Вопрос Оффсет SetHUDSilhouettesParams external

Как ты сделаешь сам без теории? Откроешь ты например иду. Тебе после ее открытия захочется забыть все нахуй и дальше сидеть пастить . Теория очень нужная вещь в программировании. Если бы все рассуждали как ты, мы бы сидели до сих пор на моторолле.
какая нафиг теория для читов? все просто и понятно

какая нафиг теория для читов? все просто и понятно
Что просто и понятно? Без книги ты останешься в пастерской яме, не поймешь что такое реверс. Да хотя бы по плюсам надо читать книги. На пастерском опыте ты лет 10 будешь пастить, что бы чему то научится. И то не будешь понимать что и за чем, и при любой проблеме, которую твой пастерский мозг не сможет решить, ты выпадешь.

твой пастерский мозг не сможет решить, ты выпадешь.
Ну теперь мне понятно, как вы мыслите своим пастерским умом. Из года в год сидим на форумах и просим помощи во всем.

Ну теперь мне понятно, как вы мыслите своим пастерским умом. Из года в год сидим на форумах и просим помощи во всем.
Бла-бла-бла. Ничего более в твоих словах. Я сидел в пастерской яме около полу года. Только около двух месяцев назад осознал всю сущность проблемы. Сейчас активно читаю книги и тд.

Приведу аналогию твоих слов. Дайте мне сварку, я отъебу все пальцы, но буду потом знать что и как

Назад
Сверху Снизу