-
Автор темы
Имя пользователя: Лютый42
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Лютый42
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 9 Фев 2024
Сумма претензии: 1699 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Обратился к продавцу NeuralUser через телеграмм за покупкой чита на ВФ. Он утверждал что чит рабочий! Я оплату предложил переводом по номеру телефона, на что он отправил меня к этому парню:@NeTeGames
Он описал что я должен сделать для покупки, и я купил продукт! После запуска чита, я его ни как не мог настроить (то аим не работает, то стреляет мимо) на что он давал мне разные советы, которым я следовал, но результата не было. Он сказал что позже поможет через дискорд.И вот спустя 2 часа, он даже не читает сообщение , что аккаунт заблокирован. (отиграл 2 катки и те в огромный минус, так как чит не работал, то есть стрелял но всё мимо!)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Лютый42
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 9 Фев 2024
Сумма претензии: 1699 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Обратился к продавцу NeuralUser через телеграмм за покупкой чита на ВФ. Он утверждал что чит рабочий! Я оплату предложил переводом по номеру телефона, на что он отправил меня к этому парню:@NeTeGames
Он описал что я должен сделать для покупки, и я купил продукт! После запуска чита, я его ни как не мог настроить (то аим не работает, то стреляет мимо) на что он давал мне разные советы, которым я следовал, но результата не было. Он сказал что позже поможет через дискорд.И вот спустя 2 часа, он даже не читает сообщение , что аккаунт заблокирован. (отиграл 2 катки и те в огромный минус, так как чит не работал, то есть стрелял но всё мимо!)
Скриншоты переписки:
Вложения
-
131.4 KB Просмотры: 82
-
148 KB Просмотры: 82
-
163.5 KB Просмотры: 92
-
131.2 KB Просмотры: 91
-
152 KB Просмотры: 89