Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну зачем в целом умножать? Почему нельзя просто написать значение переменным. Зачем их вообще сразу в функции заполнять? Почему параметрами передать нельзя? Я бы еще понял если бы у них не 0, а 1 значение было. Че то я вахуе
Ну зачем в целом умножать? Почему нельзя просто написать значение переменным. Зачем их вообще сразу в функции заполнять? Почему параметрами передать нельзя? Я бы еще понял если бы у них не 0, а 1 значение было. Че то я вахуе
что не доступно? всё доступно!
люди все это делали еще до того как много чего оказалось в интернетах, а вы даже когда всё давно слито сотни раз не можете ничего и даже не пытаетесь
что не доступно? всё доступно!
люди все это делали еще до того как много чего оказалось в интернетах, а вы даже когда всё давно слито сотни раз не можете ничего и даже не пытаетесь
да и вообще кого фига он указатель на свою переменную пытается записывать
и откуда ты выхапал 0xA8 Тоже не понятно
Код:
Write((uintptr_t)this + 0xB8, m_color);
в одной строке две ошибки, помалкивай.
когда же ваше стадо хоть чему-то научатся сами?
могли бы сами потратить 20 секунд на поиск вместо того что сидеть и строчить темы бесполезные где над вами бездарями будут стебаться
его можно сделать полностью самому без каких либо сурсов с инета по читам, но не таким как вы. вы даже внутренний не можете сами собрать без базы и классов с интернета
при том что все пошло от англичанов, к бездарям себя тоже припиши, ты так же на стадии новичка шарился по форумам и задавал миллион тупорылых вопросов, вот только не пизди чел что ты сразу все понял и ни у кого ничего не спрашивал, жду дальнейших твоих оправдываний по типу того что я щас написал тебе.