-
Автор темы
да ну тебя, это легче чем переименовать ватерку.сделай видос как забилдить их правильно
да ну тебя, это легче чем переименовать ватерку.сделай видос как забилдить их правильно
Так что мне делать если джава правильная стоит?да ну тебя, это легче чем переименовать ватерку.
смотреть пункты, если не получилось, качай сурсы снова...Так что мне делать если джава правильная стоит?
там вроде не один такой прикол.
естьНету ратки?
))
Я все сделал как было в инструкциисмотреть пункты, если не получилось, качай сурсы снова...
и там с кфг я писал чекни...
если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.смотреть пункты, если не получилось, качай сурсы снова...
и там с кфг я писал чекни...
читать уметь надо) ну короче зайди в ConfigStorage там будет system.cfg и все там с system, то поменяй на autocfg.cfg и где system без cfg тоже меняй на autocfg. если это сделал до смены джавы и ошибка осталась. то меняй обратно...если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
Всмысле? Я не понимаю этот участок, объясни пожалуйста немного по другому
дед плачет?ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
там 17 карето)Возможно но там вроде надо джава не обычная а из дта в обычной джаве его нету
швш это хвх ток рофельно швшЧто делать если я все сделал по инструкции, но майн появляется на секунду и пропадает. Вот код ошибки:
SLF4J: No SLF4J providers were found.
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: SeeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.for further details.
Что такое швш?
Что такое хвх?там 17 карето)
швш это хвх ток рофельно швш
Это пвп между 2 читерами побеждает тот у кого чит и инвентарь кручеЧто такое хвх?
XD, hvh - hacks vs hacks, это не только в кубиках есть...Это пвп между 2 читерами побеждает тот у кого чит и инвентарь круче
Я знаю но в рамках вопроса который задал человек ответил про хвх в маинкрафтXD, hvh - hacks vs hacks, это не только в кубиках есть...
Я сделал всё как БЫЛО, а итог тот же, есть нужно было меня в классе configstorage, то там ничего нельзя сделать и папки такой нету, только java. И делал я все по инструкции, ПОЛНОСТЬЮ.читать уметь надо) ну короче зайди в ConfigStorage там будет system.cfg и все там с system, то поменяй на autocfg.cfg и где system без cfg тоже меняй на autocfg. если это сделал до смены джавы и ошибка осталась. то меняй обратно...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz