Вопрос Оффсет SetHUDSilhouettesParams external

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причем тут англичанин какой-то?
если бы были только такие как вы (бездари), то да!

его можно сделать полностью самому без каких либо сурсов с инета по читам, но не таким как вы. вы даже внутренний не можете сами собрать без базы и классов с интернета
хоть ты и помог но не считай себя богом, ты сидишь нихуя сделать не можешь. Проснись блять ты не в том мире живешь
Собираем функционал очередной "приватки" всем югеймом
не будет такого

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
почему не может, он еще как может, яростно написать разгневанное сообщение под тредом новичка который стремится развиваться :seemsgood:
тред новичка, который тут уже несколько лет всё клянчит. новичок! с таким темпом вы на всю жизнь новички

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
почему не может, он еще как может, яростно написать разгневанное сообщение под тредом новичка который стремится развиваться :seemsgood:
Проблема в том, что 90% вф-сников не стремятся к развитию. Я сам год сидел, думал, что могу че-то спастить, значит все гуд. Около месяца назад я осознал насколько все печально. Сейчас с книг не вылазию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Проблема в том, что 90% вф-сников не стремятся к развитию. Я сам год сидел, думал, что могу че-то спастить, значит все гуд. Около месяца назад я осознал насколько все печально. Сейчас с книг не вылазию
книги тут не помогут!
не 90, а 99%

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
книги тут не помогут!

не 90, а 99%
Книги помогут! С книг ты черпаешь всю информацию и по книгам учишься. Учиться по сурсам это залупа, которая не даст тебе развития

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Книги помогут! С книг ты черпаешь всю информацию и по книгам учишься. Учиться по сурсам это залупа, которая не даст тебе развития
Годных "книг" по реверсу игровых движков да и вообще по геймхакингу нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Годных "книг" по реверсу игровых движков да и вообще по геймхакингу нет
Ну тут с тобой согласен, конкретно по гейм хакингу нет. УК РФ Статья 272. Ну простите, прыгать в глаза и говорить, что книга нихуя не даст, ну это бред. Книга даст многое. Хотя бы понимание того же дизассемблера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Ну тут с тобой согласен, конкретно по гейм хакингу нет. УК РФ Статья 272. Ну простите, прыгать в глаза и говорить, что книга нихуя не даст, ну это бред. Книга даст многое. Хотя бы понимание того же дизассемблера.
ну дак давай поясни что тебе дали эти книги? давай скажи что ты узнал и что из этого тебе может пригодится в этом.

книги по геймхакингу? да какие к черту книги? основы узнай и юзай документацию (msdn) и никакие книги тебе не нужны будут.
все что от тебя требуется из реверса по минимуму это умение пользоваться идой и делать дамп если игра запакована

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
ну дак давай поясни что тебе дали эти книги? давай скажи что ты узнал и что из этого тебе может пригодится в этом.

книги по геймхакингу? да какие к черту книги? основы узнай и юзай документацию (msdn) и никакие книги тебе не нужны будут.
все что от тебя требуется из реверса по минимуму это умение пользоваться идой и делать дамп если игра запакована
Для того, что бы качественно реверсить, нужны знания. По строкам с тредов юга ты дохрена не поймешь. Максимум выдрочишь это до автоматизма. Глупо спрашивать, что тебе конкретно дала книга. Книга дает развитие в определенной сфере. Например я по другому взглянул на иду после прочтения склярова.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
Для того, что бы качественно реверсить, нужны знания. По строкам с тредов юга ты дохрена не поймешь. Максимум выдрочишь это до автоматизма. Глупо спрашивать, что тебе конкретно дала книга. Книга дает развитие в определенной сфере. Например я по другому взглянул на иду после прочтения склярова.
развития дает не книга, а практика!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
29K
Вам не надоело флудить в темах и выяснять у кого яйца круче? Идите в ЛС.

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
развития дает не книга, а практика!
хорошо, давай тогда так, ты зашел нихуя не знаешь услышал совет чела который сказал не читай книги, а сразу иди ковырять сурс, и он такой да ебать изи, перековырял сурс без абсолютно каких либо знаний и стал высшим чином геймхакинга?
так хочешь сказать?
как блять чел пойдет ковырять сурс не зная нихуя, мое мнение книги многое дают в качестве знаний, как минимум ты будешь знать базу по которой сможешь работать с этими сурсами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
хорошо, давай тогда так, ты зашел нихуя не знаешь услышал совет чела который сказал не читай книги, а сразу иди ковырять сурс, и он такой да ебать изи, перековырял сурс без абсолютно каких либо знаний и стал высшим чином геймхакинга?
так хочешь сказать?
как блять чел пойдет ковырять сурс не зная нихуя, мое мнение книги многое дают в качестве знаний, как минимум ты будешь знать базу по которой сможешь работать с этими сурсами.
основы можно начать узнавать с простеньких программ которые будут у тебя запрашивать ключ который сохраняется у тебя в реестре при запуске лоадера
так хочешь сказать?
самое лучшее изучение - это практика.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
так хочешь сказать?
какой сурс ковырять? ты сам должен разбираться и делать.

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
практика без знаний никуда не приведёт.
каждый блять новичок по вашим блять ебанутым советам под названием "практика" после открытия сурса или программы, приходит на ебучий форум с миллионом вопросов, что и как делается в этом сурсе, перед тем как перейти к практике надо изучить основы, а это дается либо через ютуб, либо через книги, и не надо пиздеть, что я не прав, потому что без базовых-начальных знаний ты нихуя не разберешься в программе или исходнике чита.
основы можно начать узнавать с простеньких программ которые будут у тебя запрашивать ключ который сохраняется у тебя в реестре при запуске лоадера

если бы ты работал преподавателем и вместо обучения определённой темы переходил бы сразу к ее практике тебя бы нахуй уволили за такое "обучение/изучение"

возьмём в пример тебя, ты побежал скачал сурс с гита, залез в него, глянул, скомпилировал, запустил, а он не работает, и ты сразу поджав хвост прибежал на форум с кучей вопросов, ты даже сам не попытался разобраться, от тебя никакой практики не было, ты пошел по лёгкому пути попросив все готовое.
ты сам себе противоречишь.
какой сурс ковырять? ты сам должен разбираться и делать.
как человек который не прочитав не одной: книги, статьи, видео, поймет что ему делать в этой программе/исходнике?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
17K
каждый блять новичок по вашим блять ебанутым советам под названием "практика" после открытия сурса или программы, приходит на ебучий форум с миллионом вопросов, что и как делается в этом сурсе
то и не понимаете че кого ибо сурсы не ваши! я о чем? сурсы вы должны делать сами
как человек который не прочитав не одной: книги, статьи, видео, поймет что ему делать в этой программе/исходнике?
ты тупой? я ни разу не сказал чтоб кто-то бежал по левым сурсам лазить(с интернета они или куплены или подарены не имеет разницы).
пока не начнете разбираться сами так и будете стадом баранов что кроме как пастить ничего не умеете

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
я ни разу не сказал чтоб кто-то бежал по левым сурсам лазить
но ты сказал книги не нужны - преступай к практике, для меня практика это ковырять сурсы.
сурсы вы должны делать сами
это понятно, но как мне их сделать без подготовки, без базовых знаний, а они берутся из книг и не только

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
это пастерство, практика когда делаешь сам и тем самым развиваешься
Как ты сделаешь сам без теории? Откроешь ты например иду. Тебе после ее открытия захочется забыть все нахуй и дальше сидеть пастить . Теория очень нужная вещь в программировании. Если бы все рассуждали как ты, мы бы сидели до сих пор на моторолле.

Сверху Снизу