Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
откуда у тебя мои срц?
откуда у тебя мои срц?
Ждём обнову Epfirium &&halalну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
Неееее ждем crystalЖдём обнову Epfirium &&halal
за что вы так с дедомну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
фиксанул сурсы.
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
я починил его за 2 минуты пон да?это просто разьебанное в нулину дерьмо, а не сурсы)
ахха, конечно же есть, ты уже сидишь на них, сноси винду))
да начнется пастингну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
фиксанул сурсы.
Сам типо не пастерда начнется пастинг
так там не для версии сделано, мб дед ты норм защиту от паст сделалНе запустить их можно если в версию билдить то тогда не ворк
Смари берешь создаешь новый проект потом с градлом обязательно создавать создал куда надо и кинул срц чуть чекнул тутор в ютубе как использовать gradle вот тебе и джаркатак там не для версии сделано, мб дед ты норм защиту от паст сделал
я легко смог пофиксить этот бред))так там не для версии сделано, мб дед ты норм защиту от паст сделал
ищи же в чем заключается краш)) великий пастер)после билда краш (Не найден класс main) а он там есть, и до билда он тоже есть
фикситься все одним файлом не хочу говорить каким АХХАХАХАХА пусть страдаютя легко смог пофиксить этот бред))
ищи же в чем заключается краш)) великий пастер)
удалить его = фикс))фикситься все одним файлом не хочу говорить каким АХХАХАХАХА пусть страдают
агась, подсказка так же было и в экспе 2.0)))))удалить его = фикс))
агась, подсказка так же было и в экспе 2.0)))))
Я словилкороче, там типо бадлак слил 10 челам сурсы.
я фикс запуска написал.
Тогда теперь я обиделсяЯ словил
сурсы по 2к продовалЯ словил
Тогда теперь я обиделся
Что делать если я все сделал по инструкции, но майн появляется на секунду и пропадает. Вот код ошибки:ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
фиксанул сурсы.
Что такое швш?-швш, ждем ренеймы
ждем обнову Epfiriumавто кфг сделай из system в autocfg
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz