обычные и донатные) с них падают шмотки и фишки для рулетки
фри моб:

и моб для котрого нужно иметь "богатство" (холдить валюту или нфт игрушки):

нужно больше энергии но падает лучше лут, так же есть босс фри:

и донатный:

+есть еще мировой босс, где дропаются сундуки со шмотом (кто успел забрать того и шмот, а шмот там из редких только) + за нанесение 1% урона есть шанс на выпадения редкой шмотки 17 лвл

Так же падают фишки, их копим и крутим рулетку, за попадание в топ - хорошие призы + там капает золото за которое можно купить шмотки или сундуки со шмотом/сувенирами
Очки тут дают за выпадение 3 собак вот таких

приз за топ в самой высшей лиге, чтобы туда попасть надо копить фишки и в предыдущих лигах попадать в топ 20

а вот сам магазин, шмот, сундуки там меняются и зависят от уровня вашего магазина (нужно накопить побольше фишек чтобы открылся новый лвл:
5 лвл:

8 лвл:

вот в сундуках такие шансы:

Теперь по шмоту, низко ценятся мечи и доспехи, дальше шлем и перчатки - выше прайс(меньше шанс дропа можно увидеть на скринах), тогда идут ботинки и штаны и наконец самое редкое и дорогое это артефакты[/color]
Покажу сразу с 20 лвл, ниже - нету смысла:
мечи по минималке продают:

так же и броники

Перчатки:

Шлем:

Артефакт лук 18 лвл:

Майка 18 лвл:

Штанишки:

Вообщем чем ниже шанс на выпадение - тем выше прайс
подробнее можно полистать тут в игре:

Без батл пасса можно ставить одну шмотку на продажу, с бп - 6 за раз и ждать пока купят, если не купят - вернутся в инвентарь

Еще есть нагрда за рейтинг в колизее, раз в неделю

Так же в конце сезона будет награда кланам:

Еще в игре есть такое как "Надписи/руны" их покупают за МС, падает рандомная по редкости надпись, игра оценивает их от 3 до 150 мс, рыночная стоимость на большенство ниже, прайс можно глянуть на рынке:
Открывать надписи тут: Персонаж-нажимаем на любого перса-вкладка "Надписи" дальше нажимаем на пустое поле
и минтим тут:

Падают синие, фиол и голд надписи, они имеют еще звезды, самая дорогая голд три звезды, мне падала такая со второй попытки

прайс игры - 150 долларов, на рынке прайс отличается в зависимости от умений надписи

Еще есть донат боссы/рейд (доступно раз в неделю) и разлом (можно каждый день)
Выше сложность рейда - лучше лут
Чтобы иметь возможность ходить в рейд на боссов - нужно богатсво

Сюда считается стоимость ваших НФТ, МС и стоимость надписей, то есть, я потратил 9 мс на открытие надписей, мне упала одна голд 3 звезды, одна синяя с одной звездой и одна фиол две звезды(это пиздец как повезло), игра считает их стоимость дефолтную, то есть 150+3+41=194$ богатства
Если надписи не продавать - можно холдить, собирать и ходить на боссов в рейд (несколько человек)
Лут с боссов рейда такой:

первый босс, для входа надо 600 богатства

второй, нужно 1000 богатсва

И так, окупиться можно при везении, с донатом шустрее, без - долго.
Но если вам не охота вливать что то и т.д. можете просто попробовать поиграть, понять смысл игры, механику и т.д. А тогда залететь в новом сезоне и сорвать куш.
Сезон длится 90 дней, до конца этого осталось 22.
Так же игра часто раздает НФТ, их тоже можно или холдить или продать.
Большинство что заработал - положил на реинвест, верю что придут голодные киты и будут скупать шустро все с прилавков, а пока лутаюсь, получаю МС за топ, продаю редкий шмот.
Потом мб допилю в ответах что не влезло сюда, будут вопросики - задавайте.
Считаю что перспектива есть, времени много не нужно, можно поиграть в метро/автобусе/на работе и т.д.
Зашел, слил энергию, поставил на продажу шмот.По продаже шмота - первые дни скупали абсолютно все вещи по хай прайсу, теперь игроков/твинов стало больше - спроса на обычный шмот что падает часто - НЕТУ, его покупают но редко и по лоу прайсу, редкий шмот - покупают лучше, топы одеваются чтобы лутать награду недели.
Механика игры простая, что не понятно - пишите, помогу.
Не забывайте что первое пополнение +100% к депозиту
Вывод с игры:

Вывод с игры - выводишь MC - меняешь в TON - TON меняешь в любой коин который можно вывести на биржу я выбрал USDT и выводишь на биржу

