honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 2 Мар 2024 #21 vmclear написал(а): а чем слиты отличаются, на сколько мне известно, и то, и то вызывает NtDelayExecution Нажмите для раскрытия... ну да, жаль что вызывая Sleep мы все потоки морозим
vmclear написал(а): а чем слиты отличаются, на сколько мне известно, и то, и то вызывает NtDelayExecution Нажмите для раскрытия... ну да, жаль что вызывая Sleep мы все потоки морозим
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,917 Реакции 622 2 Мар 2024 #22 honorbuddy написал(а): погоди, речь же не о обычных слипах? Просто если юзать обычные winapi слипы то понятно что это пиздец Нажмите для раскрытия... а что тут такого? sleep является обычной оберткой. Sleep -> SleepEx -> NtDelayExecution
honorbuddy написал(а): погоди, речь же не о обычных слипах? Просто если юзать обычные winapi слипы то понятно что это пиздец Нажмите для раскрытия... а что тут такого? sleep является обычной оберткой. Sleep -> SleepEx -> NtDelayExecution
vmclear Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2023 Сообщения 76 Реакции 28 2 Мар 2024 #23 honorbuddy написал(а): ну да, жаль что вызывая Sleep мы все потоки морозим Нажмите для раскрытия... мы не морозим все потоки
honorbuddy написал(а): ну да, жаль что вызывая Sleep мы все потоки морозим Нажмите для раскрытия... мы не морозим все потоки
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 2 Мар 2024 #24 vmclear написал(а): мы не морозим все потоки Нажмите для раскрытия... ладно, наебал.
vmclear Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2023 Сообщения 76 Реакции 28 2 Мар 2024 #25 honorbuddy написал(а): ладно, наебал. Нажмите для раскрытия...
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,113 Реакции 207 2 Мар 2024 #26 Подскажите что я делаю не так? C++: Expand Collapse Copy malloc(std::chrno::milliseconds(200).detach());
Подскажите что я делаю не так? C++: Expand Collapse Copy malloc(std::chrno::milliseconds(200).detach());
vmclear Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2023 Сообщения 76 Реакции 28 2 Мар 2024 #27 honorbuddy написал(а): Подскажите что я делаю не так? C++: Expand Collapse Copy malloc(std::chrno::milliseconds(200).detach()); Нажмите для раскрытия... что блять ты пытаешься сделать? ( , без обид )
honorbuddy написал(а): Подскажите что я делаю не так? C++: Expand Collapse Copy malloc(std::chrno::milliseconds(200).detach()); Нажмите для раскрытия... что блять ты пытаешься сделать? ( , без обид )
milsnel rgb(24, 205, 154) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 315 Реакции 80 2 Мар 2024 #28 vmclear написал(а): что блять ты пытаешься сделать? ( , без обид ) Нажмите для раскрытия... А чего не понятно? Хочет выделить из памяти 200 миллисекунд динамического времени
vmclear написал(а): что блять ты пытаешься сделать? ( , без обид ) Нажмите для раскрытия... А чего не понятно? Хочет выделить из памяти 200 миллисекунд динамического времени
vmclear Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2023 Сообщения 76 Реакции 28 2 Мар 2024 #29 milsnel написал(а): А чего не понятно? Хочет выделить из памяти 200 миллисекунд динамического времени Нажмите для раскрытия... надеюсь рофл
milsnel написал(а): А чего не понятно? Хочет выделить из памяти 200 миллисекунд динамического времени Нажмите для раскрытия... надеюсь рофл