Решено Жалоба от Лютый42 на NeuralUser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Ну вот, можно же по человечески, и не обязательно зубы скалить друг-другу.....

Так а если нет ни какой реакции,что то делать надо.
Реакции... Вам за час не успели ответить, правилами форума на котором вы подали жалобу есть пунктик такой:
Продавец обязан произвести возврат денежных средств клиенту если:
  • Клиент приобрел лицензию ПО сроком более чем на один день и ПО стало неработоспособно по тем или иным причинам в течении первого дня с момента совершения покупки. При условии, что проблемы с доступом к ПО не были решены в течении 1 месяца с момента потери работоспособности оного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Реакции... Вам за час не успели ответить, правилами форума на котором вы подали жалобу есть пунктик такой:
Мля, то да по тому.........Вы же утверждаете что ПО работает!!!!!!!!! Или тех.поддержку месяц ждать? Так покажите мне как оно работает, настройте! Вторые сутки идут как я не могу воспользоваться данным товаром!
Ещё и зрение проверять надо? какой час? Какое МСК, в моей телеге моё время стоит, что за бред вообще несёшь?

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Мля, то да по тому.........Вы же утверждаете что ПО работает!!!!!!!!! Или тех.поддержку месяц ждать? Так покажите мне как оно работает, настройте! Вторые сутки идут как я не могу воспользоваться данным товаром!
Согласно правилам форума - Да. Мы обязаны решить проблему в течение месяца а не одного часа : )

Ещё и зрение проверять надо? какой час? Какое МСК, в моей телеге моё время стоит, что за бред вообще несёшь?
Для простоты я перевёл ваше время по МСК, потому что время бана было тоже по МСК а не по вашему часовому поясу.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Согласно правилам форума - Да. Мы обязаны решить проблему в течение месяца а не одного часа : )

Для простоты я перевёл ваше время по МСК, потому что время бана было тоже по МСК а не по вашему часовому поясу.
Вот в течении месяца в следующий раз и жди ответа Модераторов\арбитра\администрации. :kappa:

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Вот в течении месяца в следующий раз и жди ответа Модераторов\арбитра\администрации. :kappa:
Ну когда они с 3ех дней до месяца сделают себе временные рамки, то само собой. Но если они сами себя загоняют в них - то будьте добры действовать согласно своим же правилам : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Нет эффекта от поддержки, настроить так и не смогли! Вы идите в чат пообщайтесь, может кто подскажет как настроить. Может сам уже возьмешься? Перетыкали всё, толку нет, экран прыгает, аим не держит. Через демку от играл катку, парень всё видел!
Судя по вашему видео, мы на двух разных ПО играем......

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Нет эффекта от поддержки, настроить так и не смогли! Вы идите в чат пообщайтесь, может кто подскажет как настроить. Может сам уже возьмешься? Перетыкали всё, толку нет, экран прыгает, аим не держит. Через демку от играл катку, парень всё видел!
Судя по вашему видео, мы на двух разных ПО играем......
Давайте вы запишите видео с геймплеем, а также с блокировкой которая выдаётся в течении часа. Мы будем выносить вердикт по вашему ролику.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Давайте вы запишите видео с геймплеем, а также с блокировкой которая выдаётся в течении часа. Мы будем выносить вердикт по вашему ролику.
Прошу закрыть тему, вопрос решен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу