• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ C++ Реверс-Инжиниринг

пожалуйста, не используйте ReadProcessMemory/WriteProcessMemory когда вы блять заинжекчены в процесс, вы тратите на эти бесполезные операции процессорное время
Умный человек, о прошу Вас, помогите Бомбараму, дайте шаблон простой, как изменить значение адреса имея базовый адрес и оффсеты.
Да благославит Вас Урбаничка.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
если это длл то сделай так:

C++:
Expand Collapse Copy
#include <Windows.h>

#include <cstdint>
#include <iostream>

void injected_thread() {
    FILE* logFile;
    fopen_s(&logFile, "log.txt", "w");

while (true) {
        if (GetAsyncKeyState('M')) {
        auto game_base = ( uint64_t )GetModuleHandle( NULL );
            auto idk = *( uint64_t* )( game_base + 0x608F64 );
        auto idk1 = *( uint64_t* )( idk + 0x60 );
        auto idk2 = *( uint64_t* )( idk1 + 0x80 );
        auto idk3 = *( uint64_t* )( idk2 + 0x4 );
        auto idk4 = *( uint64_t* )( idk3 + 0x1B8 );
        auto idk5 = *( uint64_t* )( idk4 + 0x194 );
        auto idk6 = *( uint64_t* )( idk5 + 0x8 );
        auto idk7 = *( uint64_t* )( idk6 );

*( int* )( idk7 ) = 999;      

fprintf(logFile, "Address: 0x%p\n", idk7);
        }

Sleep(1);

}

fclose(logFile);

}

BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) {
    if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) {
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)injected_thread, NULL, 0, NULL);
    }

return true;
}

Короче промучавшись я понял в чем проблема:
auto idk7 = ( uint64_t )( idk6 );
лишнее, оно нахуй там не надо. А долбаёбы которые пиздели на то что у меня файл не закрывался идите нахуй

лишнее, оно нахуй там не надо. А челы которые пиздели на то что у меня файл не закрывался идите нахуй
у тебя он не закрывался, так как цикл вечный, а у тебя закрытие вне цикла, и еще вопрос, у тебя оно заработало чтоли?, просто у тебя еще 0x0 в первом сообщении темы.
и убери оск, а то варн за 2.1 дадут

лишнее, оно нахуй там не надо. А долбаёбы которые пиздели на то что у меня файл не закрывался идите нахуй
Ебать ты шизоид :roflanPominki:

у тебя он не закрывался, так как цикл вечный, а у тебя закрытие вне цикла, и еще вопрос, у тебя оно заработало чтоли?, просто у тебя еще 0x0 в первом сообщении темы.
и убери оск, а то варн за 2.1 дадут
так то что файл закрывался после завершения программы ничем не мешал, причина краша не в нем было, а в том что
лишнее было, после того как убрал всё заработало
Ебать ты шизоид :roflanPominki:
я Бомбарам

так то что файл закрывался после завершения программы ничем не мешал, причина краша не в нем было, а в том что
лишнее было, после того как убрал всё заработало

я Бомбарам
бля это пиздец, нахуй ты называешь людей которые пытались тебе дауну, помочь, долбоебами? Ты же сам нихуя не понимаешь что ты делаешь, нихуя не понимаешь что они тебе скинули, я впервые увидел что тут новичку помочь захотели, а ты свинья просто гавкать начал когда сам на рандоме удалил опечатку человека у которого ты спастил ебучее чтение памяти. И твой блядский файл блять не закрывался, а схуяли он должен был бы блять закрыться если ты нулевой поинтер разыменовал и схлопнул процесс нахуй? У тебя блять закрытие после бесконечного цикла, это пизда чел. Иди нахуй короче ебал я твой рот детский (no pedo)

бля это пиздец, нахуй ты называешь людей которые пытались тебе дауну, помочь, долбоебами? Ты же сам нихуя не понимаешь что ты делаешь, нихуя не понимаешь что они тебе скинули, я впервые увидел что тут новичку помочь захотели, а ты свинья просто гавкать начал когда сам на рандоме удалил опечатку человека у которого ты спастил ебучее чтение памяти. И твой блядский файл блять не закрывался, а схуяли он должен был бы блять закрыться если ты нулевой поинтер разыменовал и схлопнул процесс нахуй? У тебя блять закрытие после бесконечного цикла, это пизда чел. Иди нахуй короче ебал я твой рот детский (no pedo)
мата помнше

Ебало поуже. Тебе всё по фактам расписали, ты пишешь и абсолютно нихуя не понимаешь что делаешь, тебе помогли, а ты выёбываешься тут. Дак ещё и такой наглый, как будто тебе обязаны были всё на блюдечке поднести

что ты бесталанный, бездарный, не умеющий читать и неспособный к диалогу вставить слово?
тебе помогли - ты нихуя не понял. ещё и права качаешь.

советую нахуй с форума сьебаться

что ты бесталанный, бездарный, не умеющий читать и неспособный к диалогу вставить слово?
тебе помогли - ты нихуя не понял. ещё и права качаешь.

советую нахуй с форума сьебаться
ой да всë
Ебало поуже. Тебе всё по фактам расписали, ты пишешь и абсолютно нихуя не понимаешь что делаешь, тебе помогли, а ты выёбываешься тут. Дак ещё и такой наглый, как будто тебе обязаны были всё на блюдечке поднести
токсик

пожалуйста, не используйте ReadProcessMemory/WriteProcessMemory когда вы блять заинжекчены в процесс, вы тратите на эти бесполезные операции процессорное время
Зато не крашит , если хуйню читать :roflanBuldiga:.
Так , даже с кривыми указателями из автоскана СЕ ,можно хоть что-то написать не разбираясь . Ну и процы для этого и делали мощнее, нахуя у вас проц простаивает? Это как не использовать мозг на 100%. :roflanEbalo:

нет, руби тут как раз таки очень кстати свою смосочку тебе за шиворот закинул)
что такое смосочка
Зато не крашит , если хуйню читать :roflanBuldiga:.
Так , даже с кривыми указателями из автоскана СЕ ,можно хоть что-то написать не разбираясь . Ну и процы для этого и делали мощнее, нахуя у вас проц простаивает? Это как не использовать мозг на 100%. :roflanEbalo:
(Попкорн)
а зачем его в гланды долбить то?
если жрать проц то и фпс иссуе будет….
да

что такое смосочка
это когда ты со всратыми блядскими неймингами и абсолютной ХУЕТОЙ в башке и IDE бежишь со своей пяти копеечной проблемой на югейм :blush:

Назад
Сверху Снизу