Решено Жалоба от Лютый42 на NeuralUser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Лютый42
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Лютый42
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 9 Фев 2024
Сумма претензии: 1699 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Обратился к продавцу NeuralUser через телеграмм за покупкой чита на ВФ. Он утверждал что чит рабочий! Я оплату предложил переводом по номеру телефона, на что он отправил меня к этому парню:@NeTeGames
Он описал что я должен сделать для покупки, и я купил продукт! После запуска чита, я его ни как не мог настроить (то аим не работает, то стреляет мимо) на что он давал мне разные советы, которым я следовал, но результата не было. Он сказал что позже поможет через дискорд.И вот спустя 2 часа, он даже не читает сообщение , что аккаунт заблокирован. (отиграл 2 катки и те в огромный минус, так как чит не работал, то есть стрелял но всё мимо!)
Скриншоты переписки:

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Извиняюсь, скрин чека удалил.

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Лютый42
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Лютый42
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 9 Фев 2024
Сумма претензии: 1699 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Обратился к продавцу NeuralUser через телеграмм за покупкой чита на ВФ. Он утверждал что чит рабочий! Я оплату предложил переводом по номеру телефона, на что он отправил меня к этому парню:@NeTeGames
Он описал что я должен сделать для покупки, и я купил продукт! После запуска чита, я его ни как не мог настроить (то аим не работает, то стреляет мимо) на что он давал мне разные советы, которым я следовал, но результата не было. Он сказал что позже поможет через дискорд.И вот спустя 2 часа, он даже не читает сообщение , что аккаунт заблокирован. (отиграл 2 катки и те в огромный минус, так как чит не работал, то есть стрелял но всё мимо!)
Скриншоты переписки:
Чувак, во-первых, просто ты не умеешь настраивать. Во-вторых, у тебя нет понимания, что у людей есть личная жизнь и ДЕЛА и ты явно не умеешь читать сообщения. Человек прямо написал, что на ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОМОГАЕТ ДРУГИМ ЮЗЕРАМ настроить софт. Ты - не один, юзеров много, следовательно он не может разорваться на 100 частей.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Он утверждал что чит рабочий!
А это не так?

но результата не было
Судя по вашим скриншотам он - был. (Изначально он у вас вообще не работал), должную техподдержку мы даже не успели оказать за такое короткое время.

он отправил меня к этому парню:@NeTeGames
- Надеюсь объяснять не надо почему)

И вот спустя 2 часа, он даже не читает сообщение , что аккаунт заблокирован.
Бан в 19:42 --> ваше сообщение в 19:46 --> время публикации этой темы 21:33 --> итого меньше двух часов, а с учётом времени на написание этого всего, дай бог прошёл час.

Софт андетект, можем взять даже последние посты в телеграмм канале:
1707505137681.png
недавний пост в тг

Аккаунт на сегодня:
1707505182940.png
Сделанный скриншот после вашей жалобы

Ну и я на нём реально играю, а не просто фейковые скриншоты делаю, и играю с NAIM.
1707505396897.png
p.s. Не красиво палить реквизиты оплаты : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
А теперь? Время.
На написание поста время было? А в телеге написать-парень, давай настроим, и закроем вопрос! Времени нет? Игнор хуже всего, как продать, так время было, а настроить (оказать тех.поддержку своему продукту)-время нет!

Вложения

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
А теперь? Время.
На написание поста время было? А в телеге написать-парень, давай настроим, и закроем вопрос! Времени нет? Игнор хуже всего, как продать, так время было, а настроить (оказать тех.поддержку своему продукту)-время нет!
Игнор в 1 час - даже сложно назвать таковым. Это вам не разговор по телефону где вы общаетесь с собеседником в реальном времени, вы не один кто обращается в техподдержку.

А вообще почти весь диалог он отвечал в течении чуть ли не нескольких секунд:
Screenshot_20240210-003500_Telegram.png
Screenshot_20240210-003546_Telegram.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Уважаемый, учите арифметику! 23.45 и 3.27 между ними не 1 час. И во вторых, в начале я писал, что да, он давал советы которые я выполнял! Ну и далее, разве бан зависит от настройки чита, то что он мимо стреляет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
ну куй знает, проверяющего не забанило, остальных всех банит, как так то, сам бы взял на тест, но влом разбираться с баном по гпу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ну куй знает, проверяющего не забанило, остальных всех банит, как так то, сам бы взял на тест, но влом разбираться с баном по гпу
Да ладно бы там 2-3 дня с ума бы сходил, кошмарил всех, куча жалоб и т.д. А то ведь 2 часа, как нуб откатал и бан!

