Вопрос Оффсет SetHUDSilhouettesParams external

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Как ты сделаешь сам без теории? Откроешь ты например иду. Тебе после ее открытия захочется забыть все нахуй и дальше сидеть пастить . Теория очень нужная вещь в программировании. Если бы все рассуждали как ты, мы бы сидели до сих пор на моторолле.
какая нафиг теория для читов? все просто и понятно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
какая нафиг теория для читов? все просто и понятно
Что просто и понятно? Без книги ты останешься в пастерской яме, не поймешь что такое реверс. Да хотя бы по плюсам надо читать книги. На пастерском опыте ты лет 10 будешь пастить, что бы чему то научится. И то не будешь понимать что и за чем, и при любой проблеме, которую твой пастерский мозг не сможет решить, ты выпадешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
твой пастерский мозг не сможет решить, ты выпадешь.
Ну теперь мне понятно, как вы мыслите своим пастерским умом. Из года в год сидим на форумах и просим помощи во всем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Ну теперь мне понятно, как вы мыслите своим пастерским умом. Из года в год сидим на форумах и просим помощи во всем.
Бла-бла-бла. Ничего более в твоих словах. Я сидел в пастерской яме около полу года. Только около двух месяцев назад осознал всю сущность проблемы. Сейчас активно читаю книги и тд.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Приведу аналогию твоих слов. Дайте мне сварку, я отъебу все пальцы, но буду потом знать что и как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Сверху Снизу