Отдельное спасибо рефералам)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
Лучше на стройку пойти…
Заебал уже, почему выводишь только ты каждый раз, а отзывов от других людей нахуй нет с 2018 года нахуй все ждут этого уже.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Похоже на какую-то ммо дрочильню наподобие афк арены
Screenshot_2024-02-06-16-50-54-381-edit_com.kiwibrowser.browser.jpg
А после такой фразы уже верить совсем не хочется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
Лучше на стройку пойти…
Заебал уже, почему выводишь только ты каждый раз, а отзывов от других людей нахуй нет с 2018 года нахуй все ждут этого уже.
да не только я вывожу, если не веришь что проект выплачивает - погугли
Похоже на какую-то ммо дрочильню наподобие афк арены
Посмотреть вложение 270094
А после такой фразы уже верить совсем не хочется
я вот не знал об этом и купил 1к гемов за 1$(проверить как все работает),после купил еще 13к гемов для покупки батл пасса
лучше удалить эту фразу,или лучше что б люди знали об этом?
тем более я сам не призываю людей сразу же донатить,зайдите в игру,посмотрите что да как и тогда уже делайте выводы - сможете ли вы тратить время на эту игру и хотите ли?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
лучше удалить эту фразу,или лучше что б люди знали об этом?
тем более я сам не призываю людей сразу же донатить,зайдите в игру,посмотрите что да как и тогда уже делайте выводы - сможете ли вы тратить время на эту игру и хотите ли?
Я не осуждаю, лишь говорю свое мнение, что было очень много таких проектов, но как таковой, без рефералов или доната не добьёшься ничего

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
Я не осуждаю, лишь говорю свое мнение, что было очень много таких проектов, но как таковой, без рефералов или доната не добьёшься ничего
понял бы тебя если не знал эту игру,чел который привел меня в этот проект рассказал как делает без вложений деньги
он на твинке прокачался до последнего этажа(это не сложно) и каждый день бьет фришных мобов на последнем уровне,копит моенты рулеточные и октрывает на 6-7 уровне рулетку - продает шмот который выпал за MC и покупает надписи и передает на основной акк или продает и выводит в реал

аргументировано

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаю эту шпилку не от ТСа сам играю со старта проэкта,налутал алмазов 50к когда еще небыло ограничение на кол-во рефов за день
в топ 1 клане сижу 2 ляма ДПСа
игра стоит свеч если разобраться,вначале сезона так точно нужно залетать и траить выбить шмот любой китайцы все скупают вначале сезона по заоблачному прайсу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
Знаю эту шпилку не от ТСа сам играю со старта проэкта,налутал алмазов 50к когда еще небыло ограничение на кол-во рефов за день
в топ 1 клане сижу 2 ляма ДПСа
игра стоит свеч если разобраться,вначале сезона так точно нужно залетать и траить выбить шмот любой китайцы все скупают вначале сезона по заоблачному прайсу
спасибо за отзыв

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
какую связку юзаешь на Колизей?
паладин,охотник,кот
топовая связка для колизея и мирового босса,да и контект весь закроешь
а чисто сюжетку любой так и два хилера(священник и танцовщица)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Штош, начал играть в сей мега nft проект, где так и не понял как донатить... Так же не понял ценовую политику и сколь 99G в рублях и тем-более в соляре для покупки бпасса , чтоб сделать быстрый старт ибо за суммарно 70-80 энергии я дошел лишь до 3го острова (12к повера)
Понял одно, большая часть внутриигровых предметов может продаваться за токены и думаю с 500к повера там уже начнется фарм реальных денег

А так проеб времени на старте , игра не сильно затягивает , но интерес имеется

Так же не совсем понятно , когда же будет раздача 1 nft бесплатного скина , без которого нельзя убивать "мощных" мобов ибо nft только через донат

Жду обзор на fortune pike , где я рыбачу через бота, хах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
Штош, начал играть в сей мега nft проект, где так и не понял как донатить... Так же не понял ценовую политику и сколь 99G в рублях и тем-более в соляре для покупки бпасса , чтоб сделать быстрый старт ибо за суммарно 70-80 энергии я дошел лишь до 3го острова (12к повера)
Понял одно, большая часть внутриигровых предметов может продаваться за токены и думаю с 500к повера там уже начнется фарм реальных денег

А так проеб времени на старте , игра не сильно затягивает , но интерес имеется

Так же не совсем понятно , когда же будет раздача 1 nft бесплатного скина , без которого нельзя убивать "мощных" мобов ибо nft только через донат

Жду обзор на fortune pike , где я рыбачу через бота, хах
пополнить легко через кошелек телеграмма можно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
пополнить легко через кошелек телеграмма можно
Я через браузер в этом проблема , затупил на старте ибо пока клацал сайт зарегался там же , теперь привязать тг не могу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
1708079831009.png
Немного тупой вопрос, где брать нижнюю строчку предметов, кроме мирового босса или рейда (вечно на них не попадаю)?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573