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Уважаемый, учите арифметику! 23.45 и 3.27 между ними не 1 час. И во вторых, в начале я писал, что да, он давал советы которые я выполнял! Ну и далее, разве бан зависит от настройки чита, то что он мимо стреляет?
Я считал время по МСК, да и у вас там не 3:27 а 1:26 (всё на вашем скриншоте, да и даже так выходит совсем не 2 часа)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Я считал время по МСК, да и у вас там не 3:27 а 1:26 (всё на вашем скриншоте, да и даже так выходит совсем не 2 часа)
Мне кажется, вы больше не можете писать жалобы по поводу долгих ответов арбитра.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Так вы на блокировку жалуетесь, или на ТехПоддержку? Извините, но тут одно другому мешает. Вы отказались от тех поддержки из - за бана получается. В свою очередь я предоставил пруфы на счёт андетекта, и снова готов предоставить софт на проверку тестировщикам форума.
Мне кажется, вы больше не можете писать жалобы по поводу долгих ответов арбитра.
Ну я хотя бы временные сроки не указываю, а действую согласно правилам форума (30 дней на исправление проблемы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Так вы на блокировку жалуетесь, или на ТехПоддержку? Извините, но тут одно другому мешает. Вы отказались от тех поддержки из - за бана получается. В свою очередь я предоставил пруфы на счёт андетекта, и снова готов предоставить софт на проверку тестировщикам форума.

Ну я хотя бы временные сроки не указываю, а действую согласно правилам форума (30 дней на исправление проблемы)
Так по вашим словам выходит, что я не умею настраивать, по этому прилетел бан! От тех поддержки я на отказываюсь, окажите и закроем этот вопрос, но вы же игнорите, по этому блин, у меня и бан (по вашей версии!). На а какая реакция должна быть у пользователя вашего софта? Тех.поддержки нет, бан прилетел, сидеть улыбаться? Не справляетесь с клиентами софта (видать не удного меня проблемы) нанимайте помощников, почему я за свои деньги должен жнями ждать, когда вы соизволите с небес на землю грешную спустится?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Так по вашим словам выходит, что я не умею настраивать, по этому прилетел бан! От тех поддержки я на отказываюсь, окажите и закроем этот вопрос, но вы же игнорите, по этому блин, у меня и бан (по вашей версии!). На а какая реакция должна быть у пользователя вашего софта? Тех.поддержки нет, бан прилетел, сидеть улыбаться? Не справляетесь с клиентами софта (видать не удного меня проблемы) нанимайте помощников, почему я за свои деньги должен жнями ждать, когда вы соизволите с небес на землю грешную спустится?
Где я написал что у вас бан из - за неправильной настройки софта? Можете процитировать это сообщение/фразу?

Техподдержка всегда готова оказать помощь, и я не вижу чтобы она отказала вам в этом вопросе. Не гиперболизируйте время ответа от тех поддержки, думаю в предыдущих сообщениях я объяснил почему вы не правы. Ну и вы не предоставили контраргументы моим предыдущим сообщениям. Отправьте хотя бы какую нибудь информацию которая подтверждает игнорирование вашего обращения в техподдержку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
Чел получил бан - софт детект - забанить продавца! Всё просто модеры чёто спят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Чел получил бан - софт детект - забанить продавца! Всё просто модеры чёто спят
Да, но только если не одно но - Софт то андетект, и проверка со стороны тестировщиков форума уже была. Да и я не отказываюсь от проверки снова. Хотя весомым аргументов должен быть мой тг канал/чат где я делюсь скриншотами из игры.

Да и мы скобкой играем с NAIM'ами, а иногда и попадаемся против своих же (аккаунт причем тот же):
1707578521614.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Может у него был бан по железу или еще что-то
С двух каток бан по железу? Тогда тем более вопросы по софту! С ПО на этом компе ни разу не играл!
Чувак, во-первых, просто ты не умеешь настраивать. Во-вторых, у тебя нет понимания, что у людей есть личная жизнь и ДЕЛА и ты явно не умеешь читать сообщения
Это твои слова? Ещё раз повторюсь, настройте и закроем тему! Вы же сутки перепираетесь, а воз и ныне там!
Это не отказ от тех.поддержки, просто - игнор?

Вложения

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
С двух каток бан по железу? Тогда тем более вопросы по софту! С ПО на этом компе ни разу не играл!

Это твои слова? Ещё раз повторюсь, настройте и закроем тему! Вы же сутки перепираетесь, а воз и ныне там!
Это не отказ от тех.поддержки, просто - игнор?
Вы процитировали не моё сообщение, это писал не я -_-

Позже в этом диалоге вы написали что вас забанило и открыли жалобу, соответственно техподдержка в этом контексте не увидела вашего желания на решения проблемы (т.к. вы запросили манибек)

Я передал техподдержке информацию, о вашем рвении решить эту неприятную проблему : